Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там написано не ниже 91 ... в Америке маркировки другие ... в принципе можно лить что хочешь , но главное ГДЕ !!! ???

блин в Америке бенз вообще другой по качеству, даже и говорить не стоит, всем и так понятно, наши бензиновые козлы бадяжут как им вздумается и ещё и цену вваливают потом, мама не горюй  >:D >:D>:D

Опубликовано:

У меня чистый Америкос, в книжке написано октан не ниже 86, на сколько я знаю к их октану нужно прибавлять ещё 5, получается 91, с Америки он ко мне как пришёл, лью  только 92, проблем ни каких нет, ни с тягой, ни с чеком.

Опубликовано:

У меня чистый Америкос, в книжке написано октан не ниже 86, на сколько я знаю к их октану нужно прибавлять ещё 5, получается 91, с Америки он ко мне как пришёл, лью  только 92, проблем ни каких нет, ни с тягой, ни с чеком.

+1 такая же история  :)

Опубликовано:

Я лью 92 и считаю , что это самое оптимальное решение , т.к. в нашей стране 95-го бензина нет !!! Есть только 92 с китайскими присадками , которые пользы никакой не приносят , только вред !!!

Опубликовано:

Я лью 92 и считаю , что это самое оптимальное решение , т.к. в нашей стране 95-го бензина нет !!! Есть только 92 с китайскими присадками , которые пользы никакой не приносят , только вред !!!

+1 в точку. :)
Опубликовано:

Столкнулся с неожиданной проблемой. Заливаю только 92, но приехав в Европу не могу его найти и лью 95. Местные говорят, что 92 запрещён. Залил уже два полных бака, а ехать ещё много. Боюсь это не хорошо.

Опубликовано:

Лил, лью и буду лить 95 Ult. Проблем не было никогда.

нормальный бенз, сначала лил 92-й, сейчас лью 95 ульт. Все нормуль.

Полностью согласен.

Опубликовано:

Лил, лью и буду лить 95 Ult. Проблем не было никогда.

нормальный бенз, сначала лил 92-й, сейчас лью 95 ульт. Все нормуль.

у меня на ниссане после ОХрененного 95УАлтимэйта на первом ТО свечи поменяли :o с тех пор только Лукойл ;) качество всегда стабильно ,главное что б на чеке был центрНефтепродукт. А вот Роснефть вообще стороной объезжаю.... Единственная по впечатлениям безупречная заправка НефтоАджип, там даже 92 по очучениям как на других 98
Опубликовано:

Про Аджип согласен, по дороге с Питера заливал! Когда стал кончатся было желание вернуться и заправится опять там! ;D

Опубликовано:

Мне кажется или действительно такая тема уже была. Я Больше года назад стала задаваться этим вопросом, когда после 95 сгорели катализаторы. Поменяла. Лью 92. Едет как на 95 ... Хоть в чем то экономия.  ;)

Опубликовано:

BP - компания использующая чеченскую нефть , а ее качество оставляет желать лучшего (человек работающий на высоком посту в топливной промышленности сказал) ... всегда объезжаю ее стороной ... Только Лукойл или Артойл ...

Опубликовано:

BP - компания использующая чеченскую нефть , а ее качество оставляет желать лучшего (человек работающий на высоком посту в топливной промышленности сказал) ... всегда объезжаю ее стороной ... Только Лукойл или Артойл ...

Чушь собачья! ВР в России нефть не перерабатывает, а лишь мешает товарные бензины и содержит сеть заправочных комплексов (я имею ввиду ту ВР, о заправках который судя по всему идет речь; ТНК-BP осуществляет полный комплекс). Качество бензина, выпускаемого заводом, соответсвует определенной спецификации, от качества нефти зависит сложность технологического процесса переработки, но никак не качество бензина. Это я тебе говорю как человек, работающийи с нефтепереработкой больше 20 лет. Человеку на высоком посту в топливной промышленности - мой пламенный привет! Если он говорит такое, значит это чиновник, ничерта не понимающий в том, чем занимается - как и абсолютное большинство из них.

Если говорить о чеченской нефти, то она уж получше высокосернистой татарской. Так что, на Татнефти тоже не заправляться? Смех да и только.

Опубликовано:

Чушь собачья! ВР в России нефть не перерабатывает, а лишь мешает товарные бензины и содержит сеть заправочных комплексов (я имею ввиду ту ВР, о заправках который судя по всему идет речь; ТНК-BP осуществляет полный комплекс).

заправлялась на BP с момента их появления в Москве до последнего времени, поэтому смысла не вижу слушать рассказки про BP. SRX заправляю 92-м и не на БиПи, а, так получается последнее время, что на Газпромнефти или РОснефти. Не знаю, называется ли это переработкой нефти или просто смешиванием, но делает это БиПи в Рязани. Рязанские друзья говорят, что основной у них 95, а всё остальное, вкл. 92-й через присадки. Хотя возможно это тоже рассказки

Опубликовано:

чеченская нефть- самая качественная нефть в россии. Человеку на высоком посту горячий превед:)

Опубликовано:

а вообще по сути вопроса лью в 3,6 (258 лыс) только 92. в основном ТНК, реже лукойл и бипи. Ноу проблемс. Как-то один раз залился на нонаме заправке от нужды, тачка попукивала при прогреве.

Опубликовано:

заправлялась на BP с момента их появления в Москве до последнего времени, поэтому смысла не вижу слушать рассказки про BP. SRX заправляю 92-м и не на БиПи, а, так получается последнее время, что на Газпромнефти или РОснефти. Не знаю, называется ли это переработкой нефти или просто смешиванием, но делает это БиПи в Рязани. Рязанские друзья говорят, что основной у них 95, а всё остальное, вкл. 92-й через присадки. Хотя возможно это тоже рассказки

Аня, не путайте ВР заправки и Рязанский НПЗ, принадлежащий ТНК- ВР :) Рязань пол-Москвы бензином снабжает :) Заправочный ВР грешил железистыми присадками в свое время, поэтому к нИм и отношение было предвзятое. Я лью ТНКшный 92й на проверенной заправке (оператор Магистраль), редко - Лукойл. Газпромнефть не люблю - пусть сначала МНПЗ проапдейтят. Татнефть славится повсеместным недоливом по моим наблюдениям.

Опубликовано:

Мне кажется или действительно такая тема уже была. Я Больше года назад стала задаваться этим вопросом, когда после 95 сгорели катализаторы. Поменяла. Лью 92. Едет как на 95 ... Хоть в чем то экономия.  ;)

Нет. На 95 заметно веселее едет.все время лил 92, а тут залил полный бак 95 - разница очень ощутимая и расход снизился. На низах намного лучше едет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...