Перейти к публикации

CTSII: Сторонняя музыка, голосовое управление, Bluetooth, интерфейс, навигатор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вечера, вот и я стал счастливым обладателем кадиллака.

Возник следующий вопрос, хочу слушать музыку с айфона через блютус, смотрел видосы, как его подключать, вот один из них:

Но железная мадам категорически отказывается понимать русский английский)) Помучавшись, я понял, что в моей машине этого нет, толи прошивка не позволяет, предыдущий владелец говорил, что было бы неплохо перепрошить телевизор на новую версию ПО с русским интерфейсом.

Так же и с навигатором, нужно грузить Российские карты. (как включить навигатор я так и не понял)

Знающие люди, оставьте, пожалуйста свои комментарии по данному вопросу.

Машина в макс комплектации 3.6 CTS-II 2011г. Каллининградской сборки.

Опубликовано:

Ни то ни другое в штатном режиме в рашке не работает. Заграничные карты в башке есть. Проверено. Только пересекаешь границу, появляется навигация. Но толку от неё мало если не знаешь иностранных языков.

Что касается Bluetooth, то когда я интересовался данным вопросом, Алексей из Новосибирска ответил следующее:

Если хотите почти штатный синезуб, за исключением вывода номера на приборную панель (в EU моделях не работает, чтобы было нужно перешивать приборку и BCM на USA, но тогда потеряете управление фарами по вертикали и заднюю противотуманку)- ставите BlueStar 2010 и зеркало от USA (можно обойтись но без него невозможно будет оперативно менять настройки Bluestar и видеть присоединение телефона и режим звонка). И блок головной мультимедии под USA перепрограммируете. И все. Будет гашение звука и печки при звонке, будет отображение работы синезуба на экране мультимедии, будет управление с руля итд итп.

Русификацию приборной панели делают в ККК Сервис точно, в Lucky не помню. Напишите им. Они в партнёрах клуба. Про русификацию мультимедиа не знаю.

P.S. Поздравляю с приобретением. [emoji4]

Какой пробег? Что что делалось в машине помимо замены решётки радиатора?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Доброго вечера, вот и я стал счастливым обладателем кадиллака.

Возник следующий вопрос, хочу слушать музыку с айфона через блютус, смотрел видосы, как его подключать, вот один из них:

Но железная мадам категорически отказывается понимать русский английский)) Помучавшись, я понял, что в моей машине этого нет, толи прошивка не позволяет, предыдущий владелец говорил, что было бы неплохо перепрошить телевизор на новую версию ПО с русским интерфейсом.

Так же и с навигатором, нужно грузить Российские карты. (как включить навигатор я так и не понял)

Знающие люди, оставьте, пожалуйста свои комментарии по данному вопросу.

Машина в макс комплектации 3.6 CTS4 2011г. Каллининградской сборки.

Комментарий будет после указаний суммы, которую готовы вложить чтобы хотелки воплотились в реальность.

Возможно ВСЕ, вопрос только готовы ли деньги вкладывать.

Опубликовано:

Комментарий будет после указаний суммы, которую готовы вложить чтобы хотелки воплотились в реальность.

Возможно ВСЕ, вопрос только готовы ли деньги вкладывать.

На данный момент до 20 к.

Опубликовано:

На данный момент до 20 к.

О НОРМАЛЬНОЙ навигации можете сразу забыть. Bluetooth сделать можно, но только если все делать будете СВОИМИ руками.

Опубликовано:

О НОРМАЛЬНОЙ навигации можете сразу забыть. Bluetooth сделать можно, но только если все делать будете СВОИМИ руками.

Это перепрошивать?

Опубликовано:

Это перепрошивать?

Что Вы собрались перешивать, если в автомобиле НЕТ необходимых блоков??? Для начала их туда поставить видимо надо, а потом уже софты записывать.

Опубликовано:

Проще тогда ведройд вкорячить на штатный экран. В 20 рублей можно уложиться, но изучать и делать все только своими силами, ибо готовых решений нет. Да и нормальной навигации на авто не существует: ничего с Яндекс навигатором или Гугл картами не сравнится.

Опубликовано:

В 20 руб НЕЛЬЗЯ уложить. МОжно или видеоинтерфейс, или сам ведроид. Но вместе не получится в эти деньги

А чтобы айфон подключить через юсб тоже перепрошивка нужна?

Пытался сегодня подключить телефон, машина пишет, что устройство юсб не поддерживается.

Опубликовано:

Есть в Москве одна контора, которая сносит всю операционку и устанавливает андроид (каким образом - не знаю), после этого работает яндекс с пробками и еще много чего полезного появляется. Если мне не изменяет память, то за все это просили в районе 25 тыщ, но очень не уверен.

Опубликовано:

Да щас уж и не вспомню, на драйве нашел контакты... поюзай, может найдешь. Знал одного человек с Cadillac team russia, у него стояла сия прога, говорил, что работает четко. 

Опубликовано:

Кстати, по поводу цены - в районе 40К стоит это удовольствие.

Почитал щас комменты - похоже от 50К... )))

Думаю, лучше купить держатель для телефона ))) хотя штука интересная  8)

Опубликовано:

Есть в Москве одна контора, которая сносит всю операционку и устанавливает андроид (каким образом - не знаю), после этого работает яндекс с пробками и еще много чего полезного появляется. Если мне не изменяет память, то за все это просили в районе 25 тыщ, но очень не уверен.

;D ;D ;D ;D ;D

"В гостях у сказки". Технически невозможно, хоть за сколько денег

Опубликовано:

BGT ничего не сносит.Они просто ставят систему над системой  и переключаются в нее с помощью кнопки навигации. До  14 года это стоило более 40 тыщ сейчас около 85.

Опубликовано:

BGT ничего не сносит.Они просто ставят систему над системой  и переключаются в нее с помощью кнопки навигации. До  14 года это стоило более 40 тыщ сейчас около 85.

68, узнавал уже.

Подскажите, кто-нибудь, как сделать, чтобы машина видела через usb iphone 7

Опубликовано:

68, узнавал уже.

понятия не имею - никогда небыло и не будет айфона..

Опубликовано:

68, узнавал уже.

Написать в GM, попросить сделать апдейт софта мультимедии для поддержки новейших Apple.

Опубликовано:

68, узнавал уже.

Нужен такой шнур от GM и переходник от Apple. И то и другое только оригинал. С ноунейм скорее всего работать не будет.f25fc982e25885e447477fcfacc05b9a.png

bb5c08ea69339ffa28740c5d9e64cc10.png

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Серег, я хз, как они там это делают ))) но в целом результат получается вроде как положительный... тут уже чисто вопрос размера кошелька - кто отдаст столько лавэ за навигацию )))
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Полтора года как появилась переходная рамка с хардварным адаптером 1DIN/2DIN от Metra Electronics, а так у нас никто не поставил?

http://www.metraonline.com/part/99-3018S

99-3018S_web.jpg

На кадиллакфорумс.ком тоже буквально пара инсталляций освещена.

Для себя из минусов этого решения вижу невозможность работы со средним блоком кнопок на штатной бороде (там где круглый джойстик)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...