Ariy Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Добрый день! В общем все амморты под замену. Но я думал что комп выдаст ошибку аммортизаторов MRC PS еще помогите по Vin пробить у меня в базе MRC или обычные 1GYDE63A650184694 PPS подойдут ли эти амморты? http://www.usa-auto.ru/search2.php?prod=G&prnt=169534&num=88957129&_prms=prod,prnt,num смотрю на дешевые 88957129 зад эти http://www.usa-auto.ru/search2.php?prod=G&prnt=169512&num=15145221&_prms=prod,prnt,num скорее всего 15822829 PPPS помню в какойто теме писали что подходят какието толи кияба толи еще что-то в этом роде Цитата
Art K Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 каяба. по теме - я себе ставил неМагнитные вместо магнитных. martis смог после аналогичной замены убрать ошибки. определить мрц у тебя или нет оч просто. открой капот и посмотри на стаканы. если есть мрц, то из стаканов торчат кончики стоек и к ним подсоеденяются проводки сверху. если нет, то, пологаю, что немрц. я покупал стойки можно сказать рискуя. сейчас понимаю, что если берешь стойки от срх, не важно мрц немрц, ошибиться не возможно. единственная издержка - ошибка и ограничение по скорости. Цитата
Ariy Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Опубликовано: 3 июня 2011 на сайте каяба нет совместимых с кедди амортов! Можешь дать номер з ч или магазин где заказывал Цитата
Art K Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 на сайте каяба нет совместимых с кедди амортов! Можешь дать номер з ч или магазин где заказывал номера вовсе не помню. я заказывал не каяба. перед заказывал через Дена. обошлось тыщ 11 с доставкой в ростов. зад через юса-авто. по принципу - самыедешевыевсеравноихменять. напиши мартису в личку еще Цитата
Martis Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 позвони в автоклондайк- они там шарят, какие нужны. перед брал 3200/шт, зад 10-11т/шт, точно не помню Цитата
Ariy Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Опубликовано: 3 июня 2011 Почитал все аналогичные темы, наверно закажу в ЮСА Ауто Цитата
rdc Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 В клондайке мало того что не шарят, так ещё и в наличии нет амортов. Мартис, ты в каком клондайке заказывал - который клуб или просто клондайк? Цитата
Martis Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 В клондайке мало того что не шарят, так ещё и в наличии нет амортов. Мартис, ты в каком клондайке заказывал - который клуб или просто клондайк? который клуб. они раньше сидели на панфилова, щас слегка переехали. куда-не помню. сколько у них заказывал- почти все в наличии было. и привозили в тот же день Цитата
Alex4969 Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Два дня назад покупал у этих ребят, привезли в день заказа. Долго отговаривали, убеждали что не подойдут, подошли... Рекомендую!!! http://cadillac-parts.ru/index.php?id=3 Цитата
rdc Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Два дня назад покупал у этих ребят, привезли в день заказа. Долго отговаривали, убеждали что не подойдут, подошли... Рекомендую!!! http://cadillac-parts.ru/index.php?id=3 Сам хотел у них заказывать, мне мужик по телефону отсоветовал, рассказывал истории про то что брали и меняли. Ты брал которые по 4 с чем то тысячи? Цитата
Ariy Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Опубликовано: 3 июня 2011 Чет у них задн амортов без подкачки нет Цитата
Martis Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 на ферио.ру посмотри там много компаний Цитата
rdc Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Купил сегодня 2 обычных аморта, в наличии нашел только по 4500, в кадиллак-партс. Завтра по рекомендации Martis'a еду в Автоскан, ставить аморты и обманки. Собственна, отпишусь по результатам. Надеюсь всё будет ок Цитата
Martis Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Купил сегодня 2 обычных аморта, в наличии нашел только по 4500, в кадиллак-партс. Завтра по рекомендации Martis'a еду в Автоскан, ставить аморты и обманки. Собственна, отпишусь по результатам. Надеюсь всё будет ок готовься провести там немало времени. и скажи, что из клуба- мошт с первого визита полюбят) пс там кстати менеджер выходного дня не очень.... по крайней мере, у меня с ним подружиться не получилось Цитата
Alex4969 Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Два дня назад покупал у этих ребят, привезли в день заказа. Долго отговаривали, убеждали что не подойдут, подошли... Рекомендую!!! http://cadillac-parts.ru/index.php?id=3 Сам хотел у них заказывать, мне мужик по телефону отсоветовал, рассказывал истории про то что брали и меняли. Ты брал которые по 4 с чем то тысячи? брал за 4500. Ребята зарабатывать не хотят... отговаривают от покупки, думаю меняли те, кто с ошибкой не справился Цитата
Митрич Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Господа ! а чё за обманки ? и скока стоит поставить ? а то я тоже приплыл на замену, потекли передние Цитата
Martis Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Господа ! а чё за обманки ? и скока стоит поставить ? а то я тоже приплыл на замену, потекли передние 5500р Цитата
Митрич Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Господа ! а чё за обманки ? и скока стоит поставить ? а то я тоже приплыл на замену, потекли передние 5500р это за что ? и чё дают обманки , можно ли их отдельно купить ? Цитата
Alex4969 Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Матрису удалось за 5500р. Мне предложили эту радость за 7700 Цитата
Митрич Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Матрису удалось за 5500р. Мне предложили эту радость за 7700 чё она даёт то ??? эта радость Цитата
Alex4969 Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Думаю, вправляют мозги с помощью компьютера, и пропадает ошибка и нет ограничения 128 км. час Цитата
Alex4969 Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 хорошо-бы побольше подробностей от Матриса Цитата
rdc Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Вот через несколько часов уже заберу машину с установленными обманками. Никаких вправок мозгов компу не делают, ставят два хитро подобранных сопротивления, после чего машина считает что стоят "правильные" аморты... И цена, да, 7700. Цитата
Митрич Опубликовано: 5 июня 2011 Опубликовано: 5 июня 2011 Вот через несколько часов уже заберу машину с установленными обманками. Никаких вправок мозгов компу не делают, ставят два хитро подобранных сопротивления, после чего машина считает что стоят "правильные" аморты... И цена, да, 7700. и не выдаёт ошибку ? цена с установкой аммортов и обманок ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.