WWZ Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Скачал уже с десяток вариантов навигации - поиска нет нигде... Цитата
kiberG Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 1- буду разбирать и смотреть шо там такое с ним, он всегда на выброс работает, садишься в машину выключенную, а он все жужжит.... 2- теком все до конца сделал, я думаю где то шлейф мог отойти, тоже надо разбирать)) завтра еще раз теком залезу в него, гляну) 3- облазил все что можгл, ни где не нашел такого.... продавцу написал, посмотрим может чего ответит по этому вопросу.... Цитата
WWZ Опубликовано: 19 ноября 2012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Тек в этой голове (Denso) в отличие от эскалэйдовской (Delphi) больше ничего сделать не может, кроме того, что уже накопано Так что надо разбираться с самой головой, другого выхода нет. Цитата
kiberG Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 Первичный осмотр показал: 1- отсоединилась пружинка, которая отвечает за правую сторону "шторки" привода, по этому он и гонит, левая в закрытом состоянии, правая в открытом))) 2- повезу сегодня его на осмотр.... Теком полазил в нем, ни каких доп. настроек нет.... вот фото с тека, я так понимаю что CD- присутствует.. что такое : Total CD/DVD hours - почему 0? и еще 2е нижние строки. Цитата
WWZ Опубликовано: 20 ноября 2012 Опубликовано: 20 ноября 2012 0 - значит, не пользовались. Це странно... Цитата
kiberG Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Привет всем))) Верхний привод мне сделали, жует диски навигации как надо))) с чейнджером пока так и не разобрались что с ним(((( кто вызовется мне помочь из Москвы?))) чтоб я отправил голову к вам в какой нибудь сервис))) Цитата
WWZ Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Со своим чейнджером закончу - можно и за Ваш взяться... Цитата
kiberG Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Со своим чейнджером закончу - можно и за Ваш взяться... когда уже закончите то?))) уже столько времени прошло то))))))))) Цитата
WWZ Опубликовано: 25 ноября 2012 Опубликовано: 25 ноября 2012 Со своим чейнджером закончу - можно и за Ваш взяться... когда уже закончите то?))) уже столько времени прошло то))))))))) Дык диски с операционкой жду - без них сама голова не функционирует , соответственно и чейнджер проверить нельзя... Цитата
kiberG Опубликовано: 26 ноября 2012 Опубликовано: 26 ноября 2012 Со своим чейнджером закончу - можно и за Ваш взяться... когда уже закончите то?))) уже столько времени прошло то))))))))) Дык диски с операционкой жду - без них сама голова не функционирует , соответственно и чейнджер проверить нельзя... дак а чейнджер купили новый то?? дааааа гдеееее? ценааааа?))))) я и забыл про диски с прошивкой....) Цитата
WWZ Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Новый не стал покупать - дороговато-с: http://www.ebay.com/itm/170932253750?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Я старый вроде починил (опять же - пока проверить не могу полностью) и заодно для вящей гарантии и собственного спокойствия ещё одну голову купил, новую в упаковке : http://www.ebay.com/itm/121023815421?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Так что жду-с... И диски, и голову... Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Мда... Мы тут по количеству вложенных денег, не то, что на рестайл смогли бы накопить, но и на XTS XD Цитата
WWZ Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Мда... Мы тут по количеству вложенных денег, не то, что на рестайл смогли бы накопить, но и на XTS XD +1000 Но это неинтересно... ;D Да и двигатель поперёк в XTS меня совсем не радует. Цитата
WWZ Опубликовано: 11 декабря 2012 Опубликовано: 11 декабря 2012 В один день приехала голова (новая в заводской упаковке ) и диски от дедушки с Аляски . После недолгих раздумий поставил новую голову (сразу всё заработало, без Тека - начиная от радио и заканчивая навигацией, ну и чейнджер, естественно). Пляски с бубном (прошивкой) старой головы начну попозже... Цитата
Assassin19 Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Помогите советом! Подойдет ли данное устройство: http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/multi-audio_sistema_dlya_kadillak_srxsts_39270109 для STS 07г ? Насколько я понял это устройство от первого SRX. Может быть понадобиться во это? http://www.autoleon.ru/catalog/ramki-Cadillac/ramka-Cadillac-STS-srx/ Цитата
WWZ Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Однозначно не подойдёт!!! Ищите оригинальную магнитолу. Тут на форуме продают: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=9186.0 Цитата
STS Bankir Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 В один день приехала голова (новая в заводской упаковке ) и диски от дедушки с Аляски . После недолгих раздумий поставил новую голову (сразу всё заработало, без Тека - начиная от радио и заканчивая навигацией, ну и чейнджер, естественно). Пляски с бубном (прошивкой) старой головы начну попозже... Поздры, Слав!! Сколько, получается, ехала посылочка? А что ты собираешьсясо старой сделать, не пойму? Цитата
WWZ Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 В один день приехала голова (новая в заводской упаковке ) и диски от дедушки с Аляски . После недолгих раздумий поставил новую голову (сразу всё заработало, без Тека - начиная от радио и заканчивая навигацией, ну и чейнджер, естественно). Пляски с бубном (прошивкой) старой головы начну попозже... Поздры, Слав!! Сколько, получается, ехала посылочка? А что ты собираешьсясо старой сделать, не пойму? Где-то три недели.. Старую уже прошил дедушкиными дисками - всё заработало, чейджер же после некоторых танцев с бубном даже некоторые диски читать стал . А вот что со свежепрошитой головой делать - это пока маленький секрет Цитата
WWZ Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Подключил вчера всё-таки датчик скорости (VSS) - навигация "поехала" в туннелях и стало плавным перемещение по карте. Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 А по карте теперь ведет? (Поверните влево, поверните вправо) Цитата
WWZ Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 А по карте теперь ведет? (Поверните влево, поверните вправо) В смысле даёт ли указания? Нет, прокладка маршрута-то по-прежнему недоступна. Зато теперь внизу экрана пишет названия улиц, по которым едешь (даже если на самой карте название не написано). Цитата
targetSTS Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 А по карте теперь ведет? (Поверните влево, поверните вправо) В смысле даёт ли указания? Нет, прокладка маршрута-то по-прежнему недоступна. Зато теперь внизу экрана пишет названия улиц, по которым едешь (даже если на самой карте название не написано). а чего не хватает? а то на американском форуме просишь фоток onstar, хотя мог бы и здесь спросить Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня прокладывает нормально, только не ведет. Думаю из-за того, что нету vss. Я как понял, разъемы уже были куплены - просто фишки и сейчас в голове торчит одна пара проводов в одном из разъемов? Цитата
WWZ Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 а чего не хватает? а то на американском форуме просишь фоток onstar, хотя мог бы и здесь спросить Ага, а у кого тут есть чисто американский STS? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.