Гость Tabasco Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 А что, три машины это не кворум? Я бы и такой компанией бы поехал. Ладно, ждем до понедельника - потом уже вплотную решаем. Я к тому времени уже точно определюсь. Цитата
Integra Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 Вообщем, в понедельник скидываю им заявку по количеству номеров и желающим. Договариваюсь по предоплате. Она будет частичная. Можно на счет. Остатки по приезду наликом либо по безналу. в зависимости от количества людей, общаюсь по поводу скидки Скидку если дадут - хорошо. Не дадут, ну и фиг с ней. Главное что бы номера были. Ночевкав машине совсем не прельщает. Старый я уже. P.S. Что-то я загорелся этой идеей. :P ну и хорошо Цитата
bormot Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 А что, три машины это не кворум? Я бы и такой компанией бы поехал. аналогично, ничо не мешает. Мышкин от этого хуже точно не станет)))) Цитата
Integra Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 Только один важный момент, есть тема поездки в Питер, программа в процессе подготовки, не надо ее срывать и Мышкин от нас не убежит, поэтому давайте все по порядку Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 Только один важный момент, есть тема поездки в Питер, программа в процессе подготовки, не надо ее срывать и Мышкин от нас не убежит, поэтому давайте все по порядку Питер Питером. Ему никто не мешает. Пусть едут. Я, например, не могу выкраивать пятницу для поездки. Меня элементарно никто не отпустит с работы. А брать отпуск ради этого я не собираюсь. Была идея с самолетом, но раз уж появилась идея с Мышкиным, я туда бы с большим удовольствием прокатился бы на машине. Не будет больше никого - поедем втроем. Не вижу в этом ничего плохого. Меньше народу - больше кислорода. Подтянется еще кто - только замечательнее будет. Набрать бы человек (машин) шесть-семь и больше и не надо. Цитата
bormot Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 Табаск, а Табаск... а у тебя там сухого закона не будет?) ну я просто так... интересуюсь) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 Табаск, а Табаск... а у тебя там сухого закона не будет?) ну я просто так... интересуюсь) Все будет исключительно в пределах разумного. Ну уж с тобой то коньячку попью. Цитата
bormot Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 Все будет исключительно в пределах разумного. Ну уж с тобой то коньячку попью. ок. с меня сигары и какойнить бренди для осмысления экспонатов музея мыши, сидя на берегу волги на закате)))))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 Все будет исключительно в пределах разумного. Ну уж с тобой то коньячку попью. ок. с меня сигары и какойнить бренди для осмысления экспонатов музея мыши, сидя на берегу волги на закате)))))) А что с меня? Ну кроме хорошей компании? ;D ;D Цитата
bormot Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 А что с меня? Ну кроме хорошей компании? ;D ;D общее методологическое обеспечение))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 А что с меня? Ну кроме хорошей компании? ;D ;D общее методологическое обеспечение))) Это само собой. А в материальном плане? Цитата
bormot Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 Это само собой. А в материальном плане? дык... ну я не знаю, что считаешь нужным) определимся-забронируем и начнем прорабатывать культ.программу Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 Это само собой. А в материальном плане? дык... ну я не знаю, что считаешь нужным) определимся-забронируем и начнем прорабатывать культ.программу Договорились. Ждем понедельника и вперед. Цитата
AleMar Опубликовано: 3 августа 2011 Автор Опубликовано: 3 августа 2011 сволочи вы. взяли мою мега-идею и без меня :( Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 сволочи вы. взяли мою мега-идею и без меня :( Ни фига не понял. Что мы с твоей идеей сделали? Ты с нами поедешь? Цитата
STS Bankir Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 сволочи вы. взяли мою мега-идею и без меня :( Саня-поехали всю семью бери-там очень классное место-всем понравится ;D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 Саня по ходу в Питер поедет. Или все таки с нами? Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 Он мальчик взрослый. Сам решит. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 хотелось бы и в Мышкин ... , но ... записываюсь , а там как " карта ляжет" ... ... возможно ? или нужно точно ? Цитата
Martis Опубликовано: 3 августа 2011 Опубликовано: 3 августа 2011 с удовольствием присоединились бы, но работа... в выходные более всего заняты, так что пас Цитата
bormot Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 сволочи вы. взяли мою мега-идею и без меня :( я не виноватый. это все Интегра. а я слабовольный просто - согласился) Цитата
AleMar Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Опубликовано: 4 августа 2011 я не виноватый. это все Интегра. а я слабовольный просто - согласился) орправдывайся теперь, ага... бормоша... ну а другой-то, что тоже согласен? или проявляет арийскую стойкость характера? Цитата
bormot Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 ну а другой-то, что тоже согласен? или проявляет арийскую стойкость характера? кто другой? ты апчом?)))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 Другой Бормот? Это кто? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.