Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Между прочим разницы между 92 и 95 я не обнаружил, что весьма печально :(

я ж говорю - это миф))

на иск можете не расчитывать, потеряете пару лет в судах и авоську нервов

и кстати по поводу рекомендаций производителя - забейте!  ;D главное чтобы ваше авто не болел

Опубликовано:

Может кто поделится расходом BLS? Сейчас, при поездках по городу без пробок (при 100 т.чел. какие пробки?) расход 15-16 л/100 95ого. Может перейти на 92? Выше писалось, что при 92 расход меньше. С другой стороны, как поведёт себя турбина? Где Вы владельцы BLS (SAAB) ???

БЛС 2.0 210л.с , заливаю 92 расход 11.5 - 12.5 

Опубликовано:

при наличии чеков с заправочных станций, на много проще общаться с дилерами, которые на любой каприз со стороны двигателя грешат на бензин.... А по поводу регрессивного иска, считаю так же, что это куча нервов и времени... Хотя при наличии результатов независимой экспертизы можно и победить...

Опубликовано:

Таак.....Заправил опять 92ым--расход 17.2(был 16) что за фигня?

надо было 2108 покупать и не думать по этому поводу.

Опубликовано:

Таак.....Заправил опять 92ым--расход 17.2(был 16) что за фигня?

надо было 2108 покупать и не думать по этому поводу.

Ты что такой ЗЛОЙ? Мне на расход пох....Просто интересно, почему так.... Мне вообще все цыферки нравятся ::)

Опубликовано:

to McirkMike : смените  воздушный фильтр, я меняю каждые 5000,  и чудесным образом расход снизился.  теперь  на скорости 80 км -  расход  6- 7 литров без печки и кондея,  если  же    рывок- торможение в  пробке  - все 16. иногда  доливаю  джиэмовское масло в бензобак, тогда в буквальном смысле катится как по маслу..

Опубликовано:

. иногда  доливаю  джиэмовское масло в бензобак, тогда в буквальном смысле катится как по маслу..

??? ??? в Китае даже наши люди начинают жить по-китайски ??? ???

Опубликовано:

. иногда  доливаю  джиэмовское масло в бензобак, тогда в буквальном смысле катится как по маслу..

??? ??? в Китае даже наши люди начинают жить по-китайски ??? ???

да  плевать по-китайски ли это, двигатель стал  просто реактивный...

впервые  залили масло в бензин в сервисе,  малюсенький  и весьма недешевый бутылек от GM  рассчитан на  бак,  протерли трубу, что бы убедилась потом что  при сгорании не будет  следов сажи...  но  убеждать  уже не надо было, прочувствовала  сразу.  единственное , что накладно всякий раз кормить маслом..

Опубликовано:

Марин ,правда штоль ,помогает ? Не вредно это ? И как часто льёшь?

да это не то масло что обычно подается через трубочку, а вы шо все подумали??     

специально  для нашего 97 го бензина, его даже с 93м нельзя смешивать, химия  попортится.

Опубликовано:

Это вроде как присадка получается?

Вспомнился случай один... Клиент с далекого аула, ходит по шоуруму и спрашивает манагеров, где купить кастрюль-магнитик. Оказывается, нужно было масло Кастрол-Магнатэк. Плакали все  ;D

Опубликовано:

Это вроде как присадка получается?

Вспомнился случай один... Клиент с далекого аула, ходит по шоуруму и спрашивает манагеров, где купить кастрюль-магнитик. Оказывается, нужно было масло Кастрол-Магнатэк. Плакали все  ;D

Да-да - такие байки  из 90-х на всех фирмах есть:

- хотели технику Невлет Раскад - оказался Хьюлит ...

- звонок - случайно подошел водитель - Филлипыча? Нет такого...  Оказалось людям нужен был флипчарт...

Опубликовано:

ой . ну всё пошли стебаться  :D

присадка, да, верно... вот если спросите  какие у них баночки, скажу , что  масло в красивенькой золотистой такой  как у крема Эсти Лаудер, а присадка  в  обыкновенной плстмасске.. так и различаю  ;D

Опубликовано:

... вот если спросите  какие у них баночки, скажу , что  масло в красивенькой золотистой такой  как у крема Эсти Лаудер, а присадка  в  обыкновенной плстмасске.. так и различаю  ;D

Хы ;D а для пластмаски аналога не нашлось?

Опубликовано:

масло в красивенькой золотистой такой  как у крема Эсти Лаудер, а присадка  в  обыкновенной плстмасске.. так и различаю  ;D

;D ;D ;D

а ты лак и помаду под цвет машины не подбираешь?

Опубликовано:

масло в красивенькой золотистой такой  как у крема Эсти Лаудер, а присадка  в  обыкновенной плстмасске.. так и различаю  ;D

;D ;D ;D

а ты лак и помаду под цвет машины не подбираешь?

по маникюру  вроде ты у нас (  где было твое сообщение ;D)

а я только к туфлям  8)

Опубликовано:

... вот если спросите  какие у них баночки, скажу , что  масло в красивенькой золотистой такой  как у крема Эсти Лаудер, а присадка  в  обыкновенной плстмасске.. так и различаю  ;D

Хы ;D а для пластмаски аналога не нашлось?

щас гляну в ванной  ;D ;D
Опубликовано:

машину выбирала к туфлям или наоборот?

я вот сначала купила помаду и лак, а потом забрала машину ;D

Опубликовано:

машину выбирала к туфлям или наоборот?

я вот сначала купила помаду и лак, а потом забрала машину ;D

ну конечно к туфлям, обижаешь)))
Опубликовано:
а у меня нет вишневых туфелек ...и помада мне такая не идет ....

а розовую машину -НЕ ХОЧУ! 

Оль , ну так низзя, надо же что-то  делать,

например  аэрографию .. и в следующий раз  неременно  подбирай машину к  туфелькам  и помаде ;D ;D

пы сы: ну разве можно с вами  стать серьезной! ;D..ещё вчера решила не флудить ... потерла некоторые сообщения.. вот провокаторы  :D

Опубликовано:

а у меня нет вишневых туфелек ...и помада мне такая не идет ....

а розовую машину -НЕ ХОЧУ! 

Оль , ну так низзя, надо же что-то  делать,

например  аэрографию ..

smile.gif

- А давайте напишем «Киса и Ося тут были».©

[

пы сы: ну разве можно с вами  стать серьезной! ;D..ещё вчера решила не флудить ... потерла некоторые сообщения.. вот провокаторы  :D

- Дусик, скажу вам как человек, измученный Нарзаном!©  wink.gif

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!» (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...