Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Граждане-товарищи

Нужен совет

Сейчас езжу на фф2 Рестайл 2008г хетчбэк, но думаю пришло время поменять ...

и вот тут вопрос

Фф3 рестайлинг

Мондео 4

или Кадиллак cts 2

Опубликовано:

Padawan Да правда, да нужен . Я про налог не спрашивал, я спрашивал про выбор и надежность машины. Налог, бензин и то учитывать надо, но в последнюю очередь.

Большее значение имеет качественность автомобиля (как часто он ломается)

Cts 2 хочу купить уже с год или два, а время смены а/м и возможность только сейчас подвернулась.

На фокус в месяц у меня уходит порядка 20т.р. Это с учетом бензина, то и ремонтов если разделить годовые затраты.

Мне все равно на такие показатели как ликвидность машины, разговоры о тормозах и разгоне. Меня вполне устраивает внешний вид и дизайн интерьера.

Фокус 3 отпал так выяснилось что он тесен и торпедо не очень.

Опубликовано:

Padawan Да правда, да нужен . Я про налог не спрашивал, я спрашивал про выбор и надежность машины. Налог, бензин и то учитывать надо, но в последнюю очередь.

Cts 2 хочу купить уже с год или два, а время смены а/м и возможность только сейчас подвернулась.

На фокус в месяц у меня уходит порядка 20т.р. Это с учетом бензина, то и ремонтов если разделить годовые затраты.

Мне все равно на такие показатели как ликвидность машины, разговоры о тормозах и разгоне. Меня вполне устраивает внешний вид и дизайн интерьера.

Фокус 3 отпал так выяснилось что он тесен и торпедо не очень.

Доброе утро! т.к фокус уже отпал. И выбор стоит между Мондео и Кадиллаком.

Кадиллак конечно и думать не надо.

Опубликовано:

мондео 4 за те же деньги можно купить сильно свежее СТСа и ломаться он будет сильно меньше ( а так же дешевле в налоге, бензине, обслуге и т д ) , так что если это в приоритете - то мондео .

Опубликовано:

CTS 2 ездит и рулится однозначно лучше, чем Мондео, благодаря лучшей развесовке, передней двух-рычажке, аммо с автоматической регулировкой,  полному приводу и тп и тд. Опять же харизматичен несопоставимо.

С надежностью (ДВС, электрика-электроника, аммо) и эксплуатационными затратами по сравнению с Мондео будет наверно полная беда. Читайте на форуме опыты.

Можно еще смотреть Инфинити G37x

Опубликовано:

Фордов полно везде, кадиллак, хоть речь о CTS II, остается машиной штучной.

Если хорошо выбрать экземпляр, а потом вовремя и без экономии обслуживать, то и ломаться особо нечему будет.

С другой стороны, машина весьма популярная в узких кругах. Почти все, что там ломается, уже знают, как чинить :)

Если давно думаете о кадиллаке, то меняйте на кадиллак. Живем один раз.

Просто при покупке тщательнее выбирайте авто, тогда он будет только радовать.

По отделке могу сказать, что хоть и с недочетами, но сделана качественно. Салон не скажу, что тесный, удобный и достаточно просторный.

Опубликовано:

Кадиллак надо просто брать, не думать и не сравнивать и уж тем более с фордом ...

Если брать б/у, то расходы сильно могут разниться, все зависит от экземпляра и как за ним смотрели и следили. Ну и продолжать правильно смотреть и следить и НЕ ЭКОНОМИТЬ (этого кадиллак не любит и не прощает)

В списке нет выбора.

300C или CTS II/III ещё подумаешь. А с Фордом что равнять?

Вот-вот...

Опубликовано:

Кадиллак конечно что тут думать

Да и форд все-таки надо сравнивать с линкольном...

А Шеви с Кадиллаком?

Шеви = Форд (типа одно и тоже)

Кадиллак = Линкольн

Корвет = Вайпер

Опубликовано:

вот это:

Я про налог не спрашивал <...> Налог <...> учитывать надо, но в последнюю очередь.

и это:

неизбежно породит потом тему "купил на эмоциях, что теперь делать?" (с)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Да и форд все-таки надо сравнивать с линкольном...

Сомнительная теза имхо.

Вообще выбирать из Ford Mondeo и Cadillac cts 2 это как-то странно. Абсолютно разные классы.. Все же Ford сегодня это не тот Ford что может стоять в одной линейке с Cadillac

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...