Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,может кто подскажет. Пришла пора менять жидкость АКПП,что для этого нужно :декстрон6  -  7л хватит? Нужен ли фильтр? Полная или частичная замена лучше?

Опубликовано:

Добрый день,может кто подскажет. Пришла пора менять жидкость АКПП,что для этого нужно :декстрон6  -  7л хватит? Нужен ли фильтр? Полная или частичная замена лучше?

хватит, фильтр и прокладка нужны, частичную ИМХО делайте

Опубликовано:

Вопрос к знатокам  :) каково предназначение сайлентблока в виде штыря на нижнем рычаге? Как сильно он подвержен износу? И, в случае его износа, как это проявляется? Спасибо  ;D

Опубликовано:

Вопрос к знатокам  :) каково предназначение сайлентблока в виде штыря на нижнем рычаге? Как сильно он подвержен износу? И, в случае его износа, как это проявляется? Спасибо  ;D

Средний ресурс ЛЮБЫХ резинотехнических изделий в подвеске ЛЮБОГО автомобиля- 50-60 тыс.

Опубликовано:

Средний ресурс ЛЮБЫХ резинотехнических изделий в подвеске ЛЮБОГО автомобиля- 50-60 тыс.

Да, это ясно  :) а можете дать исчерпывающий ответ по 1-му и 3-му вопросу?  :D
Опубликовано:

Да, это ясно  :) а можете дать исчерпывающий ответ по 1-му и 3-му вопросу?  :D

1)опора стойки мягкая, разве это не видно? У RWD сделано иначе, там он в стойке а не на рычаге

3)" ЛЮБЫХ резинотехнических изделий в подвеске ЛЮБОГО автомобиля- 50-60 тыс"

Опубликовано:

" ЛЮБЫХ резинотехнических изделий в подвеске ЛЮБОГО автомобиля- 50-60 тыс"

С первым вопросом все понятно, спасибо! С ресурсом тоже. А проявляется это каким образом? Начинает стучать, нарушается сход/развал или может еще что-нибудь? Приношу извинения, если мои вопросы звучат по-идиотски  ;D
Опубликовано:

С первым вопросом все понятно, спасибо! С ресурсом тоже. А проявляется это каким образом? Начинает стучать, нарушается сход/развал или может еще что-нибудь? Приношу извинения, если мои вопросы звучат по-идиотски  ;D

Каждый сам себе решает, что и как делать с собственным автомобилем. Как и исключительно сам и только сам решает, по какому из двух методов он обслуживает свой автомобиль. Планово-предупредительный (как самолеты и корабли итд) или по потребности (как подавляющее большинство российских наездников).

Опубликовано:

Каждый сам себе решает, что и как делать с собственным автомобилем. Как и исключительно сам и только сам решает, по какому из двух методов он обслуживает свой автомобиль. Планово-предупредительный (как самолеты и корабли итд) или по потребности (как подавляющее большинство российских наездников).

Я обслуживаю машину "планово-предупредительно", поэтому и задался вопросом про этот сайлентблок, но ни как не пойму - он начинает громыхать на кочках или еще чего?
Опубликовано:

Я обслуживаю машину "планово-предупредительно", поэтому и задался вопросом про этот сайлентблок, но ни как не пойму - он начинает громыхать на кочках или еще чего?

Он деталь РЫЧАГА. В котором так как он алюминиевый НИЧЕГО не меняется, только в сборе.

Опубликовано:

Он деталь РЫЧАГА. В котором так как он алюминиевый НИЧЕГО не меняется, только в сборе.

Да я и не говорю про замены по частям )))) Прежде, чем брать новый рычаг за 20 рубасов, КАК мне понять, что ОН (штырь-сайлентблок) изношен?  :-\
Опубликовано:

Да я и не говорю про замены по частям )))) Прежде, чем брать новый рычаг за 20 рубасов, КАК мне понять, что ОН (штырь-сайлентблок) изношен?  :-\

Сколько????? Он вообще в USA стоит 200-220 $ При желании и за 170 найдете, я покупал

ПОнять просто- машину раскачайте вверх-вниз и из ямы посмотрите на сколько смещается

Опубликовано:

Сколько????? Он вообще в USA стоит 200-220 $ При желании и за 170 найдете, я покупал

ПОнять просто- машину раскачайте вверх-вниз и из ямы посмотрите на сколько смещается

На gmsklad - 19000, gmparts-russia 19700 ...

За совет - благодарствую! :)

Опубликовано:

Вернусь к теме по нижним рычагам - нашел заменитель Dorman http://www.ebay.com/itm/361662362673 , цена очень приятная при заказе на ебее - с доставкой пара 23 тыщи с копейкам, но, посоветовавшись со знающими людьми, этот вариант был забракован  :( в общем заказал оригиналы.

Опубликовано:

Присмотрелся тут недавно в подкапотное - был немало удивлен вот таким прикольно заглушенным патрубком :o Подскажите, пожалуйста, что там должно быть?

Опубликовано:

Похоже, что туда запихнули секретку ... чуть позже пойду курить и гляну у себя

У Вас такого нет так как нет вспомогательной электрической помпы системы охлаждения.

Опубликовано:

Кто-нибудь может выложить фото, где стоит дополнительная помпа, пожалуйста? Горит ошибка P2601 - неужели ее просто сняли и заглушили патрубок предыдущие хозяева :o

Опубликовано:

Добрый вечер. Пришло время менять АКБ,уже три года стоит,заряд плохо держит. Посоветуйте,пожалуйста,какой АКБ лучше поставить в Питерских условиях на Cadillac cts 2008,2.8,а то зима на носу.

Опубликовано:

Добрый вечер. Пришло время менять АКБ,уже три года стоит,заряд плохо держит. Посоветуйте,пожалуйста,какой АКБ лучше поставить в Питерских условиях на Cadillac cts 2008,2.8,а то зима на носу.

У меня правда 3.6, в ноябре 2014 поставил вот такой. Полёт нормальный! ?

bb824ea0eb97.jpg

Зимние условия у меня куда жёстче, чем в Питере...

Опубликовано:

При стоящем в багажнике аккумуляторе и эксплуатации с короткими городскими поездками в условиях низких температур подходит только AGM.

Если же стоит обычный, то совет -зимой открыть лючок облицовки багажника аккумулятора и разложить на всю зиму половину спинки заднего сиденья в салон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...