AleMar Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Клубни, в ближайшую субботу 17 марта дилерский центр Cadillac "Автоцентр СИТИ" (ул. Антонова-Овсеенко, 15с1) приглашает на презентацию Cadillac CT6 в стиле премии ОСКАР. Начало в 15 часов. На красной дорожке гостей встретит ведущий в смокинге и шампанское! Это будет мероприятие с уникальной концепцией – в рамках совершенно нового формата – съемки видео-фильма о запуске CADILLAC CT6 в России! В программе: ТЕСТ-ДРАЙВ главного героя - CADILLAC CT6 (2 автомобиля - Black&White), а также тест-драйвы ESCALADE ESCALADE 2018 и TAHOE 2018, XT5. Предварительная запись не требуется, для тест драйва необходимо иметь с собой водительское удостоверение и паспорт. А также: выступление очаровательного музыкального коллектива. Команда профессиональных операторов: съемка видео-комментариев о новом CT6 для включения их в финальную версию фильма; 10 настоящих статуэток ОСКАР гостям за лучшие комментарии о новинке; Премьерный показ тест-драйва CADILLAC CT6 по российским дорогам (который потом будет дополнен комментариями гостей); Изысканный фуршет в стиле "Black&White" с шампанским и авторским вином; Профессиональный фотограф и моментальная печать лучших кадров; Призы и подарки за участие в мероприятии. Цитата
AleMar Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Опубликовано: 13 марта 2018 извиняюсь за идиотский вид сообщения, но подрезать под формат уже лень Желающим могу форварднуть, если надо не на правах рекламы, просто - поделиться вдруг кому нечем заняться в субботу. Кстати, достойная альтернатива воскресенью, если вы понимаете, о чем я )))) Цитата
DUST Опубликовано: 13 марта 2018 Опубликовано: 13 марта 2018 Теперь знаю как этого голосистого парня из «Однажды в России» зовут! ☺️ Цитата
Самурау Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 извиняюсь за идиотский вид сообщения, но подрезать под формат уже лень Желающим могу форварднуть, если надо не на правах рекламы, просто - поделиться вдруг кому нечем заняться в субботу. Кстати, достойная альтернатива воскресенью, если вы понимаете, о чем я )))) а что в воскресенье? вроде нет ни каких дней Кадиллак, только питары президента. Ты в субботу поедешь? Цитата
AleMar Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Черт с ней, с субботой, в конце-концов Я в воскресенье не поеду!)))) Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 С Сашиного позволения привела первое сообщение в более читабельный вид. Только что звонили из СИТИ, рассказали подробнее о мероприятии. В общем, надо идти! Когда еще придется побывать на ОСКАРЕ с качестве главных приглашенных лиц. Думается, соответствующий дресс код будет очень уместен (но это не обязательно - официально об этом ничего не сказано). Само мероприятие будет проходить с 15 до 18 часов. Надеюсь увидеться в субботу со всеми! Цитата
Самурау Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 С Сашиного позволения привела первое сообщение в более читабельный вид. Только что звонили из СИТИ, рассказали подробнее о мероприятии. В общем, надо идти! Когда еще придется побывать на ОСКАРЕ с качестве главных приглашенных лиц. Думается, соответствующий дресс код будет очень уместен (но это не обязательно - официально об этом ничего не сказано). Само мероприятие будет проходить с 15 до 18 часов. Надеюсь увидеться в субботу со всеми! планирую, про дресс в ватсапе отписал Цитата
AleMar Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 Оля, спасибо за редактуру! я совсем старый и ленивый стал, сорри Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Дресс-код на усмотрение каждого. Я просто предложила. Ваше дело отказаться или поддержать Думаю, в футболке и джинсах тоже пустят. Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Презентация от СИТИ по ссылке: https://yadi.sk/i/h19Xd6-53TNE5N Цитата
Avonavi Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Ну что, смокинги нагладили? Готовы получать оскара? Цитата
Avonavi Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Напоминаю про сегодняшнюю встречу в СИТИ Цитата
Самурау Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Ну что, смокинги нагладили? Готовы получать оскара? Оскар один, он у тебя))) Цитата
Avonavi Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 наш общий оскар Позволю себе дать ссылки на некоторые фото Игоря Самурау: Цитата
Avonavi Опубликовано: 24 марта 2018 Опубликовано: 24 марта 2018 Перед вручением статуэток провели небольшой тест драйd CT6, вот перые впечатления: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.