Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят всем привет)Случилась с моим ситиком беда,застучал двиг,подскажите поЖалуйста что делать,ремонтировать старый или заказывать другой)?И во сколько это все обойдётся мне)?Кадиллак стс 2008 г.в 2.8)Буду очень благодарен

Опубликовано:

Ну  начните  с того что чинить его  будет  очень  дорого. Б\у  даже  за  150 -170  тыщ в итоге  выйдет  дешевле

Опубликовано:
13 часов назад, AleMar сказал:

Кстати, автор, машина не CTS, случаем?

28.10.2019 в 09:32, Pavelegorov2016 сказал:

Кадиллак стс 2008 г.в 2.8

Я так понимаю автор не совсем корректно написал - полагаю, он имел ввиду СиТиЭс

Опубликовано:
49 минут назад, Globus сказал:

Я так понимаю автор не совсем корректно написал - полагаю, он имел ввиду СиТиЭс

Ну вот ему намек и адресован ;)

Опубликовано:

Ситик у меня 2.8 211 лошадей)Вот и именно что не душил)Масло 3 дня назад поменял.Но ездил эти 3 дня норм,все датчики норм показывали))Я честно сам не знаю за сколько его продать можно)

Опубликовано:
28.10.2019 в 11:32, Pavelegorov2016 сказал:

Ребят всем привет)Случилась с моим ситиком беда,застучал двиг,подскажите поЖалуйста что делать,ремонтировать старый или заказывать другой)?И во сколько это все обойдётся мне)?Кадиллак стс 2008 г.в 2.8)Буду очень благодарен

Какой пробег? Если коленвал найдешь, можно и откапиталить.

Опубликовано:
28.10.2019 в 16:30, rewers22 сказал:

Ну  начните  с того что чинить его  будет  очень  дорого. Б\у  даже  за  150 -170  тыщ в итоге  выйдет  дешевле

Чего там дорогого? Сам перебирал обошлось 60 т. с мелочью

Опубликовано:
13 минут назад, Just Joni сказал:

Чего там дорогого? Сам перебирал обошлось 60 т. с мелочью

Вот  и помогите   человеку. 
У меня так не получится  даж себе :))

Опубликовано:
2 часа назад, Pavelegorov2016 сказал:

Ситик у меня 2.8 211 лошадей)Вот и именно что не душил)Масло 3 дня назад поменял.Но ездил эти 3 дня норм,все датчики норм показывали))Я честно сам не знаю за сколько его продать можно)

Что за масло?

Опубликовано:

Я даже не знаю как быть в этой ситуации,сам не смогу перебрать,а у нас в Чувашии мастеров нормальных нет,был Горький опыт с селикой,200 вложил,через месяц за 140 продал,потому что рукожопы в сервисе попались

Опубликовано:
9 минут назад, Just Joni сказал:

Если только советом)

ну эт  как обычно.
Главное  громко  крикнуть чего там  сложного  ! :)))

Опубликовано:
Только что, rewers22 сказал:

ну эт  как обычно.

Предлагаете махнуть в Чебоксары и по быстрому перебрать моторчик

Опубликовано:

я предлагаю  помочь   ему это  сделать за  60 т с мелочью.
Просто  иначе какой смысл в вашем  высказывании? 
Надо  сказать- чувак! вон там продается  колено, а вон там вкладыши,  вот тебе номера всего что нужно. Вот тебе мануал. 
Ну  сам подумай-  иначе  это  всего лишь подарок  бессмысленой надежды..

Опубликовано:
12 минут назад, rewers22 сказал:

я предлагаю  помочь   ему это  сделать за  60 т с мелочью.
Просто  иначе какой смысл в вашем  высказывании? 
Надо  сказать- чувак! вон там продается  колено, а вон там вкладыши,  вот тебе номера всего что нужно. Вот тебе мануал. 
Ну  сам подумай-  иначе  это  всего лишь подарок  бессмысленой надежды..

Вот че то прочитал  сначала и не заметил ..У меня сложилось впечатление что была попытка отжать за дешман у бедного парня из Чебоксар его поломаный автомобиль, с целью ремонта и перепродажи. Иначе цифра в 60 т уже промелькнула бы раньше. То, что сервисмены этим постоянно промышляют знаю не по наслышке. Да и подпись в профиле про ескалады много как бы намекает......

Опубликовано:
2 часа назад, rogi3111 сказал:

Вот че то прочитал  сначала и не заметил ..У меня сложилось впечатление что была попытка отжать за дешман у бедного парня из Чебоксар его поломаный автомобиль, с целью ремонта и перепродажи. Иначе цифра в 60 т уже промелькнула бы раньше. То, что сервисмены этим постоянно промышляют знаю не по наслышке. Да и подпись в профиле про ескалады много как бы намекает......

Твоя  проблема в том  что  ты судишь  людей  по себе .
Я  честно и открыто  заявляю  то что думаю - а ты всегда  додумываешь  и приукрашиваешь.У тебя видимо комплекс какой то. 

Опубликовано:
11 часов назад, rewers22 сказал:

ну эт  как обычно.

Как тюнекстейшн 

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Pavelegorov2016 сказал:

Мобил 1 5w 30,сказали специальное для американцев

Фото канистры, артикул, чеки? Вы уверены, что в канистры была не паленка, разведённая керосином?

Какова история автомобиля, что лилось в него до этой смены масла?

Ссылку на Авито смотрели?  В Омске ваш мотор всего за полтиннег. Как выкупить его думали?

Изменено пользователем zverradze

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...