BORIS777 Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Порван подвесной на кардане. Какие возможны варианты ремонта? Сказали, что кардан нужно покупать целиком. Накладно. Подскажите, пожалуйста. Цитата
deadlift666 Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 1 час назад, BORIS777 сказал: Порван подвесной на кардане. Какие возможны варианты ремонта? Сказали, что кардан нужно покупать целиком. Накладно. Подскажите, пожалуйста. менял полностью тоже,вариантов вроде нет( Цитата
americanets Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 У нас новые подшипники с демферами в наличии (7680р) если надо пишите ЛС Цитата
zverradze Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Наслышан, что от туарега там что-то мастрячат. Но я лично поменял на новый кардан в сборе, когда пришла пора. Потому что неустраненный дисбаланс дальше будет разбивать входы раздатки и заднего редуктора. В Вашем случае ближайший балансировочный стенд находится так же как и для меня - в Краснодаре. Я уложился в 40к в свое время (кардан, доставка, монтаж-демонтаж). Цитата
timido Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Я купил, от туарега и вклеили в штатный, пошёл 3 месяц, проблем нет, балансировку не делал, да и зачем, мы же не ремонтировали кардан. Цена вопроса 2к ₽. На крайняк могу найти номер крепления в сборе, стоит 13к ₽Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
success_man Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) 06.02.2020 в 14:08, BORIS777 сказал: Порван подвесной на кардане. Какие возможны варианты ремонта? Сказали, что кардан нужно покупать целиком. Накладно. Подскажите, пожалуйста. Для начала проверьте, нет ли вашей машины в бюллетене отзывном GM по карданному валу. Если нет, вроде соседи ККК-кардан.ру или как-то так называется. Изменено 18 февраля 2020 пользователем success_man Цитата
funklove Опубликовано: 14 марта 2020 Опубликовано: 14 марта 2020 (изменено) 17.02.2020 в 23:14, timido сказал: Я купил, от туарега и вклеили в штатный, пошёл 3 месяц, проблем нет, балансировку не делал, да и зачем, мы же не ремонтировали кардан. Цена вопроса 2к ₽. На крайняк могу найти номер крепления в сборе, стоит 13к ₽ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А номерок не подскажете? И подвесного и крепление в сборе. Подвесной (муфта резиновая) уже наелся мой( Изменено 14 марта 2020 пользователем funklove Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.