Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На середину-конец марта по всей видимости будет доведен до ума апдейт по двигателю этих автомобилей.

Надеюсь, что и получится в том числе решить задачку тряски на холостом ходу.

В общем, кому я настраивал такие автомобили, будьте готовы обновить настройки.

Точные даты проведения апдейта напишу чуть позже.

Опубликовано:

На середину-конец марта по всей видимости будет доведен до ума апдейт по двигателю этих автомобилей.

Надеюсь, что и получится в том числе решить задачку тряски на холостом ходу.

В общем, кому я настраивал такие автомобили, будьте готовы обновить настройки.

Точные даты проведения апдейта напишу чуть позже.

Алексей, привет!

держи в курсе по датам, пожалуйста. Думаю, прикачу ведро на настройку.

Коллеги на 4-м кузове, отпишитесь в этой теме, как у вас дела после настройки, пожалуйста.

Опубликовано:

тряски? может комуто надо лить нормальный бенз с правильным октаном? и масло менять в два раза чаще? я не всегда понимаю, что завел авто иногда с автозапуска сажусь нажимаю старт для активации и думаю что не завелась чтоли, смотрю на обороты, нет работает. бенз 98бипи, а вот под 92 РФ сразу офы сказали, надо перепрошивать, карты ей не хватит

Опубликовано:

"будьте готовы обновить настройки"

Все кардинальные изменения не происходят в апдейтах. Они уже присутствуют.

Апдейты только лишь закрывают белые пятна, и то как правило не все.

Опубликовано:

тряски? может комуто надо лить нормальный бенз с правильным октаном? и масло менять в два раза чаще? я не всегда понимаю, что завел авто иногда с автозапуска сажусь нажимаю старт для активации и думаю что не завелась чтоли, смотрю на обороты, нет работает. бенз 98бипи, а вот под 92 РФ сразу офы сказали, надо перепрошивать, карты ей не хватит

Неровная работа на холостом НИКАК не связана с октановым числом бензина. Хоть 115RON залей, а в этом ничего не поменяется.

Опубликовано:

Неровная работа на холостом НИКАК не связана с октановым числом бензина. Хоть 115RON залей, а в этом ничего не поменяется.

а с чем она связана и почему у меня такого нет?
Опубликовано:

Могу подтвердить наличие такой же проблемы у LFX 3.6 на SRX2 на пониженных оборотах холостого хода (ниже 600 об/мин). И она не связана с качеством или маркой топлива (например, Shell VPR, Lukoil 100, ГПН 98, Роснефть 98) или масла (например, Mobil1 EP 5W30, RL 5W30, Amsoil SS 5W30)

Опубликовано:

И у Вас есть. Если внимательно присмотреться к работе ГОРЯЧЕГО мотора на холостом ходу.

тряски у меня нет, мотор работает ровно его даже если под капотом разглядывать он просто крутит без дерганий, на хонде было слегка пока она обороты отмеряет в надежде меньше крутить, но это разве проблема?
Опубликовано:

тряски у меня нет, мотор работает ровно его даже если под капотом разглядывать он просто крутит без дерганий, на хонде было слегка пока она обороты отмеряет в надежде меньше крутить, но это разве проблема?

Ну так если у Вас уникальный мотор и проблем нет- чего обсуждать?

Опубликовано:

Ну так если у Вас уникальный мотор и проблем нет- чего обсуждать?

при чем тут уникальность, опишите проблему, в чем угроза жизни и здоровью, тряска я так понимаю, когда прогретый мотор пытается сбросить обороты но понимает что ниже не куда и возвращает на грамульку выше, в чем дефект с которым надо бороться? риски в чем? корректная работа аппарата
Опубликовано:

при чем тут уникальность, опишите проблему, в чем угроза жизни и здоровью, тряска я так понимаю, когда прогретый мотор пытается сбросить обороты но понимает что ниже не куда и возвращает на грамульку выше, в чем дефект с которым надо бороться? риски в чем? корректная работа аппарата

Зачем искать кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет?

Давайте не засорять тему.

Она ведь не о поиске проблем. И касается ТОЛЬКО тех кто ездить не на стоке.

Опубликовано:

класс купите то, в чем нет необходимости так получается? нормально спросил без подкола для чего и в чем проблема, а в ответ типа не пали контору иди отсюда, проблемы нет. то фары у народа потеют от точки росы, то масло ловят, вот теперь с холостыми брются))) выходит маш на то супер, народ чинит и дорабатывает тока то, что нормально работает)))
Опубликовано:

тока, что обратил внимание про сток, теперь понял! а то уж думал неужели косяк у ДжиЭм и опять кулибины дорабатывают. но тогда заголовок темы не в тему про внимание владельцев он ко всем владельцам относится.
Опубликовано:

понять бы еще что за косяк, потому и спрашиваю, теперь еще интереснее раз сознательно сделанный, для чего? и теперь снова не вяжется, Вы сказали стоковые авто не касается и вдруг сознательный косяк

Опубликовано:

понять бы еще что за косяк, потому и спрашиваю, теперь еще интереснее раз сознательно сделанный, для чего? и теперь снова не вяжется, Вы сказали стоковые авто не касается и вдруг сознательный косяк

Форум тем и отличается от чата, что в нем всё сохраняется продолжительное время.

Поэтому, что бы получить ответы - спрашивать по 100 раз не нужно, достаточно лишь воспользоваться поиском, либо, в данном случае, прочитать раздел "лаборатория тюнинга" и темы, созданные TuneStation.

Ответы на все Ваши вопросы и даже больше тут удастся найти.

Опубликовано:

Форум тем и отличается от чата, что в нем всё сохраняется продолжительное время.

Поэтому, что бы получить ответы - спрашивать по 100 раз не нужно, достаточно лишь воспользоваться поиском, либо, в данном случае, прочитать раздел "лаборатория тюнинга" и темы, созданные TuneStation.

Ответы на все Ваши вопросы и даже больше тут удастся найти.

вот как раз там люди и пишут про октан и что происходит, что наш 96й нужен точнее 98й. а тут начинают говорить, это не бенз. я думаю если я в свой 95 или 92 налью тоже трястись на низах начнет и ему реально для адаптации карты не хватит, надо перепрошивать, чтоб на низком октане не трясло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...