Перейти к публикации

Здравствуйте! Стоит ли покупать Escalade?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Очень нравится Escalade 2010 года. Очень клевый. Белый с бежевым салоном. Сам езжу на RX330 2008 года. За 7 лет поменял амортизаторы задние, диски и колодки , один раз ремонтировал задний правый суппорт. В общем практически ничего. Но лексус RX с кадиллаком ескалейдом и рядом не стоял. Я смирился с налогом и расходом(переведу на газ) Самый главный вопрос, надежен ли он? Или после лексуса буду постоянно ремонтировать?

P.S Ескалейд просто божественный!!!

Опубликовано:

В общем-то эскалэйд не ломучий. В обслуживании тоже не особо дорог, но когда приходит время менять з/ч (ступицы, или стойки), многие ищут аналог подешевле.

На газ переводить тоже недешево будет. Стоит ли?..

Вы для себя определите, что у вас в приоритете: красивый либо неприхотиливый авто, потому что кадиллак все же прихотливее лексуса имхо.

Опубликовано:

Будете постоянно ремонтировать. Ездите на Lexus. Не те критерии выбора...

Отличный ответ  :D

Escalade выбирают душой! Если найдёте живой ухоженный вариант и будете надлежащим образом его обслуживать, то проблем испытывать не будете.

Какой пробег у Вас на лехусе за 7 лет?

Опубликовано:

чем мне всегда нравились мои Тойоты, так это тем, что ремонтопригодные.

крякнул подшипник, поменял с кууууучей вариантов аналогов...

на Кадике меняй ступицу в сборе. лампочку поменять? разбирай 1/3 машины. и все в таком духе.

если Вы задались таким вопросом еще и на форуме, то может действительно не стои делать такую покупку.

знаю 2-х человек, которые прокатились на Эскалейде и однозначно сказали, что такой корабль им не нужен.

и для понимания. вчерашнее фото. размер 200 крузака (даже не RX) с Эской  ;D

7c163484a2e7.jpg

Опубликовано:

Если нужна большая надежная нива - то тойоты и лексусы.

Если любите стиль, нравится управлять кораблем, хотите чего-то больше, чем средство передвижения с оптимизированными ящичками и безликими скромными формами - берите Эск. Если сразу понравился - не пожалеете и потом.

Опубликовано:

Нравится - бери. Не нравится - не бери.

В больничной столовой.

- Мне положено мясо!

- Положено, ешь.

- Но оно не положено!

- Не положено, не ешь.

Опубликовано:

Я бы о "надежности" современной Toyota не стал безапелляционно утверждать

я конечно имелл ввиду Тойоты прошлых поколений  ;)

Опубликовано:

Не стоит. Кто привык к ватному домашнему дивану вряд ли сможет понять, для чего сделаны Cadi. Первая жалоба будет на жесткую подвеску, вангую  ;D

Опубликовано:

Cadillac покупают душой, а по поводу ломается на тоету и лексус запчасти дешевле.

Катаюсь на американцах 10 лет, другие авто не хочу.

Опубликовано:

Отличный ответ  :D

Escalade выбирают душой! Если найдёте живой ухоженный вариант и будете надлежащим образом его обслуживать, то проблем испытывать не будете.

Какой пробег у Вас на лехусе за 7 лет?

Я покупал LEXUS RX330 в 2010 году и ему тогда уже было 6 лет. Сейчас 13 лет автомобилю. На спидометре было 40 тысяч(думаю скрученный пробег), сейчас 120тысяч. Очень надежное авто. Правда и эксплуатация очень нежная. Я даже не менял ремень ГРМ, хочу  этим вопросом заняться. Я не правильно написал год, 2004 года авто, перепутал. Просто надоело на одном и том же авто столько лет ездить. Рассматривал qx56

Опубликовано:

Я покупал LEXUS RX330 в 2010 году и ему тогда уже было 6 лет. Сейчас 13 лет автомобилю. На спидометре было 40 тысяч(думаю скрученный пробег), сейчас 120тысяч. Очень надежное авто. Правда и эксплуатация очень нежная. Я даже не менял ремень ГРМ, хочу  этим вопросом заняться. Я не правильно написал год, 2004 года авто, перепутал. Просто надоело на одном и том же авто столько лет ездить. Рассматривал qx56

Кушка и эска

Кушка менее надежна, запчасти дороже, уродлива снаружи да и внутри тесновата.....

Зато драйверовские  способности на голову выше. 

Опубликовано:

Кушка и эска

Кушка менее надежна, запчасти дороже, уродлива снаружи да и внутри тесновата.....

Зато драйверовские  способности на голову выше.

странно, я думал наоборот

а пробеги сравнимые ?

Опубликовано:

А какая связь между пробегом и рулицо не рулицо?

я надёжность выделил в посте

меня именно она интересовала;

хотя АлексДиаг считает, что ступицы, аморты и наверняка многое ещё к 30-40 т км надо менять ибо они уже сильно теряют характеристики свои

Опубликовано:

10 года не знаю, но прошитый Эска интересней по управлению  чем QX на мой взгляд.

Как прошивка может повлиять на крены, развесовку,остроту руления и торможения?????

Попахивает "чудо жижей";)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...