Перейти к публикации

Непонятное устройство! Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня.

В руки попал universal RGB converter (LE).

С английским не так хорошо, как хотелось бы. В инете инфы мало!

Нужен совет: 1. что он может? (что он для подключения доп устройств я уже понял).

2. зачем вход NAVI?

3. на хохлятском сайте написано, что он разблокирует DVD в движении и подходит для Esc III с сенсорным экраном. Правда?

Опубликовано:

Должен подключаться к штатной башке ,а весь доп к этой коробке (как бы через неё идёт вся инфа) и нави внешний тоже и камеры и тв тюнер

Опубликовано:

это значит, что подключенная нави коробка через него или любой другой плеер ты сможешь управлять напрямую прямо с экрана тач штатного, а не с помощью ик-пульта, мышки и т.п. устройств ввода (но могу и ошибаться на 1%)

Опубликовано:

Спасибо, но этот мануал я нашел сразу. Но с английским не на столько хорошо, а онлайн-переводчики работают криво. Отсюда вопрос - может есть мануал на русском?

И по разлочке ДВД - он это может?

Опубликовано:

разлочка дивиди - отдельный блок (кстати, есть в продаже ;)). Твой же - просто какой-то левый конвертер. Кстати, не уверен, что он дает возможность "тач" управления той картинкой, которую выводит на экран. 99% что не дает.

Опубликовано:

разлочка дивиди - отдельный блок (кстати, есть в продаже ;)). Твой же - просто какой-то левый конвертер. Кстати, не уверен, что он дает возможность "тач" управления той картинкой, которую выводит на экран. 99% что не дает.

Да я и не то что бы собрался его ставить, просто в руки попал и стало интересно что он может!

Вдруг бы полезная штука оказалась!

AleMar, по разлочке скинь в личку - скока стоит и что может кроме разлочки. Плиз.

Опубликовано:

это значит, что подключенная нави коробка через него или любой другой плеер ты сможешь управлять напрямую прямо с экрана тач штатного, а не с помощью ик-пульта, мышки и т.п. устройств ввода (но могу и ошибаться на 1%)

Показано на фото устройство на Escalade никак не сможет при помощи ШТАТНОГО сенсора экрана управлять хоть чем. Для этого нужны СОВСЕМ иные девайсы..

Опубликовано:

Показано на фото устройство на Escalade никак не сможет при помощи ШТАТНОГО сенсора экрана управлять хоть чем. Для этого нужны СОВСЕМ иные девайсы..

плюсадин

лажанулся - бывает, но если уж брать то такой который может тачам управлять

где ж они такие? это только комп может, с оболочечкой соответствующей..

Опубликовано:

непомню уже точно, но когда только в стойле появился у меня srx поехал к патронам форума и предложили на мою ту старую башку зацепить оболочку win-ce (mircom-например) которая управлялась бы со штатного тача, скорей всего такое устройство есть на esc, но утверждать не буду сам видишь куда привёл меня 1%неуверености))

Опубликовано:

Сколько денег отдал за этот ДЕВАЙС? Может я лучше и дешевле посоветую

Можно сказать даром достался (т.е. я за него не платил). Если кому нужен, могу поделиться или поменяться на что-нибудь полезное.

Посоветуй, вдруг мне чего захочется из предложенного! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...