TuneStation Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 И сколько же стоит НОВЫЙ мотор? В смысле НОВЫЙ, а не со свалки-разборки. Цитата
TuneStation Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 9000$ Ну, если вместо РЕМОНТА, который самый сложный и тяжелый НИКОГДА не встанет и в половину указанной суммы и деньги ну совсем некуда вложить- то можно и мотор целиком.. Цитата
kudaro Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Да есть куда, тем более свадьба на носу( Но, качественный ремонт вернет двс на былую высоту? Т.е., качество двс не уступит новому двигатель? И с ним можно будет предпринять, то что вы советовали сделать с данным двигателем? Или уже, как говориться поздно пить боржоми? Цитата
TuneStation Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Мда...куда катится мир... Скоро будет точно "колесо спустило- надо машину менять". Понятие "ремонт" уходит в лету... Цитата
volterok Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 так, проблема следующая. При начале движения происходит ужасный скрежет, где-то снизу, в районе кулисы АКПП. после того как машина начинает движение в районе 5-10 км/ч все успокаивается и скрежет пропадает. Что может быть ? с чего начать смотреть ? Цитата
whitehotice Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поднимите машину на подьемник то Может болты на кардане....может...да чё там только не может Цитата
kudaro Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Вопрос уважвемому Алексею. Раз мне грозит капиталка ДВС, то мне можно использовать формулу счастья для cts (в вашем издании) ) ? Формула счастья для CTS: 1)Иные распредвалы (Mace) 2)Иные VVT (Mace) 3)Вихревой дроссель (VMAX) 4)Теплоизолятор впуска (Mace) 5)"Холодный" корпусной впуск (K&N) 6)Кастомная настройка после установки пунктов 1-5 7)Более высокая вязкость масла в моторе правильной работы VVT Цитата
TuneStation Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Вопрос уважвемому Алексею. Раз мне грозит капиталка ДВС, то мне можно использовать формулу счастья для cts (в вашем издании) ) ? Формула счастья для CTS: 1)Иные распредвалы (Mace) 2)Иные VVT (Mace) 3)Вихревой дроссель (VMAX) 4)Теплоизолятор впуска (Mace) 5)"Холодный" корпусной впуск (K&N) 6)Кастомная настройка после установки пунктов 1-5 7)Более высокая вязкость масла в моторе правильной работы VVT Да используйте на здоровье! Пункт 1 правда связан с пунктом 6 и без него использовать не стоит. Ну и главный вопрос- а ТОЧНО капиталка, или это опять гадалки? Что там с мотором-то случилось расскажите. Цитата
kudaro Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Провернуло вкладыши третьего шатуна Более подробно завтра увижу, расскажу Цитата
Artem. Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Привет коллеги! Сегодня провел опыт и выявил, что фактически у авто температура в пробке 115, при движении 93-96 мерил лазерным термометром, а через диогнастический сканер показывает в пробке 96, а по трассе непомерял. Но смысл в том, что датчик трындит. Его можно коректировать? Или менять нужно? Цитата
TuneStation Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Привет коллеги! Сегодня провел опыт и выявил, что фактически у авто температура в пробке 115, при движении 93-96 мерил лазерным термометром, а через диогнастический сканер показывает в пробке 96, а по трассе непомерял. Но смысл в том, что датчик трындит. Его можно коректировать? У ВСЕХ современных моторов, и уж Di подавно, целевая температура мотора при малых и средних нагрузках находится в зоне 105-110 градусов. Требования экологии давно пересилили требования ресурса агрегатов. Об этом миллион уже раз сказано в том числе и на этом форуме. И это перенастраивается по умолчанию любым вменяемым настройщиком. Цитата
Artem. Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 У ВСЕХ современных моторов, и уж Di подавно, целевая температура мотора при малых и средних нагрузках находится в зоне 105-110 градусов. Требования экологии давно пересилили требования ресурса агрегатов. Об этом миллион уже раз сказано в том числе и на этом форуме. И это перенастраивается по умолчанию любым вменяемым настройщиком. А перенастройка чего касается? Что именно затрагивает настройщик при подстройке? Цитата
TuneStation Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 А перенастройка чего касается? Что именно затрагивает настройщик при подстройке? Вам это зачем? Вам нужен результат- температура 92-98 при ЛЮБОЙ нагрузке на мотор. Это вполне выполнимо технически. Цитата
Artem. Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Вам это зачем? Вам нужен результат- температура 92-98 при ЛЮБОЙ нагрузке на мотор. Это вполне выполнимо технически. Мне это нужно чтобы понять что коректировать. Цитата
TuneStation Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Мне это нужно чтобы понять что коректировать. Вы сами настраиваете? Тип контроллера и номер OS? Так как методика отлична для разных. Цитата
Artem. Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Вы сами настраиваете? Тип контроллера и номер OS? Так как методика отлична для разных. Завтра гляну черкану. Контролер у последних моделей 13-14 разные? Цитата
TuneStation Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Завтра гляну черкану. Контролер у последних моделей 13-14 разные? Понятно..... Если человек не знает какой контроллер, интересно что и как он собрался в нем править? E39a, TorqueBased ECM, Delco, можете не смотреть. Что для правки имеете, какое оборудование? Цитата
Artem. Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Понятно..... Если человек не знает какой контроллер, интересно что и как он собрался в нем править? E39a, TorqueBased ECM, Delco, можете не смотреть. Что для правки имеете, какое оборудование? Я сам править не буду. Вы же сами писали, что нужно найти любого вменяемого настройщика, так вот что б обьсниться с кемто и понять одекватен он или нет я должен хоть знать что там делают. А мой сканер для себя лаунч х431, ошибку снять там просмотреть ошибки. Цитата
TuneStation Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Яйца куриц как известно не учат. Вам результат нужен, а знания чем он достигается совсем не обязательны. И Вашего Launch более чем достаточно чтобы проверить результат настройки. На том и завершим. Цитата
Artem. Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Яйца куриц как известно не учат. Вам результат нужен, а знания чем он достигается совсем не обязательны. И Вашего Launch более чем достаточно чтобы проверить результат настройки. На том и завершим. Спасибо за ответы. А чем все достигается хотелось бы и понять. Для себя. Цитата
TuneStation Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Спасибо за ответы. А чем все достигается хотелось бы и понять. Для себя. Перестройкой всей работы системы охлаждения мотора. А она была у моторов CTS в трех вариантах в разные года.... Ваша трехвентиляторная с релейной схемой управления, и с неуправляемым термостатом. Цитата
Artem. Опубликовано: 23 декабря 2016 Опубликовано: 23 декабря 2016 Перестройкой всей работы системы охлаждения мотора. А она была у моторов CTS в трех вариантах в разные года.... Ваша трехвентиляторная с релейной схемой управления, и с неуправляемым термостатом. А что по деньгам стоит такая работа? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.