Перейти к публикации

Кузовной ремонт в Тринити.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отдал на замену с покраской переднего бампера, правой передней двери, замену обоих зеркалов, покраску правого переднего крыла и заднего бампера. Цвет белый на Эскалейде довольно "геморройный", так что посмотрим как будет реализован ремонт с технической стороны и за одно, как аккуратно будут обращаться с авто. Предварительная приемка, прошла очень хорошо, все рассказали, что и как будет делаться, в какой срок придут запчасти. Запчасти пришли быстро, за пару недель! Вот только машину смог сдать только через месяц, работа...  :) Так что Серега (Табаска) скоро буду как новенький  ;)

Опубликовано:

Антоха, это белый перламутр аналогичный моему? если да, то смотри попали в цвет или нет в тени/в боксе. а еще лучше со сторонним маляром, я так делаю )

Опубликовано:

хз хз.. в белый перламутровый трехслойный цвет оч тяжко попасть!!! у нас даже авторитетные сервисы промахиваются!! красят классно, а цвет не тот!!! Антоха, надеюсь они все же все сделают как надо и качать не придется! ) пиши по итогам!

Опубликовано:

Сегодня позвонила милая девушка и сказала что машинка готова, афигеть как быстро! Завтра поеду смотреть и забирать, если все ок, то я буду мега доволен!  :) Завтра отпишусь.

Опубликовано:

Сегодня позвонила милая девушка и сказала что машинка готова, афигеть как быстро! Завтра поеду смотреть и забирать, если все ок, то я буду мега доволен!  :) Завтра отпишусь.

А я тебе что говорил? Ни я, ни Сергей 19 плохого не посоветуют. Ждем отчета.  ;)

Опубликовано:

Ну вот, забрал сегодня свою машину. Все чисто, аккуратно, на своих местах. Бампер передний, бампер задний, зеркала просто идеально, на заднем бампере отпескоструиные места тоже приведены в порядок. Правая дверь и крыло, если смотреть в тени, то на мой не профессиональный взгляд даже как-то глаже и ровнее чем на заводской краске  :D. Но вот на свету под углами, отдает в белый, и если обе двери открыть, то новая более белая. Но когда просто первый раз увидел, машина стояла в тени, различий не увидел! Учитывая сложность цвета, ставлю за покраску 5- , сборка-разборка 5, отношение к клиенту 5, отношение к авто в целом 5. Замененные запчасти не проверял, думаю все должно быть по совести. Так что, если что (тьфу-тьфу), делать буду здесь.  8)   

Опубликовано:

в тринити кузовщину делают на хорошем уровне. красили переднее крыло и багажник - не подкопаешься..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Делали в трините весь правый бок от бампера до бампера-быстро и очень качественно !!!!!!!!!!!!! Даже удивился что за неелю все сделали! Большой совет всем никогда не делать жестянку в мейджере!! Красили месяц (Левый заний кусок был разбит) Отдали грязную ,багажник с кнопки перестал открыватся,только с пульта-сказали уроды что у вас такая комплектация! Через месяц обнаружил что сломаны защелки в креплении аварийного знака в бакажнике и треснутый стоп сигнал в спойлере!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Недавно в зад приехали, по мелочи, крышка фаркопа на замену, бампер окрас, если не будет скрытых повреждений, буду делать опять в тринити. Хотя по прошлому ремонту вылез косяк, дверь ладно чуть не в тон, на свету ярком, белее, а все остальное более желтое. Так на крыле краска отслоилась до металла с 5 рублевую монету, на стыке с бампером! Самое интересное, крыло было чуть царапанно в районе двери, а получается ободрали до металла все, хотя на приемке мастер утверждал что так не может быть! Но директор, вышел посмотрел, сказал что все исправят. Вот думаю, может и дверь сразу в порядок привести... Цвет конечно красивый, но чет геморройный в плане окраса. Ну и нахрена все обдирать?

Опубликовано:

Я тоже по направлению от страховой выбрал Тринити. В среду заезжал показывал машину, дверь и крыло переднее левое под замену и молдинг. Осмотрели, дверь передняя не открывалась, попросил поправить, сделали за час. Ничего не попросили. Обнаружили лопнувший подкрылок. Сегодня звонили и сказали что детали кроме подкрылка уже у них, хотя говорили что только в марте будут. Я немного опешил от такой прыти. Правда подкрылка пока нет, сказал что подожду и потом сдам машину, обещали за неделю максимум все сделать. По результатам отпишусь.

Опубликовано:

Все ремонты делаю на Волгоградке 32, Яуза Моторс, Я знаю нач. Участка и всех Маляров - сколько не направлял своих друзей все были довольны,

Опубликовано:

Все ремонты делаю на Волгоградке 32, Яуза Моторс, Я знаю нач. Участка и всех Маляров - сколько не направлял своих друзей все были довольны,

как это на волгоградке ? ТРИНИТИ - это Кетчерская 13 корп 1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Видео выложить не знаю как на сторонних площадках. Краска слезает с крыла как туалетная бумага. Завтра поеду поговорю, раз такая хрень, пусть переделывают и дверь, думал за свой счет делать, но при таком говне не имею желания. Не решим завтра, буду заказывать экспертизу работ и подавать в суд. Не понимаю, бампер покрасили классно, а тут... Все что по металлу ни в какие ворота не лезет. 

Опубликовано:

Да... опять блин в жопу приехали, красить бампер и крышку фаркопа... Когда уже эта зима закончится!  ;D

Тогда на Волгоградку там красят хорошо и не дорого тел. могу дать

Опубликовано:

Видео выложить не знаю как на сторонних площадках. Краска слезает с крыла как туалетная бумага. Завтра поеду поговорю, раз такая хрень, пусть переделывают и дверь, думал за свой счет делать, но при таком говне не имею желания. Не решим завтра, буду заказывать экспертизу работ и подавать в суд. Не понимаю, бампер покрасили классно, а тут... Все что по металлу ни в какие ворота не лезет.

Если машина гарантийная, какие проблемы покрасить по гарантии? У меня на стыке крыла и переднего бампера вздулась, а потом облетела краска, пошел к инженеру по гарантии в Тринити и офрмил, так -же было с краской с лопухов и лаком заднего бампера.

Опубликовано:

Если машина гарантийная, какие проблемы покрасить по гарантии? У меня на стыке крыла и переднего бампера вздулась, а потом облетела краска, пошел к инженеру по гарантии в Тринити и офрмил, так -же было с краской с лопухов и лаком заднего бампера.

Сорри, я в тему полностью не вьехал.

Опубликовано:

Крыло красилось первый раз из за царапины, потом отвалилась краска вместе с грунтом до металла, перекрасили, опять полезла, через дня 3-4, снимается как туалетная бумага, под ней грунта нет....

Опубликовано:

По направлению из страховой (замена крыла и двери SRX-11) выбрал Тринити моторс. Опять таки по отзывам тут. И я был приятно удивлен. Приехал, осмотрели, после удара не открывалась дверь, попросил, поставили на место. Без всяких отмазов поправили крыло, уехал ждать запчасти. Через 3 дня звонок, запчасти пришли ждем вас завтра. Я был в шоке(или просто повезло). Оставил им машину и через 5 дней отзвонились что все готово. Забрал на 7 день, ни каких капризов, все сделано аккуратно, в машине чисто, краску не отличишь(солнечно было когда забирал, машина стояла на улице). Очень доволен, все чинно и качественно. Спасибо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...