Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Была сегодня в салоне, предложили тестовую машину за 2,150 :o. Комплектация максималка, салон и цвет прямо как я хотела. Дали историю - была замена редуктора. Пробег 2тыс. Критично ли это? Не потянет за собой еще кучу неисправностей? Потому что машинка очень понравилась, еще и за такую цену.. Посоветуйте, знающие люди! Спасибо!

Опубликовано:

Берите не раздумывая. По такой цене и в такой комплектации считаю удачная покупка.  Гарантия действующая машина доработанная и не геморройная.

Опубликовано:

2 тысячи и замена редуктора? )))))

Ага. Сама удивилась. Но манагер говорит что дальше проблем быть не должно.

Опубликовано:

Ценник годный.

Бери.

С куе, прикольные все.

Какая разница, гарантия начинается с момента продажи.

Опубликовано:

салону надо было срочно денег и они приговорили редуктор на тестовой, чтобы поменять и попросить пару сантиметров денег с GM?

годная версия?

Опубликовано:

Ага. Сама удивилась. Но манагер говорит что дальше проблем быть не должно.

привет! по поводу проблем, если что тьфу тьфу..то уже не к нему (манагеру)....может быть что угодно... а как это максималка и без панорамы (((( а мотор какой ?

Опубликовано:

Это GM. Тут обычно покупают сердцем, нежели умом.

ну. почему?)))) щас уже практически со всеми брендами...))

Опубликовано:

Всем привет. Была сегодня в салоне, предложили тестовую машину за 2,150 :o. Комплектация максималка, салон и цвет прямо как я хотела. Дали историю - была замена редуктора. Пробег 2тыс. Критично ли это? Не потянет за собой еще кучу неисправностей? Потому что машинка очень понравилась, еще и за такую цену.. Посоветуйте, знающие люди! Спасибо!

по редуктору.... скорее всего возможен был брак... проверте течь мало в мостах.... должно быть все сухо!

Опубликовано:

Да! Он

Ну скажем так,я не вижу вообще никаких проблем в этой покупке если вас устраивает бюджет .

Меняный редуктор ?..да и тьфу на него.

Гарантия есть .

Катайтесь и радуйтесь .

;)

Опубликовано:

привет! по поводу проблем, если что тьфу тьфу..то уже не к нему (манагеру)....может быть что угодно... а как это максималка и без панорамы (((( а мотор какой ?

3,6 308 сил который)

Опубликовано:

Вот этот, судя по всему:

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/srx/1039639301-ae7ba/

Тоже очень нравится такой цвет салона и кузова! ?

Тока колёса надо другие, на мой взгляд. Эти вообще не идут ему...

Опубликовано:

3,6 308 сил который)

3,6 - это хорошо! кроме налога :o;D а что предлагает "рынок" за эти деньги? не узнавали?

Опубликовано:

Вот этот, судя по всему:

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/srx/1039639301-ae7ba/

Тоже очень нравится такой цвет салона и кузова! ?

Тока колёса надо другие, на мой взгляд. Эти вообще не идут ему...

Лада-седан! Ба-кла-жаан! Салон приятный. Колеса не супер, но и ничего плохого не вижу.

Опубликовано:

Лада-седан! Ба-кла-жаан! Салон приятный. Колеса не супер, но и ничего плохого не вижу.

Цвет салона-как мой)

Опубликовано:

Лошадей там 318 вроде как нет пакета безопасности(адаптивный круиз, автоторможение на малых скоростях и т.  д.). А так машин классный видел его .....

Опубликовано:

Лошадей там 318 вроде как нет пакета безопасности(адаптивный круиз, автоторможение на малых скоростях и т.  д.). А так машин классный видел его .....

И нет панорамы ...по мне так ценник велик ,ну это потомучто я сам ищу такой  ;D

Опубликовано:

Не, пакет есть) все кроме панарамы )

Опубликовано:

Так ТС - это ж Вы :) Мне-то ненадобно еще, у меня почти новый :)

То есть, Вы не купили.

Нет,я не успела) Объявление сняли) Теперь смотрю такой же но в базе за 2600. Придется его)  :( Вот никогда нельзя долго думать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...