Перейти к публикации

Приветствую сторожил от лица новичка! Прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура Я стал обладателем Кадди СРИ 4,6 2005 год. но возникли вопросы постоянно выскакивающие на дисплеи... есть ли расшифровка кодов ошибок? и залил я тут бензинчик на ТНК, выскочил чек, он сам погасится, если хорошего бензолина налью или надо как-то принудительно его гасить...........Заранее Спасибо! кстати по москве думал что все равно где заправляться, ан нет получается)

Опубликовано:

Здравствуйте ! Поздравления с приобретением классной машинки .  :)

По поводу лечения " чекофф"  ;),  может клемы с аккумулятора снять ...  ??? Здесь это практикуется.  :D

Опубликовано:

Ура Я стал обладателем Кадди СРИ 4,6 2005 год. но возникли вопросы постоянно выскакивающие на дисплеи... есть ли расшифровка кодов ошибок? и залил я тут бензинчик на ТНК, выскочил чек, он сам погасится, если хорошего бензолина налью или надо как-то принудительно его гасить...........Заранее Спасибо! кстати по москве думал что все равно где заправляться, ан нет получается)

похоже на чеки по токсичности выхлопа. правда ТНК обычно этим не отличается. у них неплохо с модернизацией НПЗ, Евро-4 уже торгуют. может на франшизу попали

Опубликовано:

если на "СРИ" ездить - ничего хорошего не будет ;)

Опубликовано:

если на "СРИ" ездить - ничего хорошего не будет ;)

???

это ты чего человеку сказал ? Чтоб продавал скорей свою машину ?

Опубликовано:

)))) Я его Лаки называю вообще))) а СРИ  - тут вычитал такое название. сам бы не додумал)))) СПАСИБО всем!!!!!!)) кстати разные мнение читал, кто 92 на 4,6 льет, кто 95, а кто и 95 энержи или как там его))) что посоветуете? и порекомендуйте в Москве нормальный и адекватный по цене и качеству сервис, а то мой прошлый кадилаки не делает...

Опубликовано:

Заправка - только ВР.

Сервисов достаточно много- надо несколько попробовать и выбрать оптимальный для тебя. Каждый будет свой советовать.

Опубликовано:

точно)))) но про себя Лаки звать буду))) Лукойл, согласен  - топливо качественное , а БП это то же ТНК, из одной бочки льют)))) посмотрел на другой ветке , вроде как о ВИП-Сервисе говорят и Караван -АВТО, НО ОНИ НА Севере. а Я на востоке, конечно поеду, куда же деваться, но... если на востоке что-то есть, буду благодарен за совет!))) приступил к прочтению мануала))) 377 страниц впереди)) начало забавное)

Опубликовано:

главное в Шеви-плюс не езди.

а чек у тебя наверняка из-за катализаторов. НА всех кадилах это норма

Опубликовано:

Норма? Заправляюсь в 99% случаев на ВР. Никогда такого не было.

Видимо это норма для тех, кто заправляется "где подешевле"......

Опубликовано:

когда у тебя пробег будет под 100 000, посмотришь.

Опубликовано:

когда у тебя пробег будет под 100 000, посмотришь.

Не будет. Надеюсь что уже продам до тех пор. На 100 000 катализаторы уже не будут самой большой проблемой.

Опубликовано:

а к чему тогда упреки типа "Видимо это норма для тех, кто заправляется "где подешевле"......"?

У меня БиПи под окном, на ней и заправлялся. В Украине нет таких заправок. Что там делать?

Опубликовано:

а к чему тогда упреки типа "Видимо это норма для тех, кто заправляется "где подешевле"......"?

У меня БиПи под окном, на ней и заправлялся. В Украине нет таких заправок. Что там делать?

Выбрать одну брендовую компанию и на ней только и заправляться.

А на Украине нет ВР?

Опубликовано:

ТНК и БП одна контора и бочка одна. и НПЗ Рязань одно))) джоберов у них мало. но есть, а вот у Лукойла джоберы есть, так что нужно только у настоящего заправляться - Центрнефтепродукт его кличут, на таблички при входе)))

Опубликовано:

из всего сказанного понял, что чек не критичен, но при поездки на сервис его стоит удалить и обнулить..или попробовать скинуть отключением аккумулятора? Кстати а что за розетка 16М на 250 вт в передний бампер вмонтированна... это для чего ? и что подключать?

Опубликовано:

ТНК и БП одна контора и бочка одна. и НПЗ Рязань одно)))

Хосподи... Опять...

Уже и обсуждали, и ссылки выкладывали, и все равно одно и то же......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...