Doctor Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 сегодня заехал новый владелец моего прежнего CTS говорит потерял крышку-заглушку заднего буксировочного крюка кто хоть раз его открывал, знает, что потерять его не возможно (в отличии например хлебницы от Эски). к тому же на бампере видны свежие задиры от металического предмета, которым в попыхах отковыривали эту заглушку. заключение: заглушку украли... нариков можно отмести, это не зеркала или колпаки дисков. они не понимают сколько это стоит. да и я не знал, пока запрос не сделал. думал нууууу 500-700р. фиг. новая порядка 4500р. на авито нашли б/у за 1500р. Цитата
Avonavi Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 фиг. новая порядка 4500р. это ж кадиллак!.. А ты как хотел?))) Да, к сожалению, есть такие нечистые на руку "единомышленники"... Цитата
success_man Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 У меня валялась где-то дома. Посмотрю, если найду отправлю подарком) Цитата
The Alex Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 да, ну , врятли. Скорее всего кто-то потерял\сломал, позвонил на нечистый на руку сервис или разборку , они ему типа есть в наличии, но на складе, денежку оставь найдём. А сами задание выдали. Цитата
Doctor Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Потерять ее не возможно! Я ее один раз открывал,(друга тащил) еле открыт. Думал уже сломаю. И там ещё поводок висит, его тоже надо правильно сжать, чтобы вытащить. Потеря исключена! Цитата
Doctor Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 У меня валялась где-то дома. Посмотрю, если найду отправлю подарком) спасибо огромное, не надо. Думаю завтра купим. Просто представил человека владеющего Кадиллаком, который под покровом ночи с отверткой отковыривает эту пластмаску... ? Цитата
san Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 если найду отправлю подарком) но не нужно спешить! такие ценные вещи нужно только с охраной отправлять, предварительно застраховав Цитата
khatet745 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 сегодня заехал новый владелец моего прежнего CTS говорит потерял крышку-заглушку заднего буксировочного крюка кто хоть раз его открывал, знает, что потерять его не возможно (в отличии например хлебницы от Эски). к тому же на бампере видны свежие задиры от металического предмета, которым в попыхах отковыривали эту заглушку. заключение: заглушку украли... нариков можно отмести, это не зеркала или колпаки дисков. они не понимают сколько это стоит. да и я не знал, пока запрос не сделал. думал нууууу 500-700р. фиг. новая порядка 4500р. на авито нашли б/у за 1500р. Покупка бу на авито, как раз иипровацирует такие кражи... Цитата
san Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 ну тогда и крал знающий человек, т.к. на вид ей цена 100 рублей в базарный день. зы: когда я ее у себя отковыривал первый раз, я ее еле отодрал, думал уже сломать, ну просто потому что никак, хорошо сидит, но тросик то ее держит после открытия, так что потерять невозможно Цитата
ZLOY ENOT Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Просто представил человека владеющего Кадиллаком, который под покровом ночи с отверткой отковыривает эту пластмаску... ? Ну я помню тему среди владельцев Эсков, где обсуждалось как бы так приловчиться брызгать на лобовое, чтобы при этом не успевали сработать омыватели фар... А то жидкость расходуется неэкономно!!! Сколько лет прошло до сих пор под впечатлением и забыть не могу!!! Люди с машинами от 2х до 3х млн на полном серьёзе обсуждали как сэкономить за зиму пару баклажек по 100 руб !!!!!!!!!! :o А вы говорите заглушка! ))))) Цитата
ZLOY ENOT Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 ... а на хлебницу, так походу отдельную сигналку ставить надо! ...или вешать большой навесной замок! )))))))) Цитата
khatet745 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Ну я помню тему среди владельцев Эсков, где обсуждалось как бы так приловчиться брызгать на лобовое, чтобы при этом не успевали сработать омыватели фар... А то жидкость расходуется неэкономно!!! Сколько лет прошло до сих пор под впечатлением и забыть не могу!!! Люди с машинами от 2х до 3х млн на полном серьёзе обсуждали как сэкономить за зиму пару баклажек по 100 руб !!!!!!!!!! :o А вы говорите заглушка! ))))) Ну наверное если ездить только в булошную то за зиму две баклажки... Ну и плюс лишний раз под капот лазать.. Да и нормальная незамерзайка стоит минимум вдвое дороже;((... Если что то я за фаромой, на машинах где не было с завода, ставил, ибо весчь очень полезная и даже необходимая на трассе Цитата
Doctor Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Покупка бу на авито, как раз иипровацирует такие кражи... покупка зеркал, эмблем, молдингов, колесных заглушек -да. Заглушка бампера -бред. Это не массовые кражи Цитата
Doctor Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 ну тогда и крал знающий человек, т.к. на вид ей цена 100 рублей в базарный день. зы: когда я ее у себя отковыривал первый раз, я ее еле отодрал, думал уже сломать, ну просто потому что никак, хорошо сидит, но тросик то ее держит после открытия, так что потерять невозможно все верно! Цитата
Вадим Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Я нищеброд, но крышек не пижжю И даже мысли бы не было... Хотя если бы знал штэ на " той" машине ездит плохой человек могу и экспроприировать нужную вещь на машину хорошего человека. В теории. Цитата
whitehotice Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Пожалуй,выложу ...что моя на месте ...пока ты не пришёл Цитата
Goblinblin Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Пожалуй,выложу ...что моя на месте ...пока ты не пришёл Ты адрес забыл написать ;D Цитата
Doctor Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 я этот адрес знаю очень хорошо. два раза день мимо него прохожу Цитата
whitehotice Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Ага,этот дядя ушлый ,все знает Цитата
Doctor Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Опубликовано: 5 октября 2016 Ага,этот дядя ушлый ,все знает ну и ты знаешь где стоит сейчас Ситик и кто к спойлеру присматривался? Цитата
Joker Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Ну я помню тему среди владельцев Эсков, где обсуждалось как бы так приловчиться брызгать на лобовое, чтобы при этом не успевали сработать омыватели фар... А то жидкость расходуется неэкономно!!! Сколько лет прошло до сих пор под впечатлением и забыть не могу!!! Люди с машинами от 2х до 3х млн на полном серьёзе обсуждали как сэкономить за зиму пару баклажек по 100 руб !!!!!!!!!! :o А вы говорите заглушка! ))))) Стать нищебродом не готов. Но раскройте мне секрет, как работает омыватель фар? Цитата
sengilei Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 У брата в выходные цвели значок от Финика... 7 рублей.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.