Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
44 минуты назад, BAG сказал:

А где найти коды запчастей на ХТ6? Подскажите.

Я обычно иду в exist и делаю запрос по vin и словестное описание зч даю, они присылают код зч, а потом ищу зч на Zzap у нас и Rockauto в Сша, из штатов пересылаю посредником, так дешевле, но по факту с учетом пересылки все у нас стоит примерно столько же (ну это было до сильной волатильности доллара)

image.thumb.png.da4949baa65fa2f020d7da9b2aa2efa4.png

Изменено пользователем Zaharushka
Опубликовано: (изменено)
21 час назад, qxyz сказал:

Lift Gate Glass. Rear p/n 84809609 (Supersession p/n 84730359)

В штатах примерно $300 + примерно $200 доставка. По российским магазинам чисто по интернету разброс от 33 тыс до 250 тыс руб. Все под заказ из тех же штатов.
Исходя из того, что эти модели популярны в Китрае никогда не понимал, как притащить ЗЧ из китая? Точнее пока даже не понимаю как найти ее там, если ее на Алиэкспрессе нет

Изменено пользователем Zaharushka
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

НЕдобрый день.

10 месяцев, 10000 пробег, постоянно не работает камера заднего вида, заменили проводку по гарантии, не помогло, стали перепрошивать  - Итог официалы "спалили" блок управления камерами, словами мое "счастье" не передать.

Заболел, 2 недели автомобиль стоял в гараже, температура +, умер аккумулятор, снять его целая феерия, протащить клеммы для прикуривания тоже, т.к. авто стоит носом в глухую стенку.

В итоге я "очень" мЪять доволен что стал владельцем этого ведра. 

Опубликовано:
2 часа назад, Александр55 сказал:

Если я правильно перевёл, то это подъёмное заднее стекло, а у нас не подъёмное.

Не нужно дословно переводить американские описания з/ч.

В данном случае, следует понимать, как "стекло задней подъёмной двери багажника". 

Опубликовано:
9 часов назад, Дмитрий68 сказал:

НЕдобрый день.

10 месяцев, 10000 пробег, постоянно не работает камера заднего вида, заменили проводку по гарантии, не помогло, стали перепрошивать  - Итог официалы "спалили" блок управления камерами, словами мое "счастье" не передать.

Заболел, 2 недели автомобиль стоял в гараже, температура +, умер аккумулятор, снять его целая феерия, протащить клеммы для прикуривания тоже, т.к. авто стоит носом в глухую стенку.

Это на эмоциях? У меня тоже камера глючила, решили быстро заменой проводки. Руки у ваших мастеров растут явно не из плеч. Аккумулятор действительно неудобно стоит, но на Вольво ХС90 (у меня была) не лучше, думаю, на современных авто у многих так. В общем мне машина нравится?

Опубликовано:

Ребята, всем привет! Недавно стал обладателем сего чуда. Нового с салона. И на первой же неделе возник какой-то косяк: ехал примерно 80 км с постоянной скоростью 150км/час на круизе на режиме AWD. Поставил машину, а утром когда завел экран показал: необходимо обслжуивание системы полного привода и переключил на 2wd. Если пытаться переключать режимы - не включаются и работает лишь 2wd. Несколько раз глушил-заводил машину - все то же самое. Потом через несколько десятков км догадался в момент зажигания переключить на 2wd - соответственно, ошибки не выдало и стало даже переключаться на другие режимы и работать. С тех пор все, вроде бы, работает. 
вопрос: а) что это было? Могла ли перегреться муфта от долгого (??? Это долго??) пути с большой (это большая???) скоростью?

б) а как вообще уважаемые форумчане ездят? Всегда на 2wd и включают off-road в грязи и все? Или все-таки можно ездить на 4wd долго?

Опубликовано:
В 15.04.2022 в 10:41, Дмитрий68 сказал:

НЕдобрый день.

Да, эмоции прошли, теперь о решение проблемы: Зарядное устройство Bosch C7, сначала поставил на режим заряда - безрезультатно, затем на восстановление и спустя 12 часов зарядился. После заряда выдавал чек двигателя, но после 3-4 перезапуска пропал. Для зарядки снимал клемы с акума, 2 ключа нужно 10 и 13.

Вся процедура подарила незабываемый опыт, особенно после крузака.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, выключается ли затемнение бокового зеркала где-то в настройках или через дилера? И как это работает у уважаемых коллег? У меня такое чувство, что живет собственной жизнью. Да и странно, что может затемниться, а потом минут 5-10 за мной вообще никого, а оно так и есть темное и лишь после 15-20 минут само просветляется. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день.
Хотел поделиться информацией по проблеме и если кто то поможет/посоветует, буду очень благодарен.

Недавно загорелся на приборке чек.
Стал грешить на бензин (заправлялся на Лукойл), откатал еще 3 бака заправляясь на 3-х разных заправках (Шел, BP, Роснефть - везде 100 бензин),
При этом клему аккумулятора скидывал (сбрасывая ошибки) - но чек появлялся снова и снова.
Авто сервисы (официалы) по гарантии делать ничего не хотят (ссылаются на то что GM ушел с России вместе с гарантиями).

Провели диагностику у не официалов.
При диагностике выдает одну лишь ошибку дословно "насос продувки EVAP - недопустимое снижение частоты вращения"
код ошибки не помню, на самом насосе показывает ток - 0, принудительно подать питание на насос не подается - вернее подаем питание он не реагирует.
Вроде как проверили контакты, питание на контактах имеется.
Сталкивался ли кто либо с такой проблемой и как решали?

Вот такая "печалька" на Cdillac XT6

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Что-то тихо в темах по xt6. То-ли у всех все хорошо, то-ли не до писанины. 

Купил xt6 премиум лакшери в платинуме без ночного виденья. После недельного катания возник ряд вопросов:

1. В рекламном буклете прописаны в премиум лакшери дверные ручки с подсветкой. У меня её нет. У всех так? 

2. Паркроник работает странно. Цветные сектора на дисплее появляются (и то не всегда), а звука нет или появляется (очень редко) вместе с красным сектором, пикнет и исчезает. Официалы колдовали, все бестолку. Это нормально? В мурзилке написано другое. Можно ли обучить парктроник работать нормально? Нужные галки в меню настроек выставил. 

3. Пару раз получил экстренное торможение по сигналу предупреждения столкновения при полном отсутствии видимых причин. Хорошо никто в зад не въехал. 

4. Машина начала 20 года, попросил поставить свежие прошивки. Официалы сказали, что прошивка была единственная, хотя знаю, что поролись с цикличной перезагрузкой дисплея путем обновления прошивки. 

Если у кого есть информация, поделитесь, пожалуйста! 

Опубликовано:

Если комплектация платинум, то по-идее должны быть ручки с подсветкой, 
но вариации возможны. Для 100% понимания комплектации вашего авто, можно залезть на сайт расшифровки комплектации по VIN (на форуме где-то есть ссылка, поиск в помощь). 

Экстренное торможение без видимых причин у меня пару раз случалось на АТС. 

Опубликовано:
14.10.2022 в 23:40, uslov сказал:

Что-то тихо в темах по xt6. То-ли у всех все хорошо, то-ли не до писанины. 

Купил xt6 премиум лакшери в платинуме без ночного виденья. После недельного катания возник ряд вопросов:

1. В рекламном буклете прописаны в премиум лакшери дверные ручки с подсветкой. У меня её нет. У всех так? 

2. Паркроник работает странно. Цветные сектора на дисплее появляются (и то не всегда), а звука нет или появляется (очень редко) вместе с красным сектором, пикнет и исчезает. Официалы колдовали, все бестолку. Это нормально? В мурзилке написано другое. Можно ли обучить парктроник работать нормально? Нужные галки в меню настроек выставил. 

3. Пару раз получил экстренное торможение по сигналу предупреждения столкновения при полном отсутствии видимых причин. Хорошо никто в зад не въехал. 

4. Машина начала 20 года, попросил поставить свежие прошивки. Официалы сказали, что прошивка была единственная, хотя знаю, что поролись с цикличной перезагрузкой дисплея путем обновления прошивки. 

Если у кого есть информация, поделитесь, пожалуйста! 

1. На XT5 дорест ручки посвечиваются при открытии кнопкой с брелка, как и вся новогодняя елка включается на машине.

Опубликовано:
В 16.10.2022 в 22:36, Zaharushka сказал:

1. На XT5 дорест ручки посвечиваются при открытии кнопкой с брелка, как и вся новогодняя елка включается на машине.

Ошупал, осмотрел все ручки - ну нет там ламп! 

Ссылку не нашёл, но комплектация по кодам есть из салона. Ручек с подсветкой не нашёл. 

Ребята, а как у вас с парктроником? У меня на xt4 и пищит и показывает, а на xt6 только показывает, пищит раз из десяти. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
В 17.10.2022 в 22:49, uslov сказал:

У меня на xt4 и пищит и показывает, а на xt6 только показывает, пищит раз из десяти. 

Пищит только в красной зоне. Тоже задавал вопрос на том еще момент официалам - ответ был, что это штатная их работа. 

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите, если кто знает где посмотреть, номер накладки стойки правой передней двери. Дала трещину!

И кто знает в Москве нормальную контору по локальному ремонту лкп. Притерли переднее крыло. Заметно не сильно, но раздражает.

IMG_20230912_191323.jpg

IMG_20230912_191344.jpg

Опубликовано:

полировка вряд ли, пленку надо было клеить, это реально сила. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...