Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

По VIN должно быть

FRONT (18 X 8.5 ET 48) p/n 22820067

REAR (18 X 9.0 ET 32) p/n 22820069

Изменено пользователем qxyz
Опубликовано:

Новые разноширокие диски R19 (p/n 22820065, p/n 22820066) я видел на авито, но без цены в объявлении.

Также стоит отметить, что они (разноширокие диски R19) все-таки предназначены для RWD.  

21 минуту назад, zverradze сказал:

Посмотрел старые объявления по своей машине, действительно, в 2019 году на нее поставили чужие диски.

Вот что было до 2019го, крашенные стандартные, только не пойму  R18 или R19?

Screenshot_2021-08-17-19-14-48-87_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

R18, 100% у меня такие же, они разноширы кстати штатные

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано:
7 минут назад, qxyz сказал:

Новые разноширокие диски R19 (p/n 22820065, p/n 22820066) я видел на авито, но без цены в объявлении.

Также стоит отметить, что они (разноширокие диски R19) все-таки предназначены для RWD.  

Это объявление Олега Самохвалова из Митино, у него только передние остались

Опубликовано:
3 минуты назад, ustas66 сказал:

R18, 100% у меня такие же, они разноширы кстати штатные

Вылеты дисков дописал выше: +48 спереди и +32 сзади

22 минуты назад, qxyz сказал:

По VIN должно быть

FRONT (18 X 8.5) p/n 22820067

REAR (18 X 9.0) p/n 22820069

Ну тогда мой поиск сужается до пары дисков 9.0J штатного дизайна p/n 22820069

Пару 8.5J возьму от имеющегося у меня комплекта с седана.

Отсюда следующий вопрос: задние шины шириной 265 мм (по протектору) сядут своим ободом на диск шириной 8,5 дюймов (215.9мм)?

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

Да и вообще, нахрена купешке разноширы? Это так называемый спорт-пакет?

Есть ощущение, что одноширыс седана прекрасно должны кататься на купе, кто что скажет?

Опубликовано:

Если вернуться к нашему вашему VIN, то штатно на этот а/м была установлена резина:

на диск  p/n 22820067 (18 X 8.5 ET 48)  - 235/50R18 97V (Michelin Pilot MXM4 p/n  88878344)

на диск  p/n 22820069 (18 X 9.0 ET 32) - P265/45R18 101V (Michelin Pilot MXM4 p/n 19254361)

24 минуты назад, zverradze сказал:

Отсюда следующий вопрос: задние шины шириной 265 мм (по протектору) сядут своим ободом на диск шириной 8,5 дюймов (215.9мм)?

Такие вещи лучше всего смотреть  в таблицах производителей резины, а вернее, уточнять по каждой конкретной модели резины.

Опубликовано:
32 минуты назад, zverradze сказал:

Да и вообще, нахрена купешке разноширы? Это так называемый спорт-пакет?

Есть ощущение, что одноширыс седана прекрасно должны кататься на купе, кто что скажет?

ну, типа все спорт  купе ездят на разноширах, как бы положено)))), на самом деле, если база у купе и седана одинакова, то почему бы и нет. 

А обычные (не разноширокие) диски R18 от седана 2011 MY, которых на Авито навалом по демпинговым ценам, не подойдут разве на купеху?

Вот такие:

18290356-E8D1-46F6-B832-12585FC9EF2E.jpeg

Изменено пользователем DUST

Ну меня как раз сейчас на седане зимний комплект на таких.

Речь о том, что у купе по спецификации задняя пара дисков должна быть на полдюйма шире, то есть 9,0". На седане все четыре диска 8,5"

Опубликовано:

Ладно, всем спасибо, инфы накидали достаточно, для принятия решения хватает -))

Опубликовано:

Ну что, друзья, у кого LFX советую не торопиться шить.

Сильно значимого прихода лично я по итогам 30тикилометровой поездки по городу не заметил. 

Да, отклик стал лучше. Но такого прихода, который есть у меня на седане, на купешке уже нет.

Удовольствия от езды в данный момент я не получил. На это ещё наложились проблемы с компрессором кондиционера, который вдруг волшебным образом стал подклинивать сразу после прошивки, и проблемы с шумом непривычной мне резины ранфлэт.

LLT на машинах 2008-2011 годов оказался более податлив настройке и в итоге получился гораздо эластичнее на малом газу. 

Залью хороший бензин. Залью хорошее масло. Почищу впуск. Посмотрю как себя ведут коррекции. Проедусь километров 400 по трассе и тогда станет окончательно понятно, стоит ли шить LFX или нет, доволен я результатом или нет.

Напишу позже.

Сегодня получил номера. Заключение договора ОСАГО в Москве с крымской пропиской, конечно, тот ещё квест. Уже хотел отправлять машину автовозом в Крым и ставить на учёт там. Еле-еле получилось сделать е-осаго.

Вау эффекта сразу после покупки  нет. Буду, что называется, приводить под себя. Начал с прошивки: выкинул Шеви+ и залил настройки Алексея. Продолжу сменой резины и переходом на R18, я люблю баржу помягче, а не спорт пакет.

Пара косяков по салону есть, о которых продавец умолчал, буду лечить.

Косячок с подклинивающим компрессором кондиционера на жаре, о котором продавец тоже умолчал: надо перезаправить по весам и обновить масло в системе.

Машина после детейлинга в мае 2021 года

Опубликовано:
17.08.2021 в 04:15, zverradze сказал:

.

Пункт 1. Трясучка на холостых - это грязные клапана. Поставьте мотору капельницу на впуск из 100мл 3% нашатыря. Он и без прошивки трясется. Ну или волнами качается в стоке.

можно поподробней. как это делается?

15.08.2021 в 15:07, zverradze сказал:

Допустим на седане есть выбитый российский вин на кузове в багажнике, если вдруг что пойдет не так с подкапотной табличкой.

А на купе в том же месте его почему-то нет. И автоторовская  табличка под капотом почему-то уже наклейкой сделана, а не выбита на алюминиевой подложке, как в 2008м году.

Инспектор на осмотре, кстати, весьма тщательно искал в каком втором месте выбит российский вин. Минут 10 ушло на это. Разбирал обшивку в багажнике. Загибали карпет в районе переднего пассажирского сидения. Уже хотел идти и смотреть в ведомственных справочниках.

Нашел гравировку с номером на внутренней стороне стакана правой амортизационной стойки. Смотрит в сторону второго банка двигателя, поэтому явно его не видно.

14 минут назад, Just Joni сказал:

можно поподробней. как это делается?

Сто миллилитров 3% перекиси. Трубочка 3-5 миллиметров в диаметре с мелким жиклером на конце. Подаю в верхний порт на коллекторе, куда нормально присоединяется шланг забора грязного воздуха с картерными газами.

На холостых бутылочка высасывается где-то за минуту. Разочек-другой газую, чтобы раствор достал до задних клапанов.

Даю отстояться минут 15-20, потом повторяю ещё со 100мл, но с более высокими оборотами.

Ещё минут 15-20 выжигаю остатки на месте, пока не пойдет чистый выхлоп. Потом по трассе чутка даю просраться и наслаждаюсь ровным холостым ходом мотора.

Опубликовано:
12 минут назад, zverradze сказал:

В качестве апа объявлению делюсь фото купленной купешки. Сторговались до 1,3м плюс компенсация расходов на перегон машины из Вологды в Москву к моему дому.

Сегодня получил номера. Заключение договора ОСАГО в Москве с крымской пропиской, конечно, тот ещё квест. Уже хотел отправлять машину автовозом в Крым и ставить на учёт там. Еле-еле получилось сделать е-осаго.

Вау эффекта сразу после покупки  нет. Буду, что называется, приводить под себя. Начал с прошивки: выкинул Шеви+ и залил настройки Алексея. Продолжу сменой резины и переходом на R18, я люблю баржу помягче, а не спорт пакет.

Пара косяков по салону есть, о которых продавец умолчал.

Косячок с подклинивающим компрессором кондиционера на жаре, о котором продавец тоже умолчал: надо перезаправить по весам и обновить масло в системе.

https://www.avito.ru/vologda/avtomobili/cadillac_cts_2014_2194615047

https://youtu.be/gERUl7qWj88. Видос от предыдущего собственника, машина после детейлинга в мае 2021 года.

Андрей, ещё раз мои поздравле6ия с покупкой!

Посмотрел фото, тачка огонь ??? как молодеж говорит! Такого цвета купех вообще не видел. Да ещё и салон светлый! Просто супер! ???

Опубликовано:

До идеала лично мне не хватило замшевых  сидушек рекаро и двух комплектов дисков с резиной -) Ну и пробега до 50к. С такими требованиями я бы запарился искать идеальное сочетание ?

8 минут назад, zverradze сказал:

До идеала лично мне не хватило замшевых  сидушек рекаро и двух комплектов дисков с резиной -) Ну и пробега до 50к. С такими требованиями я бы запарился искать идеальное сочетание ?

Да и не факт, что вообще нашёл бы…

Изменено пользователем DUST
Опубликовано:
2 часа назад, zverradze сказал:

В качестве апа объявлению делюсь фото купленной купешки. Сторговались до 1,3м плюс компенсация расходов на перегон машины из Вологды в Москву к моему дому.

Пара косяков по салону есть, о которых продавец умолчал.

https://www.avito.ru/vologda/avtomobili/cadillac_cts_2014_2194615047

https://youtu.be/gERUl7qWj88. Видос от предыдущего собственника, машина после детейлинга в мае 2021 года.

Крутая покупка! ?

Опубликовано:
14 часов назад, zverradze сказал:

....плюс компенсация расходов на перегон машины из Вологды в Москву к моему дому.

...

С тульским парнем так и не договорился? Наверное, оно и к лучшему!

От корявых людишек и машины корявые...

Опубликовано:
5 часов назад, Завхоз сказал:

С тульским парнем так и не договорился? Наверное, оно и к лучшему!

От корявых людишек и машины корявые...

Нее. Он ушел в глухую оборону. Пусть торгует дальше.

Опубликовано:

Упорство, граничащее с тупостью - отличительная черта туляков.

Как говорил В.И.Ленин: "Значение Тулы для республики огромно, но народ там не наш!"

А Ильич был неглупым человеком...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...