kiberG Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Я стрелец-козерог)))) Ураган полнейший Андрей говорил на след неделе, завтра поинтересуюсь где они))) Юр, у нас везде снег))) дорога во льду, вообще супер) а заяц на стоянке(( Цитата
WWZ Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Лот оплатил, продавец ни как меня не оповестил о репосте лота. посмотрим что и как будет)) WWZ, вы кто по знаку задиака?))) не Телец случайно?) вот без обид только, но это уже не первый "вопрос", в котором у вас нет полной осведомленности, но вы все так же отстаиваете свою точку зрения..... Отойдя от темы Cadillac, вот у примеру Ebay, если вы не рассматривали вопрос доставки со всех сторон, не нужно писать что либо по этому поводу, удостоверьтесь сначала в каких либо фактах вашего утверждения, и только потом отстаивайте свою точку зрения.... зайдите на досуге shipito и вы узнаете много нового о покупках на ебее. я уже как то писал об этом, но это пропустили. у меня все на эту тему, если у вас будут вопросы по шипито, с радостью подробно отвечу ;) И радость я запихивать ни куда не буду))) откажется отправлять, напишем администрации аукциона, или сначала пригрозим этим, а продавцы которые трясутся за свою репутацию, пойдут на все лишь бы ее не портить))))))))))) Глобальный Козерог (в самой середине) А ещё адвокат А ещё я предпочитаю не пользоваться различными посредниками - не отправляет, ну и хрен с ним , надёжнее всегда напрямую с продавцом. А на Ebay я уже много лет покупаю, входы-выходы мне все знакомы, но опять же предпочитаю напрямую со своего аккаунта Буду только рад, если покупка состоится - с удовольствием поздравлю с приездом аппарата. Цитата
kiberG Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Адвокат это хорошо))) Такие люди нам нужны) Это не посредники, больше помощники, и за свои услуги берут копейки. По делу: продавец молчит, посмотрим что завтра будет)) Цитата
STS Bankir Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Адвокат это хорошо))) Такие люди нам нужны) Это не посредники, больше помощники, и за свои услуги берут копейки. По делу: продавец молчит, посмотрим что завтра будет)) вот нахал ;D ты лучше надейся, что не пригодится - Владислав Владиславович криминальный адвокат.. :D (если я правильно понял). Такие услуги дешево не стоят ;D Цитата
WWZ Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 Адвокат это хорошо))) Такие люди нам нужны) Это не посредники, больше помощники, и за свои услуги берут копейки. По делу: продавец молчит, посмотрим что завтра будет)) вот нахал ;D ты лучше надейся, что не пригодится - Владислав Владиславович криминальный адвокат.. :D (если я правильно понял). Такие услуги дешево не стоят ;D Не криминальный, а по уголовным делам Для своих - всегда почти бесплатно А вот насчёт продавца - я предупреждал... Цитата
Taddius Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 а ваще там написано что аукцион ended (: Цитата
WWZ Опубликовано: 18 октября 2012 Опубликовано: 18 октября 2012 а ваще там написано что аукцион ended (: Ага, а чуток повыше - relisted , хм... и опять ended... Прям загадочная история... Цитата
kiberG Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 а ваще там написано что аукцион ended (: Ага, а чуток повыше - relisted , хм... и опять ended... Прям загадочная история... Продавец наверное на форуме нашем сидит)))) почитал что пишут про него и убрал с повторных торгов лот))))) Мне так и не отписался ни разу, посмотрим что и как))) Цитата
targetSTS Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 значит нормально все будет отправит и все дело сделано Цитата
WWZ Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Хорошо, если так... Мне вон немец прислал с неработающим чейнджером - вчера без спора вернул 200 евро . Цитата
kiberG Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Сейчас ночь у них, значить завтра утром можно спрашивать как там отправка и как вообще дела обстоят) Дайте мне фото разъема на самой антенне жпс)))) Выбирать то надо уже))) Цитата
WWZ Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Вот такой разъём точно НЕ ПОДХОДИТ: http://www.ebay.com/itm/NEW-NAVIGATION-GPS-SATELLITE-ANTENNA-CHEVROLET-GM-GMC-CADILLAC-BUICK-BLUE-FAKRA-/130768346501?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ASTS&hash=item1e72669d85&vxp=mtr У наших разъём должен быть весь квадратный, включая внутренний контакт. Хотя я купил именно как по ссылке и немного модифицировал с помощью кусачек Цитата
kiberG Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 А как вы там с помощью кусачек то поработали?))) Буду искать такой как нужен) Спасибо) Цитата
WWZ Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Ну как - отрезал всю пластмассу синего цвета - остался собственно разъём (как штеккер) и его в аппарат Только вот аппарат антенну не увидел - часы по-прежнему не работают, мож антенну Теком "пришивать" надо? Цитата
kiberG Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Это скорее всего нет контакта.... Если антенну прошивать надо было, то и остальные "разъемы" нужно было шить. Алекс Старкофф должен точно знать, он цеплял антенну к голове Цитата
WWZ Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Да есть контакт, тестером проверял... Пока непонятно, в чём дело. Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 С хорошей погодой спутники ловятся быстро. Я сначала вытащил антенну на крышу в солнечный день, чтобы получить точные координаты для карты. Допустим вчера скидывал клемму, а т.к. погода фиговая и антенна за магнитолой, а не на штатном месте, то и все еще езжу с прочерками. Будет ясно, будет время Зайдите в сервисное меню и проверьте, как ловит и вообще есть хоть что-то. Антенна должна работать. 1. Заходите в режим навигации 2. Потом в Меню 3. Там нажимаете как на картинке и держите пока не появится Пин 4. Пин 9448 Цитата
WWZ Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Это обязательно с диском или можно без него? Диска-то пока у меня нет... Жду-с... Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Диск качается при хорошем интернете за 25 минут и режется за 5. Я выкладывал ссылки и на маленькие образы, все равно практически отличий нет. Они все без поиска по России Цитата
WWZ Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 А с Россией нет? Ссылки-то я видел, но DVD болванки никогда не записывал , не было надобности... Знаю только, что вроде программой Nero надо записывать... Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Там и с Россией есть, а записать можно и стандартным проводником Цитата
WWZ Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 А можно повторить пару-тройку ссылок? Цитата
WWZ Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Чего-то я под вечер торможу... GPS-антенну подключать в СИНИЙ или в РОЗОВЫЙ разъём????? Цитата
kiberG Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Ну что мужики, как говорится, достаю свою большую радость обратно и машу перед всеми))))))))) продавец отправил посылку)))) весит правда 9 кг, не пойму почему так много то)))))) блин да вообще круто то))))) ахахахахахахахахахахахах так по делу))) антенну засовываем в синий разъем))) Владислав, посмотрите вот эту ссылку http://www.ebay.com/itm/160903001580?_trksid=p5197.c0.m619 такой у нас разъем?? если да, то вам заказывать? Цитата
STS Bankir Опубликовано: 20 октября 2012 Опубликовано: 20 октября 2012 Урра-урра, коллективная молитва сработала... ;D Откуда там 9 кг набралось-то? но зато какие ценные килограммы! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.