Avonavi Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Всем привет! 20 октября (в ближайшую субботу) пройдет закрытие летнего сезона на Воробьевых горах! Отличная возможность наконец доехать на встречу не только с владельцами Cadillac, но и в целом американцев! ?Основное место встречи (как обычно) по Яндексу: микрорайон Ленинские Горы, 1с22Б. ? Начало в 13 часов. До встречи!! Всем быть! ?? Ну и, конечно, рамки-наклейки всем желающим вручу! Цитата
Avonavi Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Опубликовано: 19 октября 2018 Отлично! Народ как всегда в большинстве своем отмалчивается, но думаю, что народу будет много - последние относительно теплые деньки. Потом снег да грязь... Цитата
Никита088 Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Отлично! Народ как всегда в большинстве своем отмалчивается, но думаю, что народу будет много - последние относительно теплые деньки. Потом снег да грязь... А нужно было отписаться??!!))) Я буду и друзей которые хотят пересесть на кади привезу))) А можно туда машинам американской марки но производства германии? А именно Ford Scorpio 1 поколения. Цитата
success_man Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 А нужно было отписаться??!!))) Я буду и друзей которые хотят пересесть на кади привезу))) А можно туда машинам американской марки но производства германии? А именно Ford Scorpio 1 поколения. Нужно) Цитата
success_man Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 Приезжай, хорош переваривать) Цитата
Avonavi Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Опубликовано: 19 октября 2018 Никит, конечно можно! Рады всем! А пересадить на кадиллаки- это сы умеем, привози клиентов)))) Цитата
The Alex Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Никит, конечно можно! Рады всем! А пересадить на кадиллаки- это сы умеем, привози клиентов)))) да, да ! впарим своё неликвидное б.у. Цитата
kapper Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Приеду, а то ни разу не был на вашей сходке ) Цитата
kapper Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 А мне понравилось, надо будет видос смонтировать в инсту. Какие там хэштеги нужны? ) Цитата
SlAwA Опубликовано: 20 октября 2018 Опубликовано: 20 октября 2018 Не ожидал,что столько народа приедет) Цитата
Avonavi Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Опубликовано: 21 октября 2018 А мне понравилось, надо будет видос смонтировать в инсту. Какие там хэштеги нужны? ) Давайте! Молодцы, что приехали! Самый главный хэштэг - #cadillacclubrussia Цитата
Avonavi Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Опубликовано: 21 октября 2018 Не ожидал,что столько народа приедет) И я прифигела. Так после того, как вы уехали, еще много людей приехало! Цитата
kapper Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Там по ходу подключились и другие сообщества типа нашего, поэтому и народу нормуль набралось и марки машин другие. Цитата
kapper Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Залил видос, может кому интересно будет Цитата
Самурау Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 блин клево как, ну почему всегда встречи в день посещения сервиса, при этом о встрече сообщается позже, чем я записался) Цитата
Самурау Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Залил видос, может кому интересно будет Спасибо, кинул запрос в инсте на стограмм от МоскоуРФ Цитата
kapper Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Это я еще не все эксклюзивы снял, когда уезжал как раз подъезжали еще 2 тачки зачетные. Может потом и еще кто приезжал ) Я там был часа полтора может. Цитата
SARD Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Очень рано наметили собрание. Надо было позже по времени Цитата
BG Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 Готовы фотографии с закрытия сезона продолжение следует... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.