Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну х.з. ребяты мож я еще не вкурил канеш, но пока не нра  ;D но зато сидухи у меня на солнце ваще не особо греются, как например на предыдущих авто, толи из за светлого цвета салона толи из за перфорации  ::) в общем кондей врубаю только в пробках если около 30 и выше градусов  ;)

Опубликовано:

Всем привет! подскажите плиз - можно ли хромированную накладку на противотуманную фару заказывать неоригинал Китай за 1900р на CTS II 2008г. калининградской сборки? в Автоклондайке напугали тем что оптика и всё что с ней связано идет с отличием и может просто не встать. и вернуть нельзя = т.к. это заказная 100% предоплатная позиция. Дилер СТС ломит однако 5тыс. за оригинал что как-то негуманно...

Опубликовано:

Всем привет! подскажите плиз - можно ли хромированную накладку на противотуманную фару заказывать неоригинал Китай за 1900р на CTS II 2008г. калининградской сборки? в Автоклондайке напугали тем что оптика и всё что с ней связано идет с отличием и может просто не встать. и вернуть нельзя = т.к. это заказная 100% предоплатная позиция. Дилер СТС ломит однако 5тыс. за оригинал что как-то негуманно...

Так у нас из партнеров продают по полторы тыщ за штуку. Поищи поиском.

Опубликовано:

кЕтай тускнеет через несколько моек,да еще и встает с зазорами..

Опубликовано:

25 долларов было в свое время на ебее и рокавто, поищите

Ты зубы не заговаривай,рассказывай о машине после настройки? ;):D

Опубликовано:

Слюшай,  сам ее не видел с 20 мая, боюсь наврать

В двух словах: едет так, что колеса стер спереди :) теперь ищу новий

Опубликовано:

Господа, такой вопросец есть. Никто не заморачивался на CTS II задние ПТФ подключать как доп стоп-сигнал? Что и где переподлючить нужно, и т.д.

Интересуюсь т.к. ими не пользуюсь и на двух предыдущих авто (камри 40 и лексус ис250) это было реализовано, реализовывалось просто переподключением одного провода.

Тут может также, но что и где резать и куда втыкать..?

Опубликовано:

ярко сильно будет, по шарам сзади едущих бить, особенно в темное время суток  ;)

Опубликовано:

Господа, такой вопросец есть. Никто не заморачивался на CTS II задние ПТФ подключать как доп стоп-сигнал? Что и где переподлючить нужно, и т.д.

Интересуюсь т.к. ими не пользуюсь и на двух предыдущих авто (камри 40 и лексус ис250) это было реализовано, реализовывалось просто переподключением одного провода.

За это надо сразу пожизнено лишать...

Рекомендую ночью за кадиком с включенными птф прокатиться- наслаждение гарантированно.

Ну и хочется цель этого идиотизма понять- красива да?

Опубликовано:

За это надо сразу пожизнено лишать...

Рекомендую ночью за кадиком с включенными птф прокатиться- наслаждение гарантированно.

Ну и хочется цель этого идиотизма понять- красива да?

катался и не раз, т.к. у меня два ctsа.

а цель - для идиотов которые не видят стопаки и любят приезжать в попу...ну и красива, да.

пы.сы. гореть то не постоянно будет, а только при нажатии на тормоз.

Опубликовано:

наши стопаки видно за 10км, + птф будет просто выжигание глаз! Особенно в пробке ехать за вами будет жесть жесть жесть, поэтому жаться будут еще ближе, чтобы ПТФ не видеть...

Опубликовано:

согласен, вешать задний ПТФ на стоп не стоит.

сам включал ПТФ и отходил на 15-20 метров.

днем еще не очень напрягает, но в темноте жесть!

Опубликовано:

Друзья, а кто подскажет, что это сейчас у меня было?

Вышел из машины, зашёл в поликлинику минут на 10, возвращаюсь, а она пищит пиу-пиу-пиу - звук как у дешёвой сигналки китайской, слышен откуда-то из багажника, рядом машин (людей) нет! Я дверь открыл, завёл - всё прошло! Никаких сообщений на дисплее не высветилось, да и когда муха в салоне летала (попытка проникновения) машина бибикала, помню...

И да, кажись я её забыл закрыть!

:o

Опубликовано:

аккум проверь, у меня подозрение что когда у него напруга слабая, он там пищит каким-то блоком там... или было написано так.

Опубликовано:

А как его проверить?

::)

мультиметр за 200 рублей (на холодную), или нагрузочной вилкой, что правильнее даже.

Я понял! У друга в гараже есть такие штуки, но что-то мне подсказывает,  что орала она не из-за АКБ! Звук был громкий и именно как сигнализация! Там где-то в ста метрах парковка, я поначалу подумал, что это там у кого-то сигналка сработала...

Опубликовано:

ну задний ПТФ у нас канеш на заглядение  :-* красава :P только вот низковато он и снегом например миглм забивает наглухо его  ::)

Опубликовано:

в снегу тумана нет,он и не нужен в это время 8)

ну Х.З. когда пурга или буран какой, что ничего в зеркало заднего вида не видать, думаю включение ПТФ не помешает, чтобы тебе в жопу не въехали. Вообщем в условиях плохой видимости.

Опубликовано:

Вчера ездил в вита моторс делать сход развал, у них мастер сам загоняет и выгоняет тачки. Выгнал мне машину и начал при вывернутом руле её туда сюда катать, говорит, что у меня проскальзывает заднее колесо, т.е. дифференциал неправильно работает, спрашивал как давно менял масло и заливали ли мне присадку. Посмотрел по чекам мне масло уже два раза меняли с присадкой. У кого рвд? Так же при вывернутом руле пробуксовывает? Как можно дифференциал продиагностировать на правильность работы?

Опубликовано:

у меня тоже колеса задние на песочке подбуксовывают активно сзади, у нас же блок там, отсюда и результат!

дык я так понял этот блок должен врубаться, а он не срабатывает должным образом. Они мне сказали, если вовремя не залить присадку фрикциончики начинают крошиться редуктор начинает гудеть и пр. У меня после 170 есть что-то такое, может пока на гарантии начать официалов долбить чтоб редуктор проверяли.

Опубликовано:

посмотри на масло, если есть износ фрикционов это будет видно! Магнит на пробке есть или нет заодно посмотри, если нет, может имеет смысл поставить пробку с магнитом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...