Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый подскажите 2005г, 4.6 мотор, катушек зажигания новых не найти. У меня отдельно на каждый цилиндр. Менять на новые по 4 штуки эти полки ставить, да не вопрос, но они не подходят. Не садятся в колодец. Что делать?

Еще вопросик где установлено реле стабилизации напряжении? и можно заказать его отдельно?     

Опубликовано:

Доброго дня.

Если мне не изменяет память GM поменял конструкцию данного модуля из 4х катушек в 2008 году, в нем катушки меняются отдельно.Если у Вас данный модуль еще не менялся то выход только один, менять его на новый и потом менять катушки поштучно.

Сейчас гляну разные ли клапанные крышки.

P.S.

Клапанные крышки 2004-2005 и 2006-2009 по каталожным номерам разные.Причем 2004-2005 уже сняты с производства.Видимо Вам придется менять еще и их.

Опубликовано:

Доброго дня.

Если мне не изменяет память GM поменял конструкцию данного модуля из 4х катушек в 2008 году, в нем катушки меняются отдельно.Если у Вас данный модуль еще не менялся то выход только один, менять его на новый и потом менять катушки поштучно.

Сейчас гляну разные ли клапанные крышки.

На 4,6 катушки пошли нового образца с 2006г.(при первом рестайлинге)

Для того, что бы их заменить нужны только сами катушки и короткий жгут проводов (тоесть 2 жгута на каждую голову и по 4 катушки, также на каждую голову)

Встречались так же ванианты когда на одной головке стоят старые, а на другой новые и всё прекрасно работает)))

Опубликовано:

На 4,6 катушки пошли нового образца с 2006г.(при первом рестайлинге)

Для того, что бы их заменить нужны только сами катушки и короткий жгут проводов (тоесть 2 жгута на каждую голову и по 4 катушки, также на каждую голову)

Встречались так же ванианты когда на одной головке стоят старые, а на другой новые и всё прекрасно работает)))

В данном случае я так понимаю проблема состоит в том чтобы затолкать их в крышку, что не очень получается.

Опубликовано:

День добрый подскажите 2005г, 4.6 мотор, катушек зажигания новых не найти. У меня отдельно на каждый цилиндр. Менять на новые по 4 штуки эти полки ставить, да не вопрос, но они не подходят. Не садятся в колодец. Что делать?

Еще вопросик где установлено реле стабилизации напряжении? и можно заказать его отдельно?   

Стояли старого образца, поставил нового все встало, удивился прочитав у вас, что не встает

Опубликовано:

В данном случае я так понимаю проблема состоит в том чтобы затолкать их в крышку, что не очень получается.

Да то есть они не встают в колодцы новые катушки!

Опубликовано:

Катушки в принципе физически не встают туда, нового образца они длиннее, там 1,5 см остается от крышки до блока катушки

Опубликовано:

Катушки в принципе физически не встают туда, нового образца они длиннее, там 1,5 см остается от крышки до блока катушки

Перед установкой мерял свои старого и нового образца, высота модулей одинаковая была, цвета проводов и расположения тоже одинаковые. Единственное нового образца тоньше в диаметре.

Опубликовано:

Да то есть они не встают в колодцы новые катушки!

Получается, что не те катушки Вы туда устанавливаете. Они или не от 4,6 либо вашпе не от SRX 4,6. Номер катушки начертите, посмотрим))

Опубликовано:

Получается, что не те катушки Вы туда устанавливаете. Они или не от 4,6 либо вашпе не от SRX 4,6. Номер катушки начертите, посмотрим))

Опубликовано:

Перед установкой мерял свои старого и нового образца, высота модулей одинаковая была, цвета проводов и расположения тоже одинаковые. Единственное нового образца тоньше в диаметре.

Двигатель 4,6 LH1, она даже не попадала по месту крепления 

Опубликовано:

Двигатель 4,6 LH1, она даже не попадала по месту крепления

У вас полностью нового образца модуль в сборе или катушки только?

я заказывал с рок авто два модуля в сборе (4 катушки на планке с разъёмом) Ultra-power 5C1552 без проблем. До этого у меня была одна катушка с рестайла, она идентична тем, что на этих модулях.

Опубликовано:

У вас полностью нового образца модуль в сборе или катушки только?

я заказывал с рок авто два модуля в сборе (4 катушки на планке с разъёмом) Ultra-power 5C1552 без проблем. До этого у меня была одна катушка с рестайла, она идентична тем, что на этих модулях.

нет я только одну заказал , что бы проверить. Она как раз идентична тем которые по 4 штуки стоят. Скорее всего как писали надо крышки менять клапанов.Или сжечь его на х...й

Опубликовано:

нет я только одну заказал , что бы проверить. Она как раз идентична тем которые по 4 штуки стоят. Скорее всего как писали надо крышки менять клапанов.Или сжечь его на х...й

Ну зачем в крайности, купите б/у крышки с 06 года и будете спокойно наслаждаться поездками на этом авто.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Купил катушки зажигания из Китая, по 17 баксов.

так как сгорела одна, то и поменял пока одну.

Сразу пропало троение и биение.

Но появилась надпись - "LOW RANGE". Не пойму с чем связано?

В баке бензина почти половина .

Опубликовано:

Клемму-то снимали, поди)) Вот компьютер бензин и потерял. Сейчас поездите, он услышит, что в баке что-то плещется, найдет и пересчитает остаток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...