Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. Нужен совет проводить вскрытие и менять прокладку, есть вероятность полной капиталки ДВС или же поставить контрактный.

Проблема в том что уходит антифриз через камеры отвода газов, профессиональным языком не назову, но антифриз (ОЖ) уходит из бочка, потеков нету, в масле ОЖ тоже нет, но по выхлопу явно видно что она там. Чуть газу дал парит. Уже перестал открываться даже термостат, чуть педаль нажал и перегрев (скорее всего воздушная пробка). Машина сейчас стоит вот и хотелось бы совет контрактный  двс или вскрывать и менять прокладку. Вскроешь и прилипнешь на капиталку в какую сумму это встанет и смогу ли я все это купить с  на LH2 4,6 на это ведро не чего не подходит, вот прям не чего. Моторчики печки, катушки зажигания, даже сраные молдинги и то крепления другие. Хотя все покупается для модельного ряда с  03 года. Мерили компрессию, в книге указана степень сжатия 10,5 по факту с 1-6 компрессия от 10,2 до 10.8. В 8 горшке свеча светлая, светлая. Пробег 210. К чему по факту готовится на замену по мимо всех прокладок? Если смысл вскрывать его? Я даже поршня не нашел где купить на него. Цепь замена явно сразу? Обрисуйте картину пожалуйста если кто имеет представление! Если капиталка встанет равноценно контрактному то я явно лучше свой восстанавливаю! Но есть но, блок алюминиевый и я его подогрел уже раз 10. ( едешь махом температура скакнула в красную, остановился открутил крышку бочка, закрутил и поехал дальше, или печку на максимум и сама упала. Если это считается за перегрев то головке явно хана? И теперь всё проще брать контракт? Четвертый год он у меня, машина своеобразная и запала в душу, эти формы, ускорения кайф, доставляет удовольствие как не ломал голову мне. Кто, что и как бы поступил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...