Перейти к публикации

Понравился cts, что думаете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если прввильно развести продавана на бабло, то в итоге можно получить идеальный авто за цену низа авто. ру. Я именно так сейчас ЛР купил))))

С Вашего позволения обращусь к Вам за таинством этого искусства, если решусь Эск в 4 кузове покупать!

☺️☺️☺️

Опубликовано:

С Вашего позволения обращусь к Вам за таинством этого искусства, если решусь Эск в 4 кузове покупать!

☺️☺️☺️

Серьезно? Вы потом плеваться не будете от IV кузова, уверены?

Опубликовано:

Да всё просто))) Грамотно диагностируем, доносим до продавана мысль о конечной цене и в итоге получаем полностью вылизанный авто за цену низа авто. ру)))) Тут главное-уметь донести мысль))))

Опубликовано:

Серьезно? Вы потом плеваться не будете от IV кузова, уверены?

Ну если будет складываться по деньгам (в чём я очень сомневаюсь, глядя на экономическую ситуацию в стране), к тому же если получится нормально продать свой Ситик и удастся найти машину с небольшим пробегом в идеальном состоянии - то почему я должен плеваться????

Эскалэйд IV мне о-очень нравится! Я про внешность! Эмоции вызывает как в своё время СТS II. Который я тоже не надеялся по началу когда-нибудь купить! Но купил. И не плююсь... ☺️

Р.S. Автор, сорри за флуд, потом почищу!

Опубликовано:

Вы именно туда и повезете, если не проверите ДО покупки хотя бы состояние впуска. На тему отложений на клапанах и других деталях. Рейки и пыльники ерунда, а вот предстоящая капиталочка - подумайте...

Я не имел ввиду что "буду брать не смотря"

Опубликовано:

Уважаемые клубни, на завтра планирую осмотр машины в сервисе на волоколамке, если кто то готов посодействовать советами и готов помочь оценить автомобиль, велкооом))) буду очень рад и благодарен, можете написать свой номер телефона в личку, я наберу и сообщу во сколько осмотр.

Опубликовано:

Кнопка в двери, конечно, удивила. Они на купэшках часто дохнут. Там ремонта на 20 минут - открыть, помыть и поставить на место.

В смысле помыть?)водой ?

Опубликовано:

Василий....хмммммм...да еще который всю жизнь на мустангах... ну эск себя чувствует прекрасно :)))

Привет дружисче доктор Хаус)))

Опубликовано:

Я не имел ввиду что "буду брать не смотря"

Владелец готов предоставить Вам возможность снять впускной коллектор??? А сервис который будет проводить осмотр готов это выполнить? Ой сомневаюсь.... Без такого осмотрв Вы попадете на мотор, и это серьезнее всех перечисленных Вами мелочевок.

А вообще, исходя из написанных Вами уже явно видимых и известных дефектов ЭТОГО автомобиля, я бы держался как можно дальше от него. Хорошо видно КАКОЕ было отношение предыдущего владельца. Машина будет ДРОВА, почему-то нет сомнений.

Опубликовано:

Уважаемые клубни, на завтра планирую осмотр машины в сервисе на волоколамке, если кто то готов посодействовать советами и готов помочь оценить автомобиль, велкооом))) буду очень рад и благодарен, можете написать свой номер телефона в личку, я наберу и сообщу во сколько осмотр.

Че за сервис на волоколамке ? В непрофильный особо смысла нет везти

Опубликовано:

Cadillac довольно не простая в обслуживании машина.

Дабы не было в дальнейшем постов: "помогите, рукожопые мастера сломали то, что делать"...

Кроилово ведёт к попадалову...(с)

Опубликовано:

Почему?

Часть нюансов лучше просекут в профильном, в том числе за счет того , что хорошо знакомы с моделью и имеют наработки по диагностике/ обслуге, так же имеют спец оборудование для диагностики.

Опубликовано:

Cadillac довольно не простая в обслуживании машина.

Дабы не было в дальнейшем постов: "помогите, рукожопые мастера сломали то, что делать"...

Кроилово ведёт к попадалову...(с)

Вообще не думаю, что сложнее вольвы или инфинити . Просто разбираться дольше будут и соответственно дороже

Опубликовано:

В смысле помыть?)водой ?

Ага, разобрать герметичную кнопку и помыть водой :)

Очистителем контактов, типа такого: 3M Scotch 1625.

Опубликовано:

Вообще не думаю, что сложнее вольвы или инфинити . Просто разбираться дольше будут и соответственно дороже

Alex, куча нюансов.

Повторюсь, эти эксперименты ведут к финансовым затратам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак отказавшись от белого ситика, я продолжил поиски и снова наткнулся на авто с косяками. В связи с этим очередная порция вопросов, возможно глупые, но в надежде на лояльное понимание мемберов я все же их задам.

Итак что зацепило, 1 владелец, утверждает что без дтп (машину в живую я не видел, в другом городе, сегодня едет смотреть местный приятель) 70000км пробега,хороший чистый салон. Самое главное хороший прайс. Что не понравилось, так это то что владелец говорит что есть нарикания на автомат, 1-2 2-3 переключение с рывками, сообщил что если не продаст то будет ремонтировать.

Так вот, какие проблемы бывают с этими коробками, на сколько реально и в какие деньги купить контракт, помогает ли перепрошивка?

Цена авто смешная, поэтому и уточняю про автомат. Есть смысл заморочиться .

Опубликовано:

Итак отказавшись от белого ситика, я продолжил поиски и снова наткнулся на авто с косяками. В связи с этим очередная порция вопросов, возможно глупые, но в надежде на лояльное понимание мемберов я все же их задам.

Итак что зацепило, 1 владелец, утверждает что без дтп (машину в живую я не видел, в другом городе, сегодня едет смотреть местный приятель) 70000км пробега,хороший чистый салон. Самое главное хороший прайс. Что не понравилось, так это то что владелец говорит что есть нарикания на автомат, 1-2 2-3 переключение с рывками, сообщил что если не продаст то будет ремонтировать.

Так вот, какие проблемы бывают с этими коробками, на сколько реально и в какие деньги купить контракт, помогает ли перепрошивка?

Цена авто смешная, поэтому и уточняю про автомат. Есть смысл заморочиться .

С успехом рывки 1-2, 2-3 могут вызываться и конченной раздаткой. Были прецеденты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...