Перейти к публикации

Вопросы к клубу от нашего болгарского товарища (SRXI 3.6i 2007)

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Около десяти дней во время вождения и на моем дисплее двигатель горит оранжевым цветом. Я езжу в основном на пропане. Никаких видимых признаков при работе двигателя не наблюдается. Сняв гнезда на компьютере и снова подключив их через несколько секунд, светящийся двигатель гаснет. И так до следующего раза. Если у вас есть опыт, пожалуйста, поделитесь!

Опубликовано:

купите китайский ELM327 (Bluetooth или USB), скачайте диагностическую программу (например, Torque в случае Bluetooth), считайте ошибку и опубликуйте здесь.

Есть такой стандарт OBD-2 (EOBD), он обязывает производителей автомобилей делать общедоступными 15-20 параметров моторного компьютера, влияющих на экологичность

Опубликовано: (изменено)

У меня в пользовании есть первый вариант (маленький). 

Ссылка на различные программы для диагностики

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=887273

Внимание!

Не все адаптеры ELM поддерживаются конкретной программой. Это зависит от версии платы, спрашивайте описание ELM327 у продавца (например, в некоторых программах есть пометка  mini Bluetooth v.2.1 is not supported)

Вот недавний отзыв

https://www.drive2.ru/l/558393578309550460/

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

С тех пор как я купил Cadillac, стеклянная крыша двигалась с большим усилием и медленно, особенно при закрытии. Всегда есть второй человек, чтобы помочь! Пожалуйста, помогите с советами и видео, если можете!

Опубликовано:
40 минут назад, Тодор Ялъмов сказал:

С тех пор как я купил Cadillac, стеклянная крыша двигалась с большим усилием и медленно, особенно при закрытии. Всегда есть второй человек, чтобы помочь! Пожалуйста, помогите с советами и видео, если можете!

Нужно  очистить и  смазать  направляющие  люка

Опубликовано:
43 минуты назад, rewers22 сказал:

Нужно  очистить и  смазать  направляющие  люка

Насколько я мог видеть, каналы были чистыми и была смазка. Что-то еще кажется мне неправильным.

• 2 месяца спустя...

Привет русские друзья! Я давно не писал на форуме.

1) Мой SRX, несмотря на замену клапана паров топлива из бака, все еще иногда не загорается в первый раз! Что делать?

2) Моторное масло подлежит замене. Думаю вернуть спецификацию, рекомендованную производителем, и с 5W40 вернуться на 5W30. Так я и сделал со своей другой машиной и вижу лучшую динамику двигателя!

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:

Добрый вечер! Стартер Cadillac был переработан сегодня. Оказалось, что все три его подшипниковых втулки были очень изношены. Стартер теперь намного быстрее, и каждый раз двигатель запускается немедленно.

Опубликовано:

Я надеюсь, что кто-то  ответит мне! По какой причине может сгореть диодный блок моего генератора? Аккумулятор новый, один год, марки Banner. В последнее время вы совсем не разговорчивы! Я устал писать себе! Если я виноват, скажи мне, чтобы исправить это! Я не уверен, что Google всегда переводит мои слова правильно, так что простите, если что-то не так!

Опубликовано:
1 час назад, Тодор Ялъмов сказал:

Я надеюсь, что кто-то  ответит мне! По какой причине может сгореть диодный блок моего генератора? Аккумулятор новый, один год, марки Banner. В последнее время вы совсем не разговорчивы! Я устал писать себе! Если я виноват, скажи мне, чтобы исправить это! Я не уверен, что Google всегда переводит мои слова правильно, так что простите, если что-то не так!

Ты задаешь вопросы на которые нет ответов 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет друзья из России! Объясните, пожалуйста, режим бездорожья, который включается и выключается вручную из меню? Что именно меняет его включение? Можно ли ездить на автомобиле с постоянно включенным режимом бездорожья или это не рекомендуется и в каких случаях рекомендуется его использовать и т. д.? Спасибо!

Опубликовано:
31.07.2020 в 22:20, Тодор Ялъмов сказал:

Я устал писать себе! Если я виноват, скажи мне, чтобы исправить это! Я не уверен, что Google всегда переводит мои слова правильно, так что простите, если что-то не так!

Отвечу с запозданием.

Тодор, форумное братство - это особая социологическая среда с НЕписанными правилами, которые ну никак не положить на бумагу.

Если Вам никто не отвечает - это совершенно ничего не значит. Особенно это НЕ значит того, что Вас кто-то игнорирует. Просто у людей нет ответа на эти конкретные вопросы.

Взывать к совести или пытаться разобраться в чем причина неответов - бессмысленно. Просто людям так хочется.

Мы же не в школе, где учитель вызывает к доске и ученику надо говорить всё подряд, чтобы не получить плохую отметку?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! Если я правильно понял, в машине  есть печка для зимних условий? Прошлой зимой  в моей машине  думаю не  сработала печка. Объясните, пожалуйста, есть ли у меня печка, при каких условиях она включается, есть ли какие-то настройки и если включается, то где-то на дисплее появляется?

Хай. Печка есть абсолютно у всех машин. Выставляешь на дисплее температуру более 20 градусов и в салоне должно быть тепло. Можно для большего эффекта отключить кондиционер. Если после этого у тебя идет прохладный воздух, значит забился грязью и накипью радиатор печки. Его надо чистить или менять на новый. Или мало антифриза. 

Изменено пользователем ustas66
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
09.09.2020 в 07:18, ustas66 сказал:

Спасибо вам большое! Когда станет холодно, попробую выключить климат-контроль, будет ли хорошо греться.

не надо ждать холод. Отключи кондиционер и поставь температуру +28 и посмотри если не идет горячий воздух, а идет прохладный или еле теплый , значит у тебя проблема. 

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано:

Либо есть разница в реальной температуре со стороны водителя и пассажира при одинаково заданной на климате с обеих сторон. 

Опубликовано:
17.09.2020 г. в 21:57, Elesina сказал:

Или има разлика в действителната температура от страната на водача и пътника при един и същ климат, зададен от двете страни. 

Да, разница есть. Он небольшой, но есть, потому что на стороне водителя заменен один электрический клапан, который реагирует немного иначе, чем другой.

Опубликовано:
17.09.2020 в 21:25, ustas66 сказал:

не надо ждать холод. Отключи кондиционер и поставь температуру +28 и посмотри если не идет горячий воздух, а идет прохладный или еле теплый , значит у тебя проблема. 

Следует ли это сделать немедленно, даже после зажигания и еще холодного двигателя?

Опубликовано:

Могу ли я найти и купить в России навигационный диск для Восточной Европы, потому что мой для Западной Европы? У меня есть друг из Анапы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...