Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот, закончились муки поиска (какое-то время до форума, потом с вашей помощью на форуме).

При участии небезызвестного вам Михаила КАТ888 (дай Бог ему здоровья!) протестировали парочку машин. Выбор (независимо мой и Михаила) выпал на одну и ту же.

Результат - я обладатель Эскалэйда 2013 года.

:)

Опубликовано:

круто, поздравляю, фото в студию. в шеви ее не вози, тут есть пара клубных, это если офов не любишь и пара офов которым не стремно машину доверять. ну правда если Мск

Опубликовано:

Желаю меньше ездить в сервис, но если такое случится поезжай в "Лаки" к Илье. Он мне даже со своей машины снял маслоулавливатель и поставил на мой Эскалейд, потому как я только купил машину и надо было уезжать домой в Кисловодск. А маслоулавливателей в наличии в тот момент не было. Так что я с первых дней с защитой. Спасибо Илья!

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наверно легче 2 раза жениться чем выбрать одну машину с рук.

Для меня это не вопрос (женат третий раз) ;)

Опубликовано:

круто, поздравляю, фото в студию. в шеви ее не вози, тут есть пара клубных, это если офов не любишь и пара офов которым не стремно машину доверять. ну правда если Мск

Фото чуть позже.

В сервис не поеду (по причине отсутствия таковых).

Риддер (мой город) от Екатеринбурга 2200 км. (гугл в помощь :o)

Опубликовано:

[quote author=ААП link=topic=24888.msg446808#msg446808

ептать  :o вот это риск ! и где каддика обслуживать там? в китай гонять?  ;D
Опубликовано:

Вот обещанные фото

d014b1b42018.jpg

Из косячков по кругу начиная с правого переднего

67ff0461d418.jpg

aac9e3943211.jpg

90f03d57a480.jpg

5a11e12c42e0.jpg

Моя сидушка

ea30c9df1481.jpg

Фото приборки по трассе

e5bb5728ebf7.jpg

Короче: 2200 км за два дня, ночевали в Омске. Все ОК!

Что не понравилось: высоко расположена педаль тормоза по отношению к газульке, для торможения приходится ногу поднимать (на Прадике просто перенос ступни влево).

Ну и еще все время ездил на шипах, а тут липа. У нас на дороге уже конкретное мыло. По привычке тормознул - повело. :o Придется привыкать к липе. :'(

Опубликовано:

инвестиции в покраску боков предстоят тебе, о свежий владелец (голосом мастера Йоды) и можно еще уголки передних крыльев под бронепленку засунуть потом, иначе лак смывается раз в сезон, если без брызговиков катать.. сзади не так критично, но низ бампера тоже подмыливается со временем у задних арок

Опубликовано:

Да, я в курсе. Но у нас про бронепленку только слышали, не знаю даже в Усть-Каменогорске делают или нет. На данный момент я обработал все это хозяйство ортофосфорной кислотой, дабы не ржавело. Буду в области - узнаю что и как про бронепленку. А еще лучше покатаюсь так до весны.

Это точно 2013 год. Ведь все зависит от того, по ЧЕМУ ты ездишь. Ежели песочек, да еще куда-нибудь по гравиечке... Как говорится результат пескоструя налицо.

Еще вариант - брызговики. Но это все после покраски.

Опубликовано:

:o  да уж, я думаю эскалэйд там будто корабль из космоса среди тоет.

Без обид проехал недавно (не на кадиллаке слава богам) из алматы в астану и далее в россию. Так в Омск, будто в Европу въехал по сравнению с Казахстаном. :)

Опубликовано:

Мне тоже наташа досталась на липучке, прикурил в итоге разок)) на такую массу надо по сути тормозилки штатные менять

Опубликовано:

:o  да уж, я думаю эскалэйд там будто корабль из космоса среди тоет.

Без обид проехал недавно (не на кадиллаке слава богам) из алматы в астану и далее в россию. Так в Омск, будто в Европу въехал по сравнению с Казахстаном. :)

+100! Бошки у всех поотворачивались! А основной вопрос "скока жрет-то?"

Да какие тут обиды - это реальность, менталитет тут такой, так сказать "казахские понты".

Но надеюсь, что мое заявление на гражданство РФ благополучно утвердят (я даже ни учет, ни номера не менял).

Опубликовано:

Мне тоже наташа досталась на липучке, прикурил в итоге разок)) на такую массу надо по сути тормозилки штатные менять

Ну про тормозилки вопрос конечно спорный, а вот шипики вместо липы - однозначно.

Опубликовано:

[quote author=ААП link=topic=24888.msg446808#msg446808

ептать  :o вот это риск ! и где каддика обслуживать там? в китай гонять?  ;D

Ну я не думаю, что Черныш меня по-крупному подставит, а по-мелочи уже началось. Но у меня с головой все в порядке и руки тоже из плеч.

При детальном осмотре выяснилось, что оборван "папа" с правой стороны на обогреве заднего стекла. Пришлось взять паяльник, пинцет и забабахать "папу" назад.

На очереди передний правый габарит. Там остался один нижний светодиод. Буду колхозить.

Ежели кто поможет дельным советом - буду благодарен.

Опубликовано:

Ну я не думаю, что Черныш меня по-крупному подставит, а по-мелочи уже началось. Но у меня с головой все в порядке и руки тоже из плеч.

При детальном осмотре выяснилось, что оборван "папа" с правой стороны на обогреве заднего стекла. Пришлось взять паяльник, пинцет и забабахать "папу" назад.

На очереди передний правый габарит. Там остался один нижний светодиод. Буду колхозить.

Ежели кто поможет дельным советом - буду благодарен.

на стеклах у всех так)) все равно все отвалиться
Опубликовано:

Да, еще на этапе подбора машины мой (теперь уже мой) Черныш засветился на драйве.

https://www.drive2.ru/r/cadillac/1484988/

Там Дмитрий (предыдущий владелец) реализовывал свои хотелки (свет, дудки, обесшумку).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...