Перейти к публикации

Чип-тюнинг Cadillac Escalade II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21.10.2018 в 10:50, Hon сказал:

TuneStation, на видео тест турбированного двигателя и графики соответственно также с него, а что касается атмосферников, там 10-12% прибавки обещают, тут до этого спецы отписывались, по поводу всего этого. Verter, лучше такой вопрос задать напрямую производителю бокса Gan, скиньте потом ответ, мне тоже интересно.

В общем ответили что ОВD-II - двунаправленный разъем, поэтому  перепрошивка через него возможна.  Там наверное идет корректировка каких-то параметров по впрыску ,насколько я понял почитав про этот чип. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да, GAN  регулирует впрыск ,на тех авто где впрыск регулируется электроникой.  По поводу гарантий и возвратов мы все обсудили, оказывается возврат делается в  РФ. Гарантия дается на авто не старше 5 лет и с пробегом меньше 100 тысяч.  Да на авто с атмосферниками чип устанавливается в ОВD-II разъем. 

Опубликовано:
15 часов назад, Hon сказал:

Да, GAN  регулирует впрыск ,на тех авто где впрыск регулируется электроникой.  По поводу гарантий и возвратов мы все обсудили, оказывается возврат делается в  РФ. Гарантия дается на авто не старше 5 лет и с пробегом меньше 100 тысяч.  Да на авто с атмосферниками чип устанавливается в ОВD-II разъем. 

какая жаль..а так хотелось чипануть  что нить  типа к-джетроника.
Особенно  радует установка чипа в обд-2  разъем.Думаю еще  нужно  турбонатор на впуск и магнитики на  бензопровод- и вот она ракета , вот он болид который рвет все GTRы и AMGи. Да еще наверное при этом  можно лить 92 бенз и аппетит урезается вполовину? 

....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Так  никто и не говорит про то что машина сразу рвать всех будет. Чудес с чип  тюнингом атмосферников  не бывает, максимальная прибавка по мощности  будет 10-12% Просто кому нравится, тот ставит, кто не  хочет ставить  тот не ставит. А огромные приросты на атмосферном двигателе без его доработки маловероятны. 

Опубликовано:
1 час назад, Verter сказал:

Так  никто и не говорит про то что машина сразу рвать всех будет. Чудес с чип  тюнингом атмосферников  не бывает, максимальная прибавка по мощности  будет 10-12% Просто кому нравится, тот ставит, кто не  хочет ставить  тот не ставит. А огромные приросты на атмосферном двигателе без его доработки маловероятны. 

просто есть еще и  те кто понимает как это работает - и вы им  делаете смешно.

Опубликовано:
10.08.2017 в 12:09, oswald сказал:

да какой ''бокс''к Алексу обратись!

А к кому лучше обращатся по поводу прошивки или чиповки? К Алексу или SpecD ?

Опубликовано: (изменено)

Мой LQ9 Алексей настраивал.После чего,старый как гов..о мамонта ESV стал объезжать камри v6)) пришлось тормоза менять((

Изменено пользователем oswald
Опубликовано:
56 минут назад, oswald сказал:

Мой LQ9 Алексей настраивал.После чего,старый как гов..о мамонта ESV стал объезжать камри v6)) пришлось тормоза менять((

А он в Мск? Можно ссылку на его сайт или тел.? Можно в ЛС. 

Опубликовано:
1 час назад, oswald сказал:

Он бывает в МСК. Его ответ 7-й в этой ветке. Напишите сами! 

Какой 7 ветке? 

Ник какой? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
24.01.2019 в 08:52, Hon сказал:

Так работает чип  или нет? И если работает то на  сколько хорошо и стоит ли его  ставить? Или проще  на стоке ездить?  на вопрос с гаоантией мне  все равно машина уже не на ней,  поэтому за гарантию не переживаю. Стоит ли в  итоге покупать коробку или к Алексею проще обратиться?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Так  они у всех уже не на гарантии.  Если думаешь, тогда прочитай  ветку,  тут все расписано. Чип  работает,  прибавка на атмосферном двигателе небольшая,  но она есть. После чип  тюнинга можно процентов 10 к мощности двигателя  накинуть.  Так что если вдруг  решишь, у тебя есть выбор. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А после  программной  прошивки ЭБУ сколько прибавки получается?   Интересно сравнить,  сколько дает  программная  прошивка  и сколько дает чип бокс  и после этого уже делать соответствующие  выводы. Соответственно можно уже  по сравнительному анализу понять,  чья прошивка лучше. 

17.08.2017 в 13:06, TuneStation сказал:

Серьезно? То есть 22-25 процентов это так, ни о чем с Вашей точки зрения?

Конечно, с разными GAN GA+ итп прирост мощности НУЛЕВОЙ. Это педаль-бустеры, НЕ УМЕЮЩИЕ МЕНЯТЬ НИКАК показатели момента и мощности мотора.

как удалять написанное сообщение? Только изменить дает...

Изменено пользователем SARD
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Никак, только через модератора. Повторюсь еще раз, чип боксы не являются педаль бустерами они и подключаются по-другому и работают по-другому. Причем и на атмосферных двигателях и двигателях с турбонаддувом. Но знак равенства тут ставить нельзя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну а тогда на что конкретно этот чип влияет? Какие параметры  меняет? И есть ли какие-то параметры, которые  будут во вред двигателю или электронике автомобиля? Просто жалко машину  так-то не за 60 тысяч я машину покупал. У тебя таких проблем не было?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тут уже об этом ни раз и не два писалось. Тут народ отписывался. Я пользователь, поэтому  у меня там  предвзятое мнение. Могу сказать что проблем нет, машину я проверял месяца 4 назад и здесь об этом отписывал, в масле стружки нет, масло тоже чистое ни гари ничего. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я прочитал все две страницы переписки, но так и не увидел каких-то выкладок с диностенда, или графиков, показателей по увеличившейся мощности, кроме цифр в процентах. Просто есть желание чипануться, но о своих сомнениях по поводу этого я уже писал выше, отсюда и множество вопросов.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Заходишь в ютуб и пишешь Замеры на стенде GAN GT самая первая видеозапись как раз для  тебя  там целых 7 чип боксов тестируется, правда есть одно но все  семь для  авто с турбированным двигателем. Но в общем-то информативно. мне тут уже предлагали на стенд отвезти, я отказался.

02.01.2020 в 10:32, Slat сказал:

Я прочитал все две страницы переписки, но так и не увидел каких-то выкладок с диностенда, или графиков, показателей по увеличившейся мощности, кроме цифр в процентах. Просто есть желание чипануться, но о своих сомнениях по поводу этого я уже писал выше, отсюда и множество вопросов.

Боже! Оставьте эти автомобили в покое, дайте им спокойно дожить свой век. Катайте на них спокойно, какой к чертям "тюнинх, чипануца", этим авто уже стопицот лет. Это как секс со старушкой, даже представить тошно

Изменено пользователем Громов
  • 2 года спустя...
Опубликовано:
10.04.2020 в 13:05, ø$wål∂ сказал:

от он!

Ага, машину сыну сестры продал, пусть развлекается, в свое время это все, конечно интересно было. Но кстати, по поводу дожить свой век, так  бегает еще и ничего ему нет, я бы не сказал что племянник в него какие-то серьезные деньги вваливает. Так что если са  не приближаешь кончину, то авто еще прослужит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...