Гость PlatooN Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 не забываем захватить купальные принадлежности, пляжные зонтики и кремы для загара! А может у Балтики возьмем шатер со стульями и кранами на безвозмездной основе?) на самом деле я порылся - кто-то подрезал мое покрывалко, ужас. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 не забываем захватить купальные принадлежности, пляжные зонтики и кремы для загара! А может у Балтики возьмем шатер со стульями и кранами на безвозмездной основе?) на самом деле я порылся - кто-то подрезал мое покрывалко, ужас. И у кого можно взять на время шатер? Это было бы просто великолепно. Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 У меня на даче есть - просто в мою машину не влазит, так бы взял. Дача 100 км - если есть желающие - можно сгонять. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 У меня на даче есть - просто в мою машину не влазит, так бы взял. Дача 100 км - если есть желающие - можно сгонять. Если в Эскалейд влезет - пиши Ольге. ;D ;D Я бы ради такого смотался бы. Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Если в Эскалейд влезет - пиши Ольге. ;D ;D Я бы ради такого смотался бы. Короче расклад - есть шатер-тент, размером эм...3 х 4 м. Но он на даче - в 100 км, рядом со ст. Виноградово, Рязанского направления. Складывается в коробку - 150 х 30 х 30 там же есть резиновая 2х местная лодка (вроде не убитая). Можно съездить, но ночью сегодня или ночью завтра. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Если в Эскалейд влезет - пиши Ольге. ;D ;D Я бы ради такого смотался бы. Короче расклад - есть шатер-тент, размером эм...3 х 4 м. Но он на даче - в 100 км, рядом со ст. Виноградово, Рязанского направления. там же есть резиновая 2х местная лодка (вроде не убитая). Можно съездить, но ночью сегодня или ночью завтра. Позвони Ольге или Эдику. У них машины большие. Должно влезть. Шатер бы нам очень был бы кстати. Эх, жаль Пафик далеко, я бы смотался бы. Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 У меня нету их номеров увы... Я бы конечно сам смотался, но у меня в машине места "0", придется выгружаться, что мне вообще ни разу не наруку. Так, я отбежал в Метро - надо батарейку к ключу купить, я его еле блин разобрал - чуть не поломал. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 У Ольги в первом сообщении номер есть. Цитата
groovy Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Шатер вам очень даже может пригодиться, обещают грозы: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063 Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Шатер вам очень даже может пригодиться, обещают грозы: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063 Ты то сам подъедешь? Рядом же. Цитата
AleMar Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Шатер вам очень даже может пригодиться, обещают грозы: http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0063 у Дани есть гидрокостюм! :D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Так, шутники, кого не будет на пикнике - станете на неделю просто читателями. ;D ;D ;D Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 у Дани есть гидрокостюм! :D Саш, у меня ещё есть доска, 13м кайт, гидроботы, спальник, палатка....все время со мной в машине. Так что если кому- то 3 вида Табаски будет мало - милости прошу. А, тема....у меня же ещё пилотажный кайт есть - будет шоу ПС какая же сволочь забрала мою палатку и подстилку...вообще память отшибло...сейчас буду устраивать контрольный обзвон. Цитата
AleMar Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Так, шутники, кого не будет на пикнике - станете на неделю просто читателями. ;D ;D ;D это кто это там хочет дать мне возможность наконец-то хоть чуть-чуть поработать? :D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Так, шутники, кого не будет на пикнике - станете на неделю просто читателями. ;D ;D ;D это кто это там хочет дать мне возможность наконец-то хоть чуть-чуть поработать? :D Угадай с трех раз. От работы кони дохнут. Работа дураков любит. И еще много-много примеров. Цитата
AleMar Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 ПС какая же сволочь забрала мою палатку и подстилку...вообще память отшибло...сейчас буду устраивать контрольный обзвон. пусть те, кто взял твои палатки и т.п. сами их в воскресенье и привозят! чёзадела?! Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 пусть те, кто взял твои палатки и т.п. сами их в воскресенье и привозят! чёзадела?! Я кому-то видимо дал заюзать палатку, туда же и продкладка ушла.... Буду вспоминать... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Форум склеротиков какой-то...... Ты давай там вспоминай. Нам это очень понадобится. ;D ;D Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Ладно, я поехал в Переславь-Залесский, буду вспоминать. Если кто хочет ночью сегодня или завтра поехать за шатром на большой машине - милости прошу. 8-985-1754457 Даня Цитата
Avonavi Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Опубликовано: 22 июля 2011 У меня на даче есть - просто в мою машину не влазит, так бы взял. Дача 100 км - если есть желающие - можно сгонять. Если в Эскалейд влезет - пиши Ольге. ;D ;D я теперь самой в попу ужаленной считаюсь?! ;D Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 У меня на даче есть - просто в мою машину не влазит, так бы взял. Дача 100 км - если есть желающие - можно сгонять. Если в Эскалейд влезет - пиши Ольге. ;D ;D я теперь самой в попу ужаленной считаюсь?! ;D Я этого не говорил. Звони Дане. Цитата
Avonavi Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Опубликовано: 22 июля 2011 за то так громко подумал, что я аж с другого конца области услышала ;D позвонила. Все схвачено. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 за то так громко подумал, что я аж с другого конца области услышала ;D позвонила. Все схвачено. Шатер будет? Цитата
Avonavi Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Опубликовано: 22 июля 2011 Шатер будет? Да! Не беспокойся! Погода будет отличной! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.