Alexxx Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 Добрый день. Вчера на трассе перестала переключаться АКПП выше 3 передачи. Дал немного передохнуть машине - переключение вернулось. Но появились сильные вибрации при нажатии на газ. Может кто - нибудь сталкивался? Цитата
rogi3111 Опубликовано: 3 мая 2021 Опубликовано: 3 мая 2021 6 часов назад, Alexxx сказал: Добрый день. Вчера на трассе перестала переключаться АКПП выше 3 передачи. Дал немного передохнуть машине - переключение вернулось. Но появились сильные вибрации при нажатии на газ. Может кто - нибудь сталкивался? Без какого либо сканера это будет гадание на кофейной гуще. Что то ограничило коробку в переключении. Вариантов куча, от дроссельной заслонки до свечей. Сервисных сообщений на экране никаких не было? Цитата
Alexxx Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Опубликовано: 4 мая 2021 Чек загорелся, иного не было. На завтра договорился в Лакки, надеюсь найдут причину. Цитата
Alexxx Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Спасибо ребятам из Лакки. Дело закончилось заменой клапана EVAP. За компанию почистили клапана и поменяли масло в коробке. Изменено 5 мая 2021 пользователем Alexxx 1 Цитата
Юлия0607 Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Добрый вечер, а как это связано с АКПП, и что это за клапан, просто у меня такое же произошло, Кадиллак SRX 2010 год? Цитата
Satrap Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 9 часов назад, Юлия0607 сказал: Добрый вечер, а как это связано с АКПП, и что это за клапан, просто у меня такое же произошло, Кадиллак SRX 2010 год? Этот эффект может быть вызван кучей причин. Подъезжайте в Лаки или ККК - там ребята продиагностируют, найдут причину и помогут. Цитата
Alexxx Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Опубликовано: 7 мая 2021 06.05.2021 в 03:33, Юлия0607 сказал: Добрый вечер, а как это связано с АКПП, и что это за клапан, просто у меня такое же произошло, Кадиллак SRX 2010 год? Юлия, мне помогла замена клапана. Что конкретно ограничило коробку я не знаю. Но диагностика в Лакки показала исправность АКПП. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.