Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Varta вроде норм

кстати физический размер по ширине важен, а вот по длине не особо - у меня сейчас более короткой, чем штатный, проблем нет.

Опубликовано:

Не скажу насчёт лучшего именно для 3,2 но если по бренду, много хорошего пишут о бренде EXIDE, вот такие например подходят :  http://cars-energy.ru/akkumulyatori/cadillac/cts/?mod_id=16413

Отличное соотношение цена/качество.

Сам сталкивался с проблемой замены АКБ, вопрос изучал тщательно )

Во всяком случае категорически не советую титулованные Бош или Варта. Качество крайне низкое, т.к. делают по лицензии и делают плохо, а цена соответствует громкому имени. Отзывы в сети часто негативны нередки случаи, когда накрывается совершенно свежий Бош или Варта.

Опубликовано:

пишут о бренде EXIDE,

У клубня на эске стоит второй год,полёт нормальный.

Себе поставил в августе такой же ,всё отлично.Советовать не буду ,но приглядеться думаю стоит к этому брэнду.

Рома правильно говорит варты и боши уже не те.

Ром а себе тоже такой же поставил.

Опубликовано:

3 года назад купил себе banner agm. Живу на крайнем севере, зимой за - 30 - норма. После недели простоя на таком морозе - никаких проблем, пттеря напряжения минимальная. А недавно и две недели простоял машин, но мороз до - 30 запустился без проблем, с учётом, что еще Webasto после простоя всегда работала.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...