Вадим Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 А я не буду.20 тыщ на два=40.Это Магнетик. 3500 на 2 плюс 7 тысяч на Кетчеровской-14. А можно адрес сервиса точнее, а еще лучше - телефон, если есть. Они могут сделать обманки без поездки в МСК? Прочитай мой пост в этой теме сообщений 15 назад.Я про это и пишу,из-за двух херовинок стоимостью наверное по 40 руб везти машину в Москву.Да мне не жалко эти 7 штук,коммерческая тайна и все такое,додумались и деньги зарабатывают-молодцы.Я бы тоже купил эти шняжки за полную стоимость и указанием как установить и не ехал бы не куда.А ты Валера попробуй позвони да и предложи этот вариант,потом отпишешься всем,как отреагировали.Телефон в яндексе-поисковике найдешь-забей автоскан,кетчеровская.Да и форуме телефон мелькал ихней.Писал по этому поводу Мартису,но он как-то неадекватно среагировал (как мне показалось) Цитата
Вадим Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Еще беда. По программе выдает один вид амортизатора, а в фирме, в МСК, говорят про другой... ППЦ. Там что, разные виды? Закажу то, что говорит программа - может не подойти... А вдруг то, что они суют не подойдет? Сейчас пошел, посмотрел под капотом. От штоков идут провода под колпачком. Значит регулируемые, да? Есть провода-есть МРЦ.(если подсоединенные)По поводу GM номера-не поленись,поищи по форуму.Была тема-нужные коды запчастейф для SRX.Да и в поисковике найди,потом на usa-auto проверь.Не найдешь-напиши-ребята помогут. Цитата
santa Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Как только въехал в город-тряхануло и сразу ошибка с огр.вылезла.Вышел-заглушил,снял опять поставил-только разогнался,попал в ямку выскочило сразу-1.5 минуты прошло. Так может это сопротивление из разъема выскакивало? И зачем машину из Уфы в Мск гонять для установки обманок, возможно кто-нибудь из клубней московских купит и тебе перешлет? Цитата
Valera-ХХХ Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 Вадим, спасибо. Поездка в МСК для замены амортизаторов - вообще не рассматриваю как вариант. Договорился с мастерами, завтра снимут амортизатор, перепишут номера, и точно такой закажут. Чтобы ошибок было по минимуму. Цитата
Вадим Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Как только въехал в город-тряхануло и сразу ошибка с огр.вылезла.Вышел-заглушил,снял опять поставил-только разогнался,попал в ямку выскочило сразу-1.5 минуты прошло. Так может это сопротивление из разъема выскакивало? И зачем машину из Уфы в Мск гонять для установки обманок, возможно кто-нибудь из клубней московских купит и тебе перешлет? И я о том же.Не думаю,что они просто так без установки продадут.Вот прошу кого нибудь кто с ними контакт имел предложить такую схему.Я только за.Ну или на крайняк самому позвонить. Цитата
Вадим Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Вадим, спасибо. Поездка в МСК для замены амортизаторов - вообще не рассматриваю как вариант. Договорился с мастерами, завтра снимут амортизатор, перепишут номера, и точно такой закажут. Чтобы ошибок было по минимуму. Не чуди-снять аммортизатор,что бы номер переписать дурь полная.Одинаковые все стойки.Бывают,что номера меняются,но стойки нет.Хочешь-поищу щас-потом сравнишь со своей инфой. Цитата
Valera-ХХХ Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 Вадим, спасибо. Поездка в МСК для замены амортизаторов - вообще не рассматриваю как вариант. Договорился с мастерами, завтра снимут амортизатор, перепишут номера, и точно такой закажут. Чтобы ошибок было по минимуму. Не чуди-снять аммортизатор,что бы номер переписать дурь полная.Одинаковые все стойки.Бывают,что номера меняются,но стойки нет.Хочешь-поищу щас-потом сравнишь со своей инфой. Фирма предложила 4 варианта: 19150593 - 24 тыс 19177769 - от 3,5 тыс 88964324 - от 6,5 тыс 88957129 - от 5,5 тыс Конкретно ничего не говорят. По VIN предоставили такую инфу. Цитата
Вадим Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Деталь 19150593 - Комплект амортизатора,пер аморт.(ACDelco #580-275) Вот этот и придет ЭйСи Делко 580275 http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_prms=prod,num&prod=G&num=19150593&redir= Цитата
Tiger Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Вадим, спасибо. Поездка в МСК для замены амортизаторов - вообще не рассматриваю как вариант. Договорился с мастерами, завтра снимут амортизатор, перепишут номера, и точно такой закажут. Чтобы ошибок было по минимуму. У меня с завода стояли амортизаторы с MRC Delphi, но их номера нигде не пробиваются. Это я к тому, что снимать амортизаторы не надо. Если выбирать AC Delco, то их всего два вида - MRC и не-MRC, плюс зад и перед. Цитата
Вадим Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Вадим, спасибо. Поездка в МСК для замены амортизаторов - вообще не рассматриваю как вариант. Договорился с мастерами, завтра снимут амортизатор, перепишут номера, и точно такой закажут. Чтобы ошибок было по минимуму. У меня с завода стояли амортизаторы с MRC Delphi, но их номера нигде не пробиваются. Это я к тому, что снимать амортизаторы не надо. Если выбирать AC Delco, то их всего два вида - MRC и не-MRC, плюс зад и перед. Это GM оригинальный номер 19150593.А какая фирма под ним придет-без разницы.Покупаешь напрямую у Delphi-это неоригинал считается.А к примеру осуществляется поставка этого же самого производителя на конвейр-ставится клеймо или наклейка GM и присваивается вышеуказанный номер-это уже оригинал. Цитата
Tiger Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Сейчас вроде только AC Delco как оригинал по этим позициям будет. В Штатах только они есть, а из кроссов только Каяба на перед и Сакс на зад. Надо уже по этой теме всё главное выбрать и в рамочку на общую страницу SRX, а то каждый месяц поднимается. Сам не одну страницу просмотрел, прежде чем выбрать вариант для себя. Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 ну так добавь, создай тему от себя - знания которыми ты хочешь поделиться и выложи эти фирмы заменителей и номера оригинала. Назови тему "Главные запчасти на замену" (например) и будем добавлять потихоньку проблемные детали первой важности и впишем номера еще деталей для ТО, опять же где-то всё это валяется а доступ к инфе занимает много времени через поиск. Далее прикрепим тему в разделе ТЕХ/srx Цитата
Вадим Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 ну так добавь, создай тему от себя - знания которыми ты хочешь поделиться и выложи эти фирмы заменителей и номера оригинала. Назови тему "Главные запчасти на замену" (например) и будем добавлять потихоньку проблемные детали первой важности и впишем номера еще деталей для ТО, опять же где-то всё это валяется а доступ к инфе занимает много времени через поиск. Далее прикрепим тему в разделе ТЕХ/srx Предлагаю просто модератору собрать более 5 тем про Магнетик,чем заменит,что делать с ограничениями,номера стоек МРЦ оригинал и заменители,подкачка задних и т.д.,которые постоянно всплывают и обсуждаются объединит в одну и дать название типа "Все о аммортизаторах SRX". Потому как все равно будущие члены клуба будут залетать на форум с вопросами типа Хелп! Че делать!Че такое за МРЦ? Могу предложить список ранее открытых тем на эту тему .Вообще У SRX два главных вопроса: 1) Стойки МРЦ и как их нае@@ть 2)Чек по катализаторам и как его нае@@ть Цитата
Аббат Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Что-то вопросов все больше. Итак, SRX 2005 4.6 Подвеска спортивная. В автоскане говорят, что можно ставить обычные, ставятся обманки и все тип топ. Ни ограничений ни ошибок. В МГУ-авто говорят, что на перед нужно обязательно оригинальные, иначе ограничение и ошибка. Время от времени. Откровенно говоря не знаю что делать ( Задача тупо поменять все аммо на новые, без геммороя и по внятным ценам. Ясное дело что оптимально ставить оригинал, но мне кажется проблема решаема и без него. Подскажите пож-та КАК Спасибо Цитата
Вадим Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Что-то вопросов все больше. Итак, SRX 2005 4.6 Подвеска спортивная. В автоскане говорят, что можно ставить обычные, ставятся обманки и все тип топ. Ни ограничений ни ошибок. В МГУ-авто говорят, что на перед нужно обязательно оригинальные, иначе ограничение и ошибка. Время от времени. Откровенно говоря не знаю что делать ( Задача тупо поменять все аммо на новые, без геммороя и по внятным ценам. Ясное дело что оптимально ставить оригинал, но мне кажется проблема решаема и без него. Подскажите пож-та КАК Спасибо Для начала,что такое спорт подвеска?Если подвеска с МРЦ,то оригинал по 25 тысяч за штуку или обычные по 4 и на кетчеровскую.Если не с МРЦ,то просто по 4 тысячи и в путь.Как отличить МРЦ от обычных читай ниже. Цитата
Аббат Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Что-то вопросов все больше. Итак, SRX 2005 4.6 Подвеска спортивная. В автоскане говорят, что можно ставить обычные, ставятся обманки и все тип топ. Ни ограничений ни ошибок. В МГУ-авто говорят, что на перед нужно обязательно оригинальные, иначе ограничение и ошибка. Время от времени. Откровенно говоря не знаю что делать ( Задача тупо поменять все аммо на новые, без геммороя и по внятным ценам. Ясное дело что оптимально ставить оригинал, но мне кажется проблема решаема и без него. Подскажите пож-та КАК Спасибо Для начала,что такое спорт подвеска?Если подвеска с МРЦ,то оригинал по 25 тысяч за штуку или обычные по 4 и на кетчеровскую.Если не с МРЦ,то просто по 4 тысячи и в путь.Как отличить МРЦ от обычных читай ниже. Проводочки к стойкам идут сверху. Стало быть MRC? Говорили, что обычные вместо MRC иногда дают ошибку и ограничение, даже при обманках. Также говорят при торможении машина кренится больше чем при MRC. Это так? Цитата
Вадим Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 У вас Магнетик в смысле МРС.Обычные стойки являются оригиналом,а не заменителем,просто идут не все модели.Кому какие больше нравятся.Неадекватного поведения машины естественно не будет. Надо ставить обманки с гарантией что ошибки не загорятся,в этом то и задача так называемых обманок.Дают гарантию-ставь,не дают,мычат неуверенно не ставь. Цитата
Аббат Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 У вас Магнетик в смысле МРС.Обычные стойки являются оригиналом,а не заменителем,просто идут не все модели.Кому какие больше нравятся.Неадекватного поведения машины естественно не будет. Надо ставить обманки с гарантией что ошибки не загорятся,в этом то и задача так называемых обманок.Дают гарантию-ставь,не дают,мычат неуверенно не ставь. Спасибо. Может посоветуете какие-нибудь проверянные ( неоригинальные ) ? Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 не реклама, вижу впервые может кому понадобиться такое приколхозить http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_pnevmopodveska_zamena_na_pruzhiny_45379374 Цитата
Valera-ХХХ Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 не реклама, вижу впервые может кому понадобиться такое приколхозить http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_pnevmopodveska_zamena_na_pruzhiny_45379374 Что-то дороговато для колхоза... Цитата
Alex212 Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 не реклама, вижу впервые может кому понадобиться такое приколхозить http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_pnevmopodveska_zamena_na_pruzhiny_45379374 Вот такие же на е-бае http://www.ebay.com/itm/380335592611, есть доставка в РФ... (не реклама) Цитата
Аббат Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 не реклама, вижу впервые может кому понадобиться такое приколхозить http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_pnevmopodveska_zamena_na_pruzhiny_45379374 Вот такие же на е-бае http://www.ebay.com/itm/380335592611, есть доставка в РФ... (не реклама) В России как обычно. 3 цены за перевозку. Сильно )) Цитата
Valera-ХХХ Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Опубликовано: 20 ноября 2011 Товарищи... Короче, я запарился с поиском амортизаторов (перед, пара) GM оригинальный номер 19150593. Одна фирма светила ценником в 24 000 рублей, плюнул, заказал. Те почесали репу несколько дней, и отказали, сказав, что наличие не подтверждается. Подскажите, пожалуйста, реальный магазин в МСК, где реально можно заказать и купить их. Цитата
Вадим Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_prms=prod,num&prod=G&num=19150593&redir= http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_cadillac_srx_46_stojki_perednie_34609737 Цитата
amiro Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 если нужны амортизаторы вышлю в Москву,(встанут с доставкой 18.300руб. за каждый)позвонишь 5423221 моему брату-зовут Резо Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.