AleMar Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 и что самое смешное в этом будет виноват кто угодно, но не Даня - то посмотрели не так, то наоборот отвлеклись, то дышали не туда) и скорее всего, во всем окажется виноват неприехавший алемар Цитата
bormot Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 и скорее всего, во всем окажется виноват неприехавший алемар это хорошо, что ты это понимаешь. Признание болезни первый шаг к выздоровлению! Впрочем это не очень сюда подходит. Короче, 2 Шпатена))))))) Цитата
AleMar Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 Короче, 2 Шпатена))))))) Модераторы НЕ ПРОДАЮТСЯ!!! ЗЫ За всего-то две бутылочки уж точно. И вообще, за такое непристойное предложение можно и бан схлопотать :D Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 и что самое смешное в этом будет виноват кто угодно, но не Даня - то посмотрели не так, то наоборот отвлеклись, то дышали не туда) и скорее всего, во всем окажется виноват неприехавший алемар Виноват буду я, потому что я буду уже далеко Цитата
A446MO Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 С удовольствием приехал бы , но пока точно не могу сказать приеду или нет ... В субботу точно отпишусь если приеду ... что привезти Цитата
Avonavi Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Опубликовано: 21 июля 2011 С удовольствием приехал бы , но пока точно не могу сказать приеду или нет ... В субботу точно отпишусь если приеду ... что привезти как отпишешься, что приедешь - решим, что еще нужно привезти. Кинь в личку, пожалуйста, свой телефон (на случай, если не будешь в онлайне в субботу вечером). Цитата
bormot Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 (на случай, если не будешь в онлайне в субботу вечером). меня точно не будет онлайн в суботу вечером, а закупаца я поеду завтра, наверное. Думаю, возьмем плановое количество желающих, сделаем поправку на Алемара, прибавим 25% и возьму посуды с запасом) Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 Ребят, я 1000 раз жанглировал, не бойтесь....все пройдет гладко))) PS я постараюсь организовать компанию со своей стороны побольше. И я точно еду. Цитата
AleMar Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 я 1000 раз жанглировал, не бойтесь... это-то и настораживает :D Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 red, я все отлично понимаю. Бери жену и детишек и с ними приежай! Формат пикника придуман именно для этого а то я почти забыла, как ты выглядишь )) Короче-буду рада увидеть тебя и AleMar'а в любом составе! Отпишитесь, пожалуйста, до 21 часа субботы о вашем решении, чтобы мясо правильно рассчитать Рэйсер, забей!.. Ты сам тоже занят... Моя затея провалилась, похоже... оля вот как ты мясо подсчитаешь. например если поеду Я ))) Цитата
Martis Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 red, я все отлично понимаю. Бери жену и детишек и с ними приежай! Формат пикника придуман именно для этого а то я почти забыла, как ты выглядишь )) Короче-буду рада увидеть тебя и AleMar'а в любом составе! Отпишитесь, пожалуйста, до 21 часа субботы о вашем решении, чтобы мясо правильно рассчитать Рэйсер, забей!.. Ты сам тоже занят... Моя затея провалилась, похоже... оля вот как ты мясо подсчитаешь. например если поеду Я ))) зачем Максу рассказали про еду??? :o Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 у меня "восьмёры" не было, но был ВАЗ-2107, отличный автомобиль. Белий-белий. Помница в те времена (год наверное 96) для меня было нормальным из Отрадного в ночи поехать в Переделкино за ради секса. Щас даже за деньги наверное не поеду))))))) но это лирика. мы поедем не из дому, хотелось бы понять, чего мы нам сразу взять? Мясо, я так понимаю, закрыто, мангал-решетки тоже. Кстати, у меня решеток много безхозных фактически. Напитки каждый, я так понимаю, тащит свои - кто чего прэдпочитает. Впрочем по той жаре что обещают, выбор напитков сильно сужаеца) Эх, молодость-молодость. По одной-две ночи вообще могли не спать. И ничего, держались как то. А сейчас одну ночь не поспишь и чувствуешь себя живым трупом. сереша старешь!!! Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 Макс, хорош курить! эдик ----звезда ))) Цитата
Martis Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 Макс, хорош курить! эдик ----звезда ))) чойто ты вдруг?? Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 21 июля 2011 Опубликовано: 21 июля 2011 здорово посмеялся, когда максламбо сказал "спасибо эдик, что srx не обосрал" еще раз извиниюсь за флад, но ваш юмор заставляет Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 на 99,9% буду +1. Что брать с собой? Цитата
Avonavi Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Опубликовано: 22 июля 2011 на 99,9% буду +1. Что брать с собой? Отлично! Возьми, пожалуйста, квас, какой тебе нравится - а то я в них не разбираюсь. Ну, и еще что-нибудь попить. Можно простую питьевую воду тоже. Салфетки для рук, их тоже! Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 на 99,9% буду +1. Что брать с собой? Меня захвати. Я тогда напьюся.... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 на 99,9% буду +1. Что брать с собой? Отлично! Возьми, пожалуйста, квас, какой тебе нравится - а то я в них не разбираюсь. Ну, и еще что-нибудь попитью Можно простую питьевую воду тоже. Салфетки для рук, их тоже! Добро, возьму обязательно. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 на 99,9% буду +1. Что брать с собой? Меня захвати. Я тогда напьюся.... Пока точно не скажу откуда поедем. Если что, обязательно захвачу. Но, я туда часа на два, не больше. С няней на большее не договориться. Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Пока точно не скажу откуда поедем. Если что, обязательно захвачу. Но, я туда часа на два, не больше. С няней на большее не договориться. Да я шучу) Но спасибо) приятно Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Пока точно не скажу откуда поедем. Если что, обязательно захвачу. Но, я туда часа на два, не больше. С няней на большее не договориться. Да я шучу) Но спасибо) приятно ;D ;D А я всерьез подумал. Цитата
Avonavi Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Опубликовано: 22 июля 2011 не забываем захватить купальные принадлежности, пляжные зонтики и кремы для загара! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 не забываем захватить купальные принадлежности, пляжные зонтики и кремы для загара! И зонтики, главное зонтики не забыть. ;D ;D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.