Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вчера столкнулся с такой хренью..

цитирую..у меня один в один..

При поворотах с большим выворотом колеса и с разгоном слышатся характерные стуки в такт с вращением колеса. Иногда стуки бывают при повороте только в одну сторону, причем необязательно, что при правом повороте стучит правый ШРУС, а при левом — левый, бывает и наоборот.

Вчера об этом ещё не знал..и катал пол ночи по стоянке..всё слушал и слушал...

Причем не обязательно газ нажимать..просто накатом едешь..и трыньк-трыньк...пипец раздражает...машина ещё 30000 тыч не проехала..

сегодня подняли на подьёмник...трынькает в крадане...туда не пробраться-только разбирать..

теперь вопрос знактокам

кто сталкивался?

это гарантийный случай?

буду рад любой информации!

спасибо

Опубликовано:

Похоже на ШРУСы. Гарантия, если пыльники ШРУСов целые. Если нет - ты попал

Опубликовано:

либо привод, либо редуктор. Оба случая должны быть гарантийными. На автоматной машине очень сложно будет дилеру доказать, что это владелец осел и сам виноват. Хотя зная ситуацию в гарантийкой, лучше подготовиться.

Опубликовано:

звуки при повернутых колесах. ума не приложу, причем редуктор?. А Шрусы входят в привод.

Опубликовано:

У меня когда руль до упора вправа выкручиваешь - вырубается есп и абс, все панель вспыхивает огнем и пишет трекшин проблем. Руль возвращаешь - все ок.

Диагноста в Кларусе нет - в отпуске, так и езжу...

Едь в сервис - пусть смотрят, там и про гарантию спросишь.

Опубликовано:

звуки при повернутых колесах. ума не приложу, причем редуктор?. А Шрусы входят в привод.

Когда четко граната привода щелкает, то звук легко локализуется. А тут человек не поймет откуда звук и при каких именно движениях руля и автомобиля это происходит. Привода вставляются в редуктор, может при опредпленных поворотах и нагрузках звуки редуктор издает. В любом случае по интернету диагноз ставят только кашпировские. Остальные лишь предполагают;)

Опубликовано:

Вчера об этом ещё не знал..и катал пол ночи по стоянке..всё слушал и слушал...

Причем не обязательно газ нажимать..просто накатом едешь..и трыньк-трыньк...пипец раздражает...машина ещё 30000 тыч не проехала..

сегодня подняли на подьёмник...трынькает в крадане...туда не пробраться-только разбирать..

теперь вопрос знактокам

кто сталкивался?

это гарантийный случай? 

Да!!! Должны по гарантии найти причину и заменить! (скорей всего крестовина умерла!)

Опубликовано:

всем спасибо за ответы!

назад ехать тоже самое...трыньк-трыньк..

я думал что у меня трескает что-то около колеса..

когда на подьёмнике висел...газовал..оказалось треск..прямо посередине..идёт от кардана...

вчера поднял историю на кадиллак клубе..и вот чё нашёл..

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1566.0

у меня нууу очень похоже...

записался к дилеру в вокресение...только вот...на данный момент характерного треска нету...куда пропал то,родимый?

ещё вопрос...

у кого осталась привычка руку держать на рычаге кпп?..

так вот при наборе скорости...отчётливо рука на рукоятке дёргается как будто мастурбацией занимаюсь:))

эээ...так же не долно быть а?:))

Опубликовано:

так вот при наборе скорости...отчётливо рука на рукоятке дёргается как будто мастурбацией занимаюсь:))

бросай т ы это дело

Опубликовано:

у кого осталась привычка руку держать на рычаге кпп?..

Я так езжу... постоянно руку там держу...удобно просто :) с др*чкой не сравнить, ну дергается...чуть-чуть...скорее, как вибратор ;)

Опубликовано:

Вы хотите поговорить об этом? Что конкретно в вибраторах вас интересует?  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

@whitehotice: ты...эта...напиши обязательно, чем закончилось, а то у меня тоже металлический такой то-ли звон глуховатый, то ли похожее на щелчок что-то...из района задних колес... и когда переключаешь с драйва на реверс тоже есть, при начале движения...странненько так, раньше не было...

Опубликовано:

ты попробуй переключиться а движение не начинай... может это у тебя реверс так втыкается..

Опубликовано:

ты попробуй переключиться а движение не начинай... может это у тебя реверс так втыкается..

именно при начале движения такое... да и не только при переключении с драйва на реверс, если тихонечко вперед разгоняться начать, в тихом месте рядом с забором, чтобы звук слышать - тоже можно поймать такой звук..

Опубликовано:

у меня щелчки- гонял в тринити, посмотрели- там какая-то катушка под замену, жду эту катушку уже хрен знает сколько.... месяца два точно, так что ни фоток ничего(( Да и тему создавал как-то... давно...

Опубликовано:

всем привет...

отписываюсь о посещении автодилера...

Город- Спб

дилер Лаура- купчино..

приехал с вышеуказанными симптомами...

катались мы катались...не трещит сцуко...

вообщем отдал им машину обьяснил всё...

2.5 часа ожидания...

результат-ничего не нашли..

уехал...на следующий день и по сей момент треск проявился сново..

собираюсь опять ехать...

денег не взяли..это радует..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Позвольте рассказать продолжение истории;)

Вообщем,трещетка то появлялась,то пропадала...в один солнечный денек меня покинуло чувство радости,и появилось чувство злости....начал звонить всем лидерам,чтобы приехать и показать проблему....

Но не тут то было,оказывается в Питере,столько кадиллаков,что выресовывается очередь,где в неделю,а где и вовсе в две...

Но я хочу здесь и сейчас,и меня мало волнует,что весь персонал чинит лачетти со спарками...(обидеть владельцев этих машин не хотел);)

Когда то я  успокаивался...в рутине повседневных забот,и тупо времени небыло,когдато мне было лень куда то ехать...

Но вообщем,последней каплей стали Бух-бух в задней подвеске...

Записался,отдал,указал все свои переживания,и страхи...

И вот результат...

Кардан под замену, кулаки какието задние тож...гарантия...

Дилер атлант лахта(СПб)

Время ожидания кулаков-10 дней

Время ожидания кардана-2 недели

Заодно пожаловался на биение в руль при торможении...диски и колодки передние под замену,ценник 23 тыч с работой

Это вообще нормальный ценник?

И странно,в феврале колодки заменили,и диски проточили 5 тысяч всего прошло...

Ну и вопрос философский,почему атлант лахта,выявил проблемы...

А лаура-нет...?

Вообщем вот такие новости,быть может вам будет интересно

Спасибо за внимание;)))

Опубликовано:

проточка дисков- это фигня, как мне сказали, один раз крепенько оттормозишься и будет бить по новой, так что проще сразу менять.

Почему выявил один, а второй нет?

Велкам в тему про сервисы, почитайте мои отзывы- поймете. Просто бестолочи работают- это в кратце.

Опубликовано:

Не знаю будет ли это в тему но рассказ из личного опыта:

Вот наконец я получил ключи от своего новенького авто,выехал из салона и сразу услышал достаточно громкуй треск с правой стороны.звук не прекращающийся.заехал за пивком и уже при подъезде к дому пришлось тормозить ногами из открытой двери,тормозов тупо у меня не стало) как оказалось шланг с торм.жидкостью не был закреплен и упавши на амортизатор перетирался(из-за этого был треск этот проклятый!)

P.S. Хорошо что я не мчал по Риге в это время или вообще гдето с интенсивным движением...

Опубликовано:

штатные диски пара 6-8т.руб колодки 5 т.р., ну и так же можно рейбестос поставить еще дешевле, я сделал вывод простой если оригинальные так быстро стираются (а это так и есть), то можно смело ставить такую лавочку как рейбестос, потому что металл штатных дисков очень даже хламовый

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Позвольте рассказать продолжение истории;)

Вообщем,трещетка то появлялась,то пропадала...в один солнечный денек меня покинуло чувство радости,и появилось чувство злости....начал звонить всем лидерам,чтобы приехать и показать проблему....

Но не тут то было,оказывается в Питере,столько кадиллаков,что выресовывается очередь,где в неделю,а где и вовсе в две...

Но я хочу здесь и сейчас,и меня мало волнует,что весь персонал чинит лачетти со спарками...(обидеть владельцев этих машин не хотел);)

Когда то я  успокаивался...в рутине повседневных забот,и тупо времени небыло,когдато мне было лень куда то ехать...

Но вообщем,последней каплей стали Бух-бух в задней подвеске...

Записался,отдал,указал все свои переживания,и страхи...

И вот результат...

Кардан под замену, кулаки какието задние тож...гарантия...

Дилер атлант лахта(СПб)

Время ожидания кулаков-10 дней

Время ожидания кардана-2 недели

Заодно пожаловался на биение в руль при торможении...диски и колодки передние под замену,ценник 23 тыч с работой

Это вообще нормальный ценник?

И странно,в феврале колодки заменили,и диски проточили 5 тысяч всего прошло...

Ну и вопрос философский,почему атлант лахта,выявил проблемы...

А лаура-нет...?

Вообщем вот такие новости,быть может вам будет интересно

Спасибо за внимание;)))

Привет! Наконец щелчки и потрескивания докатились до меня) Машинка 2008 года, скорее всего кардан? И в какую стоимость вышла замена?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...