ALEX76 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Опубликовано: 6 октября 2011 Еще новый Ford Mustang 5.0 за сопоставимые деньги предложили привезти. Машина по ходовым бомба, на ровне с BMW M3 по разгону и что просто шокировало на треке Но смущает, очень примитивный салон и то, что на наших направлениях, кроме стартов со светофоров скоростной потенциал мустанга негде будет реализовать, а бензинчик он будет есть мама не горюй... Какие будут мысли?.. Цитата
DECAHT Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Еще новый Ford Mustang 5.0 за сопоставимые деньги предложили привезти. Машина по ходовым бомба, на ровне с BMW M3 по разгону и что просто шокировало на треке Но смущает, очень примитивный салон и то, что на наших направлениях, кроме стартов со светофоров скоростной потенциал мустанга негде будет реализовать, а бензинчик он будет есть мама не горюй... Какие будут мысли?.. зачем? Когда вот-вот начнут продавать новый камарро у нас SS с 6,2 литрами будет стоить примерно 2,5 Цитата
ALEX76 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 зачем? Когда вот-вот начнут продавать новый камарро у нас SS с 6,2 литрами будет стоить примерно 2,5 Мустанг значительно быстрее, экономичней. При меньшем объеме на АКПП он мощнее 412 VS 400 у SS АКПП . При этом 2млн выходит.. Цитата
DECAHT Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 зачем? Когда вот-вот начнут продавать новый камарро у нас SS с 6,2 литрами будет стоить примерно 2,5 Мустанг значительно быстрее, экономичней. При меньшем объеме на АКПП он мощнее 412 VS 400 у SS АКПП . При этом 2млн выходит.. хочу Вас огорчить, камаро быстрее 5,0 против 5,2 секунд 0-60mph Ин а слаломе он скорость выше держит. Это о версиях Camaro SS и Ford Mustang GT А о внешности я вообще не говорю, форд со своими галогенками и дизайном 2005 года убог. Хотя с 11-го года там они не идут но смысл тот же. Цитата
DECAHT Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 вот блин, в общем все циферки не такие на данный момент, 11-й год обновили и то и то, но все равно Camaro SS вышел быстрее чем Ford GT. ну и как бы это тоже показательно, я бы сказал даже очень!: Цитата
ALEX76 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 В выходные откатал тест драйв CTS купе. Выбор закончен, это шедевр а не машина! Какой нафиг мустанг, камаро и пр. мерседес. С их убогими салонами их ставить рядом нельзя. Кадик меня сразил наповал. В жизни несравнимо красивей, чем на фото - салон просто супер.. Финик нервно курит где то очень далеко... Подсветка панели, всего торпедо - произведение искусства. Плавность хода и шумоизоляция на несколько порядков лучше финика. Удивил разгон. Не так резко как на G купе, но и не так медленно как я того ждал, мне хватит на 200%. Звук двигателя правда не такой красивый как на финике после 6 т/об, там просто песня, но тем не менее приятен. Единственное что не понравилось - сиденье тыкается в лопатки подушкой, как бы выталкивая из боковой поддержки. Но возможно это просядет со временем. Зато сиденья ложатся практически горизонтально, что удобно если приходится спать в дальней дороге, в отличии от финика, где они не сильно наклоняются. Салон НАМНОГО больше по всем параметрам, чем на G купе. Не знаю, как он мог кому то меньше показаться. Он больше и значительно. Что особенно для меня важно - больше места над головой, в финике упирался в потолок. Машина супер, буду брать! Цитата
AleMar Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 ага, "вступайте в нашу секту"! Цитата
ALEX76 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Опубликовано: 10 октября 2011 вот блин, в общем все циферки не такие на данный момент, 11-й год обновили и то и то, но все равно Camaro SS вышел быстрее чем Ford GT. Ровно столько же роликов, если не больше, доказывающих обратное, например и и данные у форда GT 2011 - 4.6 против 5.2 у SS до 60 миль. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 наконец то честный отзыв Цитата
whitehotice Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 да..тож купэ захотел) спасибо за отзыв Цитата
Kingpin Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Тенденция однако намечается - с инфинити на кадиллаки пересаживаются, Цитата
G35Driver Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 Тенденция однако намечается - с инфинити на кадиллаки пересаживаются, Два человека - это еще не тенденция Цитата
ALEX76 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Опубликовано: 12 октября 2011 Еще один вопрос, а как у него(AWD) с расходом топлива? Что то я пропустил этот момент на тест драйве.. Какой бензин лучше лить? Цитата
G35Driver Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Еще один вопрос, а как у него(AWD) с расходом топлива? Что то я пропустил этот момент на тест драйве.. Какой бензин лучше лить? Пишут, что с октановым числом не меньше 91. Т.е. можно 92-й. Некоторые льют 92, некоторые 95. На тест-драйвовом RWD купе расход был 17.8, кстати. После тест-драйва поднялся до 18.4. Цитата
ALEX76 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Опубликовано: 12 октября 2011 На тест-драйвовом RWD купе расход был 17.8, кстати. После тест-драйва поднялся до 18.4. Не мало....У G c ее 333 конями поменьше было, при очень спокойной езде в 10 можно уложится, при максимально активном драйве в спорт режиме 18..Больше никогда не было.. Цитата
G35Driver Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Не мало....У G c ее 333 конями поменьше было, при очень спокойной езде в 10 можно уложится, при максимально активном драйве в спорт режиме 18..Больше никогда не было.. Но это тест-драйвовая машина. Может, у реальных владельцев и меньше. Если, конечно, их получится найти - я что-то тут никого не помню на купе ) Цитата
Kingpin Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Мотор то одинаковый с седаном. Масса схожа. Расход примерно одинаковый будет. А на тестовом авто маленький пробег и все гоняют. Цитата
Valera Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 У меня на 2.8 14 средней без пробок Цитата
G35Driver Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 У меня на 2.8 14 средней без пробок Это весьма немало. Цитата
G35Driver Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Мотор то одинаковый с седаном. Масса схожа. Расход примерно одинаковый будет. А на тестовом авто маленький пробег и все гоняют. И сколько ест АВД седан? Цитата
whitehotice Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Мотор то одинаковый с седаном. Масса схожа. Расход примерно одинаковый будет. А на тестовом авто маленький пробег и все гоняют. И сколько ест АВД седан? у меня 20.7..по компу.. Цитата
G35Driver Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 у меня 20.7..по компу.. Это город, трасса? За какое время цифра накопилась? Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 У меня в среднем 15 получается, за 800 км. Цитата
whitehotice Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 у меня 20.7..по компу.. Это город, трасса? За какое время цифра накопилась? это город..со всеми вытекающими..пробками.. цыфра...последний раз обнулял около 5000 тысяч км назад... средняя скорость 27км.. бенз 95..95+ 98... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.