Перейти к публикации

Помогите новичку!!!

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Подскажите по 2-ум вариантам авто.

Может кто уже просматривал их?

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/escalade/1048447477-ebd09b/

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/escalade/1048390917-e5793/

Я больше за черный салон т.к. 2 ребенка в семье.И подскажите, в какой клубный сервис лучше ехать на диагностику перед покупкой?

По второму варианту, который дороже - продавец сказал, что к оффициалам поедем - он согласен у них только т.к. там все время обслуживал авто.

Нравится все в нем, но светлый салон останавливает....

Опубликовано:

Всем привет.

Подскажите по 2-ум вариантам авто.

Может кто уже просматривал их?

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/escalade/1048447477-ebd09b/

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/escalade/1048390917-e5793/

Я больше за черный салон т.к. 2 ребенка в семье.И подскажите, в какой клубный сервис лучше ехать на диагностику перед покупкой?

По второму варианту, который дороже - продавец сказал, что к оффициалам поедем - он согласен у них только т.к. там все время обслуживал авто.

Нравится все в нем, но светлый салон останавливает....

А вы серьезно полагаете, что купив один из этих вариантов, вы спокойно и счастливо без вложений будете передвигаться? Или есть некоторый бюджет для приведения их в норму? Если есть то какой. И в такие "одуванчиковые" пробеги я совсем никогда не верил.

Опубликовано:

А вы серьезно полагаете, что купив один из этих вариантов, вы спокойно и счастливо без вложений будете передвигаться? Или есть некоторый бюджет для приведения их в норму? Если есть то какой. И в такие "одуванчиковые" пробеги я совсем никогда не верил.

А где я написал про вложения?

Я вроде скинул два варианта и спросил о том, кто что думает о них. Про вложения слов не было....

Опубликовано:

Понятно ведь, что машина в идеале не будет этих годов. И что-то да надо будет делать. Речь не о вложениях. А именно о 2-ух вариантах.

Ну речь на форуме о том и о сем. На то и форум. Но было невежливо. Хотите получить инфу общайтесь, не общаетесь здесь не Мосгорсправка. А на самом деле в моем вопросе не столько вопрос сколько ответ, просто нужно понимать смысл.

Опубликовано:

Ну речь на форуме о том и о сем. На то и форум. Но было невежливо. Хотите получить инфу общайтесь, не общаетесь здесь не Мосгорсправка. А на самом деле в моем вопросе не столько вопрос сколько ответ, просто нужно понимать смысл.

Ну просто когда на вопрос о том, смотрел кто-то эти варианты отвечают:

А вы серьезно полагаете, что купив один из этих вариантов, вы спокойно и счастливо без вложений будете передвигаться?

То ответ на это соответствующий может быть)))

На форумах не первый год, понимаю, что начать можно за здравие и закончится все общение по другому и совсем на другие темы... Так всегда.

Но хотел конечно побольше инфы получить именно на тему вопроса.

Извините ,если друг друга не так поняли.

По Вашему опыту можете что-то сказать по ним?

По первому варианту владелец сказал, что необходимо заменить подушку двигателя (вроде так) если не ошибаюсь.

Опубликовано:

Врятли вы найдете тех кто смотрел.

Приезжайте смотрте, если нравиться едите в сервис. Тот кто согласен только на офицалов, я бы сразу откинул. Надо гнать в клубный сервис.

Опубликовано:

Ну просто когда на вопрос о том, смотрел кто-то эти варианты отвечают:

А вы серьезно полагаете, что купив один из этих вариантов, вы спокойно и счастливо без вложений будете передвигаться?

То ответ на это соответствующий может быть)))

На форумах не первый год, понимаю, что начать можно за здравие и закончится все общение по другому и совсем на другие темы... Так всегда.

Но хотел конечно побольше инфы получить именно на тему вопроса.

Извините ,если друг друга не так поняли.

По Вашему опыту можете что-то сказать по ним?

По первому варианту владелец сказал, что необходимо заменить подушку двигателя (вроде так) если не ошибаюсь.

Я бы начал с автоэксперта и подтверждения пробега, если тут есть расхождения, то незачем двигаться дальше. Дилер может быть своим, и сервисную новую оформит и пробег подтвердит.

Опубликовано:

В какой клубный сервис посоветуете обратится за диагностикой?

По первому варианту человек согласен на сервис.

По второму, который дороже сказал, что только к официалам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики, не нашел ветку по Кадиллак Фаворит Моторс. Подскажите, кто через них покупал? Есть вопросы. Куда можно написать, в какую ветку?

Вот есть ветка:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19698.120

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...