Перейти к публикации

Стекло задней двери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите, пожалуйста !!! Ищу стекло задней двери (крышки багажника) в Краснодаре на Escalade 07 года. Машина стояла на солнце, и стекло будто взорвалось. Напишите, пожалуйста, какая средняя цена на стекло и установку, чтобы ориентироваться. Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Опубликовано:

Оригинал или нет?

Если оригинал то всё уже на стекле приклеено.

Переставить надо доп стоп  фишка одна и стопора на петлях и всё

А не ориг идёт только стекло,все свои петли и ручки надо будет клеить на новое стекло.

Опубликовано:

Приветствую! У меня как раз есть стекло это. Новое, оригинал. В прошлом году весной отваливался контакт обогрева заднего стекла при открытии самого стекла (провод натянулся, и контакт отлетел). Что только не пробовали, паять не вариант - стекло лопнет от точечного нагрева, а клей никакой не берет. В лучшем случае день держалось, потом отваливалось. Заказал новое стекло, поменял. И каково же было мое удивление, когда осенью при первом же включении обогрева заднего стекла на новом стекле так же отвалился один контакт! Причем даже не при открытии стекла, а при включении обогрева.

Зная, что это никак не победить, я заказал уже второе стекло. Ну а пока оно ехало в Новосибирск, решил все-таки попробовать приклеить контакт. И на этот раз получилось! Так что я отъездил уже почти год с приклеенным контактом, держится. Поэтому второе стекло мне не потребовалось, и я готов его продать, цену вижу 25 т.р. Покупал само собой дороже. Отправить могу любой транспортной компанией, которая Вам больше подходит.

Опубликовано:

Установка проще не придумать, без какого-либо спец инструмента, за 10 минут не торопясь. При достаточной аккуратности можно даже в одиночку, но лучше конечно вдвоем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...