Перейти к публикации

Звук очень впечатляет! Браво, аудиосистема Bose ® !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, bmw меня не впечатляет, как авто.

Звуки есть даже в лифтах жилых домов.

Видимо, в этой теме есть производители аудиосистемы.

По этому и Bose ??.

На старых не слушал, слушал на новых.

"Бурмистр"  :D

Ну  вот,  дописались...Я про свои ощущения прекрасного  пишу, а  Вы  думаете, что я  производитель аудиосистемы. Нет, я  не произвожу  ни  чего.  Почему Вы  не верите  в искренность моих эмоций, но  при  этом видите какой-то подтекст? Мне  все  равно Bose  или другой производитель,  важен результат. Кстати, ни  когда до  покупки  машинки  на фирму Bose  мной  не  обращалось  внимания. ;)  У  меня  всегда  были сомнения при  прослушивании Bose. Так  как  они  похожи  на какие -то  маленькие  коробочки да и звук  не впечатлял .

Опубликовано:

Как не верим? Я верю спасибо большое за воодушевляющие сообщения очень все умело со знанием дела написано очень приятно читать вроде никого и задеть то не должно но почему то набросились на Босе хотя фирма то крайне авторитетная а иначе с ней бы не связывались в Бостонском оперном театре и автопроизводители Ауди Порше Инфинити Мазда и др. при наличии то и своих родных производителей качественного звука к тому же Босе партнер команды Ф-1 Мерседес что не свидетельствует о "босякости" Босе тогда бы они и на рынке загнулисть но существуют в условиях жесточайшей конкуренции. Спасибо за Челентано заполучил альбом одноименного названия на что еще посоветуете обратить внимание.

Опубликовано:

Раз уж речь пошла об источниках, могу не полениться и выгрузить на я.диск пару си-ди с описанием, которые выставят в нелучшем свете цифровые технологии от боуз. И пусть тогда каждый запишет по си-ди и оценит звук) Сами диски могу захватить завтра на встречу) устроим коллективное прослушивание, как в старые-добрые-ламповые времена)

При всем этом мне нравится, как звучат их пассивные домашние трифоники)

Выгрузи и ссылочку.
Опубликовано:

Ну  вот,  дописались...Я про свои ощущения прекрасного  пишу, а  Вы  думаете, что я  производитель аудиосистемы. Нет, я  не произвожу  ни  чего.  Почему Вы  не верите  в искренность моих эмоций, но  при  этом видите какой-то подтекст? Мне  все  равно Bose  или другой производитель,  важен результат. Кстати, ни  когда до  покупки  машинки  на фирму Bose  мной  не  обращалось  внимания. ;)  У  меня  всегда  были сомнения при  прослушивании Bose. Так  как  они  похожи  на какие -то  маленькие  коробочки да и звук  не впечатлял .

Не правильно поняли или не понятно написал.

То сообщение не в Вашу сторону.

Меня устраивает звук Bose в моём Кадиллаке, более чем.

Опубликовано:

Что-бы не писали здесь все, практически у всех стоит Bose

И вероятность того, что систему заменили на более качественную равна 0.

Так что ваш отзыв имеет право быть, отличный позитивный отзыв:) так держать!!!

Опубликовано:

Как не верим? Я верю спасибо большое за воодушевляющие сообщения очень все умело со знанием дела написано очень приятно читать вроде никого и задеть то не должно но почему то набросились на Босе хотя фирма то крайне авторитетная а иначе с ней бы не связывались в Бостонском оперном театре и автопроизводители Ауди Порше Инфинити Мазда и др. при наличии то и своих родных производителей качественного звука к тому же Босе партнер команды Ф-1 Мерседес что не свидетельствует о "босякости" Босе тогда бы они и на рынке загнулисть но существуют в условиях жесточайшей конкуренции. Спасибо за Челентано заполучил альбом одноименного названия на что еще посоветуете обратить внимание.

Посоветовать музыку....Ой, ой, щас  меня  по-не-сёт! :) Ураганом. Тем более на  улице  ураган по  телевидению  обещали, дождь, сильный  ветер, - берегите  головы. 

Сразу  скажу,  что  надо  слушать  исключительно с  качественного  носителя!!! Иначе получается вдыхать  запах  розы  через противогаз. :-X Про Adriano Celentano скажу,  что  у  него  своя  студия CLAN, на  которой он пишет, исключительно с душой, сам контролирует все этапы записи. Это вызывает глубочайшее уважение. Adriano Celentano монументальная величина. На  мой взгляд, после 1999 года у  него очень зрелые  работы (и звук хорош). К моему стыду, я  не знаю  итальянского (как и французского), но эмоциональная подача, выразительность и наполненность товарища Adriano Celentano мной воспринимается не  взирая  на языковой  барьер. И в  системе (как  у  самолетов) ,,свой-чужой,, он свой. Если  систему Немировича-Данченко  включить (верю-не верю),  то Adriano Celentano я  верю. Впрочем, все имеющиеся у  меня мои  диски определяется  системой словом ,,верю,,.

https://www.discogs.com/artist/36543-Adriano-Celentano?page=2

Вы укажите, пожалуйста, какие направления Вам  интересны, так как у  меня диапазон широчайший от классики, джаза, рока, регги, фанка  до дарк эмбиента . Укажу более менее качественные  записи или те,  мимо которых мне совсем нельзя пройти  мимо:

1. Robert Rich ‎– Seven Veils

2. Robert Rich & B. Lustmord* ‎– Stalker

3. Brian Eno ‎– Lux

4. Al Gromer Khan ‎– Tantra Drums

5. Al Gromer Khan & Emin Corrado ‎– Tantra Electronica

6. Al Gromer Khan ‎– Chakra Noir

7. Sarah Brightman ‎– Eden

8. Suspended Memories ‎– Forgotten Gods

9. Grace Jones ‎– Hurricane - Dub

10. Tom Waits ‎– Alice

11. Tom Waits ‎– Bad As Me

To be continued  :-*

Опубликовано:

Посоветовать музыку....Ой, ой, щас  меня  по-не-сёт! :) Ураганом. Тем более на  улице  ураган по  телевидению  обещали, дождь, сильный  ветер, - берегите  головы. 

Сразу  скажу,  что  надо  слушать  исключительно с  качественного  носителя!!! Иначе получается вдыхать  запах  розы  через противогаз. :-X Про Adriano Celentano скажу,  что  у  него  своя  студия CLAN, на  которой он пишет, исключительно с душой, сам контролирует все этапы записи. Это вызывает глубочайшее уважение. Adriano Celentano монументальная величина. На  мой взгляд, после 1999 года у  него очень зрелые  работы (и звук хорош). К моему стыду, я  не знаю  итальянского (как и французского), но эмоциональная подача, выразительность и наполненность товарища Adriano Celentano мной воспринимается не  взирая  на языковой  барьер. И в  системе (как  у  самолетов) ,,свой-чужой,, он свой. Если  систему Немировича-Данченко  включить (верю-не верю),  то Adriano Celentano я  верю. Впрочем, все имеющиеся у  меня мои  диски определяется  системой словом ,,верю,,.

https://www.discogs.com/artist/36543-Adriano-Celentano?page=2

Вы укажите, пожалуйста, какие направления Вам  интересны, так как у  меня диапазон широчайший от классики, джаза, рока, регги, фанка  до дарк эмбиента . Укажу более менее качественные  записи:

1. Robert Rich ‎– Seven Veils

2. Robert Rich & B. Lustmord* ‎– Stalker

3. Brian Eno ‎– Lux

4. Al Gromer Khan ‎– Tantra Drums

5. Al Gromer Khan & Emin Corrado ‎– Tantra Electronica

6. Al Gromer Khan ‎– Chakra Noir

7. Sarah Brightman ‎– Eden

8. Suspended Memories ‎– Forgotten Gods

Писать конечно можно много... И эмоционально. Для только ЦАП на CAdi с ЛЮБОЙ системой Bose НЕ ПОЗВОЛЯЮТ использовать этот самый "качественный носитель". По техническим причинам. Немного не та разрядность и немного не та частота дискретизации.

Потому Челентано конечно герой, но зачем же клавиатуру ломать?  ;D

Опубликовано:

И вероятность того, что систему заменили на более качественную равна 0.

Серёня ,я твой ноль подрезал.

Я менял :D

Причём две машинки переделывал.Правда не на своей машине ,но всё же. ;)

Опубликовано:

Выгрузи и ссылочку.

https://yadi.sk/d/ONFgoffN3L286F

Взял с Рутрекера, проверив

Обязателен к прочтению буклет - там пара слов буквально о том, на что можно обратить внимание. Ну и не забудте подкинуть "джазу", ведь джаз тихо не слушают!)

Не упускайте из внимания ни один из треков - в каждом из них сделан акцент на чем-то определенном. Очевидные промахи Bose заметны на на 2, 4, 10 и 13 дорожках

Если кого заинтересует Margie Gibson - есть диск "Say It With Music" 

Да, это всего-навсего си-ди, "жалкие" 44.1 кГц и 16 бит  :D

---

Добавляю второй Си-Ди)  Тут легендарные вещи легендарного Джорджа Гершвина. Эта запись куда более свежая и даже мертвую систему местами заставит "петь", но местами жутко фолить. На достойном хоум-стерео получите удивительный результат, обещаю!

Яркое, красивое звучание, очень впечатляет.

https://yadi.sk/d/q5FABHID3L2nnF

Если кого заинтересует, можно будет продолжить "экскурс"!)

Ну и кто послушает - делитесь впечатлениями! 

Опубликовано:

Ну как это не послушал.

С таким битрейдом слушать там нечего.

Для теста у мну есть спецом диски ,на которых соревнования проводили.

Там есть и что послушать и попробовать и замерить.

Опубликовано:

Ну как это не послушал.

С таким битрейдом слушать там нечего.

Для теста у мну есть спецом диски ,на которых соревнования проводили.

Там есть и что послушать и попробовать и замерить.

;D

те самые, которые на 16 килогерцах подрезаны от iasca?)))

Запишите и послушайте) Звучат не цифры, а запись)

Ну или приезжайте в четверг на встречу, возьму Шефилдовские диски, тестовые диски от Чески, оркестровочку от Референс Рекордингс)

Опубликовано:

;D

те самые, которые на 16 килогерцах подрезаны от iasca?)))

Запишите и послушайте) Звучат не цифры, а запись)

Ну или приезжайте в четверг на встречу, возьму Шефилдовские диски, тестовые диски от Чески, оркестровочку от Референс Рекордингс)

И не только.Но это было гораздо раньше,когда установкой занимался.Мой BMW тогда занял 2 место по качеству звука и по звуковому давлению.
Опубликовано:

И не только.Но это было гораздо раньше,когда установкой занимался.Мой BMW тогда занял 2 место по качеству звука и по звуковому давлению.

ну по spl победа- эт чет не совсем тот "бизнес", как по мне)

https://www.drive2.ru/r/mercedes/4062246863888223162/

Как Вам такая система?

Опубликовано:

Я то для души делал и под себя ,так сказать.

Ставили разную ,всё упиралось в бюджет.

Раньше того что стоит в мерине и в помине не было.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Никто не послушал, в итоге?)

или не услышал разницы с фм-вещанием?)

Ку!

У  меня есть современная, КАЧЕСТВЕННАЯ запись на компакт диске, которую  знаю, потому, что  часто слушаю. Так вот на радиостанции ,,радио джаз,, она, к  моему удивлению, зазвучала еще ЗАЛИВЕСТЕЙ, МОЩНЕЙ, ОБЪЁМНЕЙ и МОНУМЕНТАЛЬНЕЙ. Очень удивительно, может на радиостанции ,,радио джаз,, какие крутилки тембральные выворачивают  и получается глубина в Cadillac SRX. Подчеркиваю, чтобы объективно говорить  про  качество звука в авто, надо  слушать изначально качественный источник (а еще хорошо бы внимательно слухать  звучание этой  же музыки  на  реальном концерте)!!! Поэтому для объективности суждений слушаем внимательно концерт, потом дома, на достойном усилителе и колонках. Потом в автомобильчике слухаем :) . Слухаем формат CD (по формату  МР3 категорически запрещается высказывать суждение).

• 1 год спустя...
Опубликовано:
18.07.2017 в 13:52, DUC сказал:

Я то для души делал и под себя ,так сказать.

Ставили разную ,всё упиралось в бюджет.

Раньше того что стоит в мерине и в помине не было.

Что-то  давно  про  музыку  не  писано. Что? Все  приуныли, даешь тему-огонь ,,музыка  в жизни  человека,,!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Почитал темку... Очень занимательно!) Нет никакого музыкального образования, но с уверенностью могу сказать, что по сравнению с моим опель антара 2009 г.в. звук качественный - глубокий, полный, чистый. Знакомые которые ездят на 5-7 летних карейцах и японцах (не эконом класса), тоже говорят что звук лучше на моем СРХ. Так что все познается в сравнении, вероятно например у GLC или тем более у GLE звук лучше. Что вполне логично- у них и стоимость ощутимо выше! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...