Перейти к публикации

STS масла и технические жидкости.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отписываем и спрашиваем здесь что и куда заливаем с подробным указанием вязкости и каталожного номера.

а также заодно почитываем вот эту тему:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10788.0

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Еще хотел узнать по маслу в раздатке, я залил dex vi , а в мануале идет не гидравлика. Мне писали лить гидравлику , так что правильно заливать?

Опубликовано:

ГУР - GM 89021184

Раздатка - GM 88861800 / ACDelco 10-4033

Если с финансами напряга  нет, то в оба узла можно использовать супержидкости

AMSOIL Signature Series Multi-Vehicle Synthetic ATF (http://www.amsoil.com/shop/by-product/transmission-fluid/automatic/signature-series-multi-vehicle-synthetic-automatic-transmission-fluid/?code=ATFQT-EA)

или

Red Line D4 ATF (https://www.redlineoil.com/product.aspx?pid=51&pcid=9)

Опубликовано:

я в гур заливаю Dexron6 - 1 банка литрушка или кварта

в раздатку лил по мануалу 0,5 л GM manual transmission fluid 88861800

(продается в литрушках), но в тех же оригинальных мануалах на другие года стоит вместо нее dexron 3.....так что думаю можно заливать и то и то.

а amsoil дорогой, мне кажется в гур его лить или раздатку пустая трата денег, в коробас - да....но если не жмет с деньгами, то почему бы и нет))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста,на приборке показано кол-во масла в процентах,долил примерно 300гр.,но значение осталось тоже. Как узнать,сколько не хватает?

Опубликовано:

Уровень масла смотреть по щупу, примерно вся длинна рефленной плоскости это 1 литр.Проверять лучше после нормального прогревания или езды, заглушится и спустя минут 5 проверить уровень.

Опубликовано:

справа около середины двигателя, желтое кольцо

Слева, если смотреть по ходу движения,

или попросту со стороны водителя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

по вину надо смотреть - есть самоблок или нет.

лей например мобил 75w90 с присадкой для самоблока -

Mobil 1 Synthetic Gear Lube LS 75w-90

номер каталожный - 104361

Опубликовано:

В принципе это никак не связано.

Этот самоблок абсолютно автономен.

Но чаще сочетается именно с RWD.

Думаю, его прикольно вставить в AWD в виде тьюнинга.

Опубликовано:

самоблок только на заднем приводе.

Но и его может не быть. У спрашивающего как раз задний привод, поэтому я уточняю, что надо проверить вин.

Опубликовано:

Расшфровал vin, G80 есть, но в переводе гугла пишет какбы нет или отключен (вот собственно что меня и смутило), по маслу разобрался надо заливать для самоблока с приставкой LS (а с обычным маслом, если отжигать, то самоблок долго не проживет).

В srx ветке один проверял так, если на подъёмнике крутануть кардан руками и колеса крутятся в одну сторону, значит самоблок стоит.

Опубликовано:

Зачем какие-то расшифровки по VIN, если в любом Cadi есть табличка с PRO конкретного автомобиля?

Если на ней есть RPO G80- диф Limited Slip, без вариантов "как бы отключен". Тем более что он не отключается, так как чисто механический. Он или есть или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...