Bochkarush Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Большое спасибо Илье за теплый прием и грамотный подход! Приятно! Игорь. Цитата
serega475 Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 можно спокойно купить в Мск по наличию...цена полгода назад была в районе 3000...ща,думаю,дороже... а можете подсказать где, готов купить такую штуку так как хочу второй аккум поставить Цитата
DUC Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 можно спокойно купить в Мск по наличию...цена полгода назад была в районе 3000...ща,думаю,дороже... Именно такую?Или что то анологичное? Цитата
DUC Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Аналоги разные видел,искали данный девайс. А какой аналог может и интересней будет вариант Цитата
serega475 Опубликовано: 11 декабря 2014 Опубликовано: 11 декабря 2014 Аналоги разные видел,искали данный девайс. А какой аналог может и интересней будет вариант + 1 Какие аналоги, лучше хуже? Цитата
DUC Опубликовано: 13 декабря 2014 Опубликовано: 13 декабря 2014 Наглом образом напросился к Илье в сервис.Оооооочень нужно было.Без записи и очереди. Вообщем нашлось и место и время и Женя кофе допил. Сделали быстро за что огромное СПАСИБО парням за такой подход к своим клиентам.Без сегодняшней затеи не прокатит моя завтрашняя. Респект и уважуха Цитата
kiruxo Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Здравствуйте, Илья, cts 2, пробег 93 000 км, подскажите, пожалуйста, по ценам: 1 чистка дроссельной заслонки 2 промывка радиатора (стоимость антифриза и какой + работа) Заранее спасибо! Цитата
kuksa1955 Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Сравнительный анализ выполненных работ: В LUCKY - 1. Замена переднего пыльника 2. Замена заднего амор-ра 3. Чистка дроссельной заслонки 4. Замена свечей 5. Ремонт корпуса воздушного фильтра 6. Замена компрессора (на задние амор-ры) 7. Замена фильтров (салонного и воздушного) 8 Замена трубки ГУР, установленной в ШЕВИ Плюс 2 мес назад Цена : 9600 руб. В Шеви Плюс - 1. Разбор-сбор бокового зеркала, чистка 2-х моторчиков. Цена : 5200 руб. Как говорится - почувствуйте разницу! Без комментариев оставляю вопросы по замене лампочек в передних фарах в ШЕВИ ПЛЮС. Достал с трудом "продвинутые" Sportiva лампы, заменил. В итоге одна перегорела через 2 мес. Причина- одна фара была собрана с ручной затяжкой болтов, сама лампочка просто вставлена без должной фиксации специальным зажимом. Короче все болталось на "соплях", мигало мигало, и домигалось-перегорела одна, пришлось менять две, разбор-сбор бампера, приобретение новых и пр. Такое впечатление, что ребята с ШЛеви Плюс внимательно смотрели фильм про Чарли Чаплина, где он в роли стекольщика, а его сынок с рогаткой впереди папаши по дворам шастает. Иного объяснения не получается. Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 Здравствуйте, Илья, cts 2, пробег 93 000 км, подскажите, пожалуйста, по ценам: 1 чистка дроссельной заслонки 2 промывка радиатора (стоимость антифриза и какой + работа) Заранее спасибо! Ответил ЛС Цитата
b-suns Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Ответил ЛС и мне суммуууу а то я в вотсап писал ты молчишь Цитата
acid_max Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Подскажите пожалуйста диагностика ходовой и компьютерная на SRX 2011 сколько стоит ? Цитата
VasiJkeee Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Какой график в новогодние праздники ? Цитата
RexV Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Илья, говорил что планируют с 03 января начать Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Начинаем с 03.01. но запись уже по 05.01. поэтому завтра - послезавтра только на замену масла двс, колодки и прочие небольшие работы. Цитата
Lawyer100500 Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 А просто поговорить?))) С тортиком? Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 А просто поговорить?))) С тортиком? Саш, просто поговорить это завсегда можно. Ещё хотел у тебя спросить на пару тройку дней колеса зимние 18. Если не продал и не ездишь на них. Надо съездить по городу, а на машине лето стоит. Цитата
Lawyer100500 Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Так колеса на машине стоят, у меня в запасе лето и то без одной покрышки))) Это я в случае продажи сразу бы купил зиму и натянул на 22". Цитата
ø$wål∂ Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 могу свои одолжить если очень надо! Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 могу свои одолжить если очень надо! Спасибо Роман! Если вопрос не решится, наберу тебе ближайшие дни. Цитата
ЪЪЪ Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Подскажите, пожалуйста. Имеются ли в наличии расходники для ТО CTSII awd. Фильтры воздушный, салонный, масляный? Жидкости. Или нужно заказывать? Спасибо. Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Подскажите, пожалуйста. Имеются ли в наличии расходники для ТО CTSII awd. Фильтры воздушный, салонный, масляный? Жидкости. Или нужно заказывать? Спасибо. Все расходники для ТО есть в наличии. Цитата
aT Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Илья привет! Подскажи пожалуйста Машина - cts 2 , пробег ~ 82 000 ,купил недавно, не знаю что ему меняли что нет, 10 000 км назад менял моторное масло с фильтрами, 10 000 км уже откатал, нужно будет менять что то помимо этого? И если не сложно , скажи по времени и по стоимости сколько выйдет. Спасибо! Цитата
Илья Lucky Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Илья привет! Подскажи пожалуйста Машина - cts 2 , пробег ~ 82 000 ,купил недавно, не знаю что ему меняли что нет, 10 000 км назад менял моторное масло с фильтрами, 10 000 км уже откатал, нужно будет менять что то помимо этого? И если не сложно , скажи по времени и по стоимости сколько выйдет. Спасибо! Приветствую! Менять нужно всё! Все технические жидкости и фильтра(воздушный,салонный,масляный). Во первых неизвестно когда это всё менялось, во вторых неизвестно что туда заливалось при предыдущих ТО, в третьих по пробегу. На 80000км. делается ТО - 80, с заменой всего что перечислено выше. Стоимость такого ТО в районе 30т.р. По времени часа три - четыре. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.