Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может кто сталкивался с завышением уличной температуры на приборке? Хрен бы с ним, если только температуру неправильно показывало, но от этих данных зависит работа климат-контроля, и в итоге приходится переходить на ручное управление.

Датчик был заменён на новый, так что дело не в нём.

Опубликовано:

Я один с этим мучаюсь что ли?  :)

Может он не на своём месте расположен? Сейчас он стоит в радиаторной решётке. Решётка от платины, не штатная. Может какая теплоизоляция должна быть?

Опубликовано:

Если стоять на месте с работающим мотором или двигаться с очень малой скоростью- этот датчик будет давать данные ощутимо выше чем температура окружающей среды.

И это НОРМАЛЬНО.

Опубликовано:

На улице +3, а показывает через 10 минут после старта +25, разве же это нормально? Да по большому счёту пусть хоть +100 показывает, если бы он не был завязан с климатом.

Опубликовано:

...или он фаренгейты показывает

Если приборка настроена на имперскую систему мер, то климат контроль все равно должен работать адекватно реальной температуре.

• 4 года спустя...
Опубликовано:
22 минуты назад, serik2003 сказал:

Пацаны! Хелп))) как по итогу с датчиком решили?

В моём случае накосячил сервис 3К. По их предположению поменял у них же исправный датчик на новый. А дело оказалось в пустяке - они не знали куда крепится этот датчик в пиндосском платиновом бампере, хотя я акцентировал на этом внимание, уточняя правильно ли он установлен. После моего второго заезда к ним они всё-таки нашли правильное место установки и больше проблем не было с неправильными показаниями.

Опубликовано:

Спасибо, а вот у меня во время дождя начинает температура подниматься, до 50 наружняя, стоит на своем месте, но еще и диоды на лампе головного свята моргают, может связано, если кто знает подскажите пожалуйста 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...