Перейти к публикации

Клубная атрибутика. Что нам нужно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как и любому Клубу, нам нужна фирменная айдентика и атрибутика. У всех по-разному, единого набора клубных "финтифлюшек" не существует:) Поэтому предлагаю тут обсудить ассортимент того, что будет носить на себе эмблему Кадиллак-клуба (в пределах разумного, конечно). Позже создадим тему, куда все желающие смогут вписывать свои размеры (для бесболок, футболок-поло, ветровок и т.д.)

Опубликовано:

хочу заменить тойотовскую подушку в машине на кадиллаковскую  ;D

а еще...еще...еще хочу брелок и чтобы стиль его соответствовал родному

Опубликовано:

шильды на багажник с подписью "кадиллак клуб".. как альтернатива рамкам, кто их не хочет менять.. типа таких:

9c6752fb516253f16b574df583c9bc79.jpg.8cb95e7696269aed0c450986ee672ca4.jpg

Опубликовано:

шильды на багажник с подписью "кадиллак клуб".. как альтернатива рамкам, кто их не хочет менять.. типа таких:

Шильдики - тема интересная, только нужен оригинальный "дизайн" чтоль..., чтоб выглядело не так колхозно как на примере...

Опубликовано:

во! поддерживаю! красивый шильдик!

А рамки - думаю не особо нужны, если тока красивые, железные и не 900 руб)))

Опубликовано:

Я ЗА:

1) Клубные карты

2) брелок

3) ветровка

...

23214) кепка

...

63254) футболка

Брелок беру (на тросике, пожалста - давно ищу)! Карты (золотые!!!) - да! Ветровка/кЭпка/футболка (кто дизайнер? Юдашкина не хочу, Симачев нормально) - да!

Опубликовано:

а зачем изобретать велосипед придумывать новый дизайн, когда есть в заголовке красивыми вензелями

рамки - металл, согласная я... ИМХО, пластмасски - привилегия матизов и гетзов...

Опубликовано:

1.  Клубные карты

2.  Брелки

3.  Ветровки

4.  Кепки

5.  Футболки

6.  Наклейки на авто (металлические)

7.  Ручки

8.  Блокноты или записные книжки

9.  Флешки

10.Рамки для номеров (металл+лазерная гравировка вензелями)

Опубликовано:

Визитницы, для особо деловых ;)

Обложки на паспорт и документы, для фанатичных  :D

Флаги, для прирожденных  :D

Кружки, для массовых :)

Опубликовано:

а зачем изобретать велосипед придумывать новый дизайн, когда есть в заголовке красивыми вензелями

рамки - металл, согласная я... ИМХО, пластмасски - привилегия матизов и гетзов...

Гетзы прошу не обижать)))))

2cd78cfb035f.jpg

А карты чтоб были не золотые, а черные - имхо прикольнее: варианты -

200911251819_cadillaclogo.jpg?w=592

+ ФЛАГИ!!!

Тока на черном фоне:

Cadillac_logo.jpg

Опубликовано:

А модельки то зачем? Мы же делаем атрибутику кадиллак клуба, а не бренда кадиллак, а модельки обычно у дилеров продаются.

можелек cts 2009 - не найти!!! весь инет перелазил! Хелп! Хочу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...