Перейти к публикации

SRX 3,0 2013 б/у стОит или не стОит брать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Вопрос такой: по ПТС октябрь 2013, 3,0 - 271 лс, 1 владелец, владелец GM ( поджопная машинка была, для начальника) ТО у офицалов в Дженсер, пробег 37.000 км, сторговались за 1470000, диагностика пройдена, салон в идеальном состоянии все работает, в полной комплектации только без люка. Катались, включали, все работает, стуков скрипов нет. Подскажите пожалуйста, стоит брать ? Заранее благодарна за ответ.

Опубликовано:

ДВ. Я понимаю. Здесь именно то, что машина у представителей GM была, пробег нормальный, они автопарк меняют. А вы не знаете сколько она кушает бензина ?

Опубликовано:

ДВ. Я понимаю. Здесь именно то, что машина у представителей GM была, пробег нормальный, они автопарк меняют. А вы не знаете сколько она кушает бензина ?

Извините не знаю, но вам ответят знающих тут много. На мой взгляд взять вторичку у диллера или нормального владельца разница невелика. Но в первом случае вы переплачиваете, но проверить машину нужно в другом месте, а во втором платите меньше и все равно делаете диагностику.

Опубликовано:

владелец GM ( поджопная машинка была, для начальника)

может быть, хотя для начальника странная тачка

Может быть, что и с тестдрайва, или подменная .  :(

Я бы лучше из под одного хозяина, чем из под GM брал

ТО у офицалов в Дженсер, пробег 37.000 км, сторговались за 1470000,

в принципе на авто ру

есть две авто по 1 35, пробег у них 40 и 47 , что в принципе один хрен;

Можно их посмотреть и поторговаться + может они вам цветом или ещё чем и больше понравятся.

с другой стороны, если вас всё устраивает - и по деньгам не жмёт можно и взять. может оказаться, что эта машинка уйдёт , а те 2 битый хлам например и будете искать дальше.

Опубликовано:

Если только директор один то да а если манагеры гоняли и показывали как из тест драйва,то она ушатана скорей всего мотор и коробка.

Опубликовано:

Ну 13 литров это наверное прошитая машина) Я ниже 15 не видел у себя, сейчас вообще 17.

С мотором 271 л.с. посмотрите еще какой будет налог транспортный, раз интересует расход бензина.

Опубликовано:

Налог, это не проблема). Про расход бензина, реально стало интересно, так как когда 2 месяца читала отзывы, тесты, писали что 20 л, и зимой 24. А потом вот нашла ваш клуб , и кто , как не Вы расскажите о ней, лучше чем другие!) машину, уже вчера вечером проверили, по информации пробег не скрученный, управляли 2 водителя по сменно, все ТО прошла у официалов. Диагностику полную провели в пятницу. Все в рабочем состоянии и ухожено. Смотрела я вчера все объявления, так и не западо в душу ничего). Поняла, что хочу Ее)))))

Я вас благодарю от души, за ответы!!! Думаю, буду уже писать, как все Ее пользователь ))) теперь!!!

Опубликовано:

Лора, если машина запала в душу -надо брать. Резина продаётся везде, про выбор тут много написано. Диски на зиму я например, не беру(стОят 20 дорого) на эти деньги можно переобуваться лет 10 да ещё комплект датчиков давления с перепропиской каждую преобувку.

Опубликовано:

Добрый день. Вопрос такой: по ПТС октябрь 2013, 3,0 - 271 лс, 1 владелец, владелец GM ( поджопная машинка была, для начальника) ТО у офицалов в Дженсер, пробег 37.000 км, сторговались за 1470000, диагностика пройдена, салон в идеальном состоянии все работает, в полной комплектации только без люка. Катались, включали, все работает, стуков скрипов нет. Подскажите пожалуйста, стоит брать ? Заранее благодарна за ответ.

Возьмите "посвежее"

3,6 если налог не парит.

Опубликовано:

Возьмите "посвежее"

3,6 если налог не парит.

а думаете есть смысл переплачивать за условные 20 т  пробега ?

пробег 37 вроде и так вполне нормальный , если честный .

по двиглу и деньгам соглашусь, 3.6 сильно веселее

если платить налог  , то всё равно доплата небольшая за 3.6, а если денег жалко надо 249 л с брать;

если не платить - тем более 3.6

другой вопрос , что непонятно, где реализовывать мощь 3.6 и даже 3.0 :(

Опубликовано:

( поджопная машинка была, для начальника) ТО у офицалов в Дженсер, пробег 37.000 км, сторговались за 1470000, диагностика пройдена, салон в идеальном состоянии все работает, в полной комплектации только без люка.

То что она обслуживалась у официалов это только минус. Они никогда ничего не умели обслуживать, могут только ломать. Если они распродают парк то должны продавать дешевле рынка, а получается наоборот. Похоже какой то сцуко менагер хочет навариться. Пробег наверняка скрученный, если работали два водителя и посменно. На короткие разъезды двух водителей посменно не держат. Если выложите хорошее фото левой сидушки, можно сказать точно о пробеге.  Расход по пробкам 20-22. За городом 15-16. Бензин надо лить 98.

Опубликовано:

Лора, если машина запала в душу -надо брать. Резина продаётся везде, про выбор тут много написано. Диски на зиму я например, не беру(стОят 20 дорого) на эти деньги можно переобуваться лет 10 да ещё комплект датчиков давления с перепропиской каждую преобувку.

Запала, Вы правы)... а как же на летней ездите ???

Опубликовано:

Нет, зимой я езжу на шипах(загородный дом). Переобуваюсь у ОД, у него же храню колеса. Мне нравится Бриджстоун 7000. На СРХ обоих стояли и на ХТ5 такую же купил.

Опубликовано:

А у них же в Дженсере спросить они же на ней меняли резину. Черный СРХ на ВАршавке? Сколько раз его видел так и думал что руководителя выглядел всегда безупречно.

Опубликовано:

Запала, Вы правы)... а как же на летней ездите ???

Добрый день! а они "гарантию" на машину дают? если да, можно съездить в клубный сервис проверить на течи, закоксовку клапанов... и пусть тогда меняют по "гарантии"... и лить надо 98 и масло мобил 0W40

Опубликовано:

У меня у жены 3,6 13 года. Расход средний от 8-9 в натяг по трассе(в НН и обратно на баке укладываемся) 16-18 по городу. катает в спокойном режиме. думаю мотор поинтереснее будет, но 3,0 ни разу не пробовал. налог там уже действительно, не принципиален.

Опубликовано:

Огромное спасибо всем за комментарии. Все учла. Но все же остановлюсь на ней. Гонять реально негде. 3.0 вполне устраивает, при том что ещё сзади будет 3 летний ребёнок ездить. Практически постоянно. Фото прилагаю, цвет серо зелёный

Опубликовано:

Добрый день! а они "гарантию" на машину дают? если да, можно съездить в клубный сервис проверить на течи, закоксовку клапанов... и пусть тогда меняют по "гарантии"... и лить надо 98 и масло мобил 0W40

Да, дают но прям махонькую))) что бы сразу понять ок или не

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...