Перейти к публикации

Esc IV - 80 тыс и почти два года... ЗАДОЛБАЛ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Токо вот 6-7 это вы загнули. Я за 5.5 в конфигураторе собирал.

Был не прав. Вчера еще раз покопался в конфигураторе. 6.5 лямов в принципе достаточно. Выбирал 4.0 бензин, пакет M Sport Launch Package, ну и плюс несколько ништяков.

Опубликовано:

бывает отключается если тачка близко к стене запаркована была

гениально! а зачем вообще тогда система помощи, если она не работает в этой ситуации???

Опубликовано:

гениально! а зачем вообще тогда система помощи, если она не работает в этой ситуации???

система работает когда вы паркуетесь например задом в гараж, вы доехали до стены, выключили авто, утром уезжать передом, машина запускается и видит вплотную препятствие позади тогда машина снимет с себя ответственность за ваши виражи так как вы слишком плотно ее припарковали, система оживет, когда вы выдете на трассу и наберете скорость, тогда снова парктроники будут готовы подсказывать. сделано наверное в угоду законом сша и снятия ответственности за кульбиты в сантиметрах от стены
Опубликовано:

Ну что же, тогда дождитесь выхода внедорожника проекта «Кортеж» (Aurus)

Спасибо , это чудо за 10 мио только чиновники возьмут. За счёт бюджета ))

Опубликовано:

Спасибо , это чудо за 10 мио только чиновники возьмут. За счёт бюджета ))

за счет налогоплательщиков, а это не смешно

Опубликовано:

за счет налогоплательщиков, а это не смешно

Ну плакать тоже не стоит.

Ибо они 76% это выбрали сами.

Все вопросы к себе ...

Опубликовано:

система оживет, когда вы выдете на трассу и наберете скорость, тогда снова парктроники будут готовы подсказывать

похоже на стиль общения с горячей линией

зы: как скорость и парктроники могут быть связаны? у меня они отключаются на скорости, если работают в автоматическом режиме, без принудительной активации

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И снова возвращаюсь к моим баранам. Опять в хаотичном режиме работают подогревы задних сидений. Замена блока управления на новый не помогла. Ну и по традиции - все также не работает Система помощи водителю.

зы Жду не дождусь ноября - выхода нового Х5.

Опубликовано:

Выключи задние подогревы со своей панели, и заблокируй заднее Управление климатом

Для чего? Сзади людям как климатом тогда управлять?

Опубликовано:

Для чего?

Дилер такое рекомендует. Во избежание случайных срабатываний (утверждается, что сенсорная панель заднего климата настолько чувствительна, что ловит малейшее к ней (даже случайное) прикосновение. Например, потянулся назад за сумочкой\пакетом, скользнул рукой или частью одежды - и вуаля)

Сзади людям как климатом тогда управлять?

и насколько частая это необходимость? в каком проценте поездок?

управлять, если уж очень хочется, так же, как обычно. Но, после того, как с головного устройства разблокируешь панель. Не сильная головная боль имхо, по сравнению с весьма вероятной ездой с подогревом заднего ряда (из-за случайных срабатываний), к примеру.

Опубликовано:

мне кажется новый gle интересным.

https://motor.ru/news/mercedes-gle-12-09-2018.htm

тесноват он спереди, имхо.. так же, как и теперешний..

кстати, жопу новинки просто изуродовали, опять корейщина поперла..

Опубликовано:

Дилер такое рекомендует.

В машине за 6 лямов, должно работать всё. Никаким дилерам я больше не доверяю. Они все казлы. Так-то да, проще всё выключить и пересесть на приору. - вот это ответ дилера.

Опубликовано:

В машине за 6 лямов, должно работать всё. Никаким дилерам я больше не доверяю. Они все казлы. Так-то да, проще всё выключить и пересесть на приору. - вот это ответ дилера.

так-то согласен. Что, реально покупал за 6 лямов? Неужто?))

Опубликовано:

так-то согласен. Что, реально покупал за 6 лямов? Неужто?))

Я писал уже, да 6 лямов в максималке. Сзади капитанские кресла и выдвижные пороги. Бонусом пошли доводчики всех дверей, защита снизу и еще че-то.

Опубликовано:

Я писал уже, да 6 лямов в максималке. Сзади капитанские кресла и выдвижные пороги. Бонусом пошли доводчики всех дверей, защита снизу и еще че-то.

Ну офигеть тебя нагрузили... грубо, лям за защиту (чтоэтовообще?!), доводчики... да, отличные сейлзы у твоего дилера :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...