Гость Tabasco Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Продавай авто тогда Он раритетами не торгует. Цитата
success_man Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 На аватарке, я к прыжку готовлюсь=)))) А два стопа-уже хорошо=) Есть шанс на сеточку в багажник заработать=) Ну так действуй. Я если не забуду, могу восьмого с собой прехватить. Еслм ты будешь конечео. Да,ну Сереж,я шутЮ же=))) Цитата
success_man Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 Продавай авто тогда Авто не дошло до продажной кондиции (точнее некондиции)=))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 На аватарке, я к прыжку готовлюсь=)))) А два стопа-уже хорошо=) Есть шанс на сеточку в багажник заработать=) Ну так действуй. Я если не забуду, могу восьмого с собой прехватить. Еслм ты будешь конечео. Да,ну Сереж,я шутЮ же=))) Ну как хочешь. Наше дело предложить........ Цитата
success_man Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 Кстати восьмого пожесче бухаем? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 ну так нужен тебе стоп то? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Кстати восьмого пожесче бухаем? Не понял вопроса...... Цитата
success_man Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 Кстати восьмого пожесче бухаем? Не понял вопроса...... Восьмого крепко бухаем? Цитата
AleMar Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 На аватарке, я к прыжку готовлюсь=)))) А два стопа-уже хорошо=) Есть шанс на сеточку в багажник заработать=) Ну так действуй. Я если не забуду, могу восьмого с собой прехватить. Еслм ты будешь конечео. Серег, к слову, сеточку-то от пИжо захвати если не забудешь Цитата
success_man Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 ну так нужен тебе стоп то? Дим,ну что я их солить буду?=))) Спасибо,что предложил=))) Цитата
success_man Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 Кстати,сеточка в багажник есть у кого-нибудь? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Отвечу всем. Бухаем жестко, но не все. Кроме тех, кто за рулем. Сеточку постараюсь прихватить, надо бы только найти ее. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Кстати,сеточка в багажник есть у кого-нибудь? От чего? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Кстати,сеточка в багажник есть у кого-нибудь? к чему ее крепить хочешь? крючки или петли? Цитата
success_man Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 Петли в сеточке долны быть,по-моему так. Цитата
success_man Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 Кстати,сеточка в багажник есть у кого-нибудь? От чего? От Кадиллака CTS=) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 От Кадиллака не помню. может где и есть. От пежо точно была. Крепилась с помощью четырех карабинов пластиковых. По моему так. Цитата
Martis Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 извините, что по теме но странно, что там диоды... по свечению совсем как лампочковый) Цитата
STS Bankir Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 если диоды - только замена в сборе... увы ... правда можно разрезать, добраться до платы, попробовать заменить отдельные... но у тебя ни один не горит, правильно? значит самой плате кирдык Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 если диоды - только замена в сборе... увы ... правда можно разрезать, добраться до платы, попробовать заменить отдельные... но у тебя ни один не горит, правильно? значит самой плате кирдык проводок припаять Цитата
Martis Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 если диоды - только замена в сборе... увы ... правда можно разрезать, добраться до платы, попробовать заменить отдельные... но у тебя ни один не горит, правильно? значит самой плате кирдык проводок припаять исчо раз приглашаю к нам во двор с пивандрием Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 топикстартер откуда узнал, что у него именно стоп не работает? может проводок где-то перетерся? Цитата
Martis Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 видимо, поковырял. клеммы снял-не помогло, значит, не электрика ;D пс без обид, Андрюх, итс джаст э фан Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 я б для начала 12 вольт поискал на разъеме в багажнике.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.