lelik Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 То что вставляется в прикуриватель - это полная хрень! Если нужно, я сброшу ссылку на магазин, где можно купить такую штуку, о которой я говорю. В свое время ее еще рекламировали в "Тюнинг Эксперте". Цитата
Romanoff Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 То что вставляется в прикуриватель - это полная хрень! Если нужно, я сброшу ссылку на магазин, где можно купить такую штуку, о которой я говорю. В свое время ее еще рекламировали в "Тюнинг Эксперте". Скинь, глянуть хоть что это за чудо))) Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 даа... мне понравилось как дядя с ревом "восьмерки" разгоняется на бюджетной иномарке..... а что сразу звук взлетающего истребителя не поставить? Цитата
lelik Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 Друзья, я же не говорю, что это супер круто. Я говорю о том, что такая хрень есть, и народ ее покупает. Синие писалки кто-то ведь тоже ставит, т.к. кому-то они очень нравятся. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 я б себе купил такую. у меня в деревне москвич есть Цитата
Arifrules Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Люди добрые! Подскажите, плиз, вдруг кто знает. Где на Западе могут нормально нулевик поставить, только чтобы они работали не до 19, а-то сам только в 20 с работы выхожу. Уже на грани того, чтобы самому корчиться, а-то все какими-то капризными стали, то ценник заламывают, то на 15 минут им задержаться сложно) Цитата
Arifrules Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Нашел. Вопрос отпал) Завтра ставлю... Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 Серег, ты такой себе хотел? http://www.youtube.com/watch?v=YOjvSIL0KFM&feature=player_embedded Цитата
Sergob Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Опубликовано: 3 февраля 2010 Не Дим, это действительно полный пи**ц, как и говорят в видео ! Цитата
Sergob Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Опубликовано: 3 февраля 2010 Что-то типо этого : http://www.youtube.com/watch?v=vIiGQb94dzQ негромко и со вкусом! Цитата
Sergob Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Опубликовано: 3 февраля 2010 Нашел. Вопрос отпал) Завтра ставлю... Если будет возможность снять видео со звуком(выхлопом) было бы чюдестно! Цитата
Sergob Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Опубликовано: 3 февраля 2010 Вообще вот этот звук мне очень нра, но в салоне походу ахтунг. У чувака и нулевик пресутствует, вобщем машина в целом гуд сделана Цитата
Valley Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 А такую штуку не рассматривал? Цитата
Sergob Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Опубликовано: 3 февраля 2010 Не не рассматривал, хотя штука прикольная Цитата
groovy Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 не понял, что за хрень? типа регулирует степень открытия? У япошек обычно идут к прямоточным системам вставки специальные, типа когда звук громкий надоедает, можешь поставить и будет тише. Цитата
Carlsson Опубликовано: 6 марта 2010 Опубликовано: 6 марта 2010 Народ, а есть серьёзный выхлоп на CTS? Япошки япошками, а тут как ни как V6! Звук другой, Америкос ........ Цитата
Arifrules Опубликовано: 9 марта 2010 Опубликовано: 9 марта 2010 Народ, а есть серьёзный выхлоп на CTS? Япошки япошками, а тут как ни как V6! Звук другой, Америкос ........ Corsa, Borla и Magnaflow. Остальное (Remus, MG Race итп) - только по кускам гнуть/варить. Но чтобы было "серьёзно", надо и коллектор менять. Цитата
Sir_Mircutsio Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 подскажите возможно ли в CTS 2,8 поставить раздвоенные глушаки от 3,6 и в сколько это вольется? какие изменения нужны делать? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 подскажите возможно ли в CTS 2,8 поставить раздвоенные глушаки от 3,6 и в сколько это вольется? какие изменения нужны делать? вот это выпуск 3,6 http://unitcars.ru/catalog/parts_cad.php?model=6&year=24&partition=4&parts=71 вот это 2,8 http://unitcars.ru/catalog/parts_cad.php?model=6&year=24&partition=4&parts=72 как видно выпуск идет целиком от катализаторов до выхлопных труб и стоит порядка 82-х тысяч в экзисте Цитата
Arifrules Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 подскажите возможно ли в CTS 2,8 поставить раздвоенные глушаки от 3,6 и в сколько это вольется? какие изменения нужны делать? Знаю только одного человека, который делал раздвоенный выхлоп на 2.8. http://www.drive2.ru/cars/cadillac/cts/cts_ii/kipiw/ Товарища зовут Илья. По цене - примерно 40к - банки и 7-10к вырезать под них бампер. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 а он разве такой готовый не купил? кстати, а зачем вырезать бампер, когда можно купить нижний спойлер от 3,6 за 6-8 тысяч? Цитата
Sir_Mircutsio Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 вообщем выливается около 50-ка, за такие баблосы можно и суперспринт поставить)! Цитата
Arifrules Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 а он разве такой готовый не купил? кстати, а зачем вырезать бампер, когда можно купить нижний спойлер от 3,6 за 6-8 тысяч? В смысле бампер готовый? Честно, я не справшивал. Скорее всего вместе со всем остальным добром из D3. Ага, и жди его потом... Там ничего сложного нет. Цитата
Arifrules Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 вообщем выливается около 50-ка, за такие баблосы можно и суперспринт поставить)! А суперспринт это круто?) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.