Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это фантастика!!!

Я верил!!!

Глушаков! Спартак (Москва).

Хотя Вася Березуцкий - тоже красавец!

Щенников молодец, взял на себя и подал в штрафную.

Опубликовано:

А повод для оптимизма где? Это просто английский подарок кальянщикам

полагаешь, транзакция Газпрома прошла?
Опубликовано:

полагаешь, транзакция Газпрома прошла?

Транзакции способны на многое. Кроме создания красивой игры у сбрной России.

вангую невыход из группы угешной сборной с туманного альбиона

я минут 15 думал что в белой форме играет сборная россии

против казанского рубина

Опубликовано:

Щенников молодец, взял на себя и подал в штрафную.

Главный лайк за матч всё-таки Акинфееву!

?

Опубликовано:

Главный лайк за матч всё-таки Акинфееву!

?

Согласен.

Но как сказал сегодня комментатор по радио, "не хотелось чтобы в нашей команде сегодня, Акинфеев был лучший, надо чтобы лучший игрок был в нападении".

Опубликовано:

И штрафной нашим сомнительный какой-то

повтор почему-то не показали. По мне - блокировка всежеш там была. Смутило, что итальянец подумал секунду - потом только систнул
Опубликовано:

повтор почему-то не показали. По мне - блокировка всежеш там была. Смутило, что итальянец подумал секунду - потом только систнул

Повтор показывали!

Нарушения не было...

Опубликовано:

Футбола нет, игры в исполнении кривоногих как не было, так и нет. Ну, отскочили от англов, но убожище! Середины поля нет, созидания нет, команда не сыграна, зачем дали паспорт этому Роману, Кокорин дно... Англы должны были выигрывать...

Не согласен . Англия сейчас одна из сильнейших команд в Европе , и смысла играть в открытый футбол и проиграть им 1-4 не было никакого, с игры они нам так забить и не смогли и не додавили забив- это заслуга нашей сборной . По игре было 50 на 50 , на ничью и на поражение , молодцы , что добыли очко - сильно улучшили шансы на выход.

Дзюба молодец , отборолся впереди , много цеплялся и скидывал ; Вася красавец в обороне и еще и забил ! У англичан понравились крайние защитники - красавцы, возили наших уверенно и объем работы приличный.

ЗЫ  я не уловил был ли фол у Щенникова

Опубликовано:

Игра дно, сие факт. До последней минуты по игре на отыгрыш можно было надеяться только в аспекте "бывают же чудеса". Нахрена такая сборная которая выезжает на чудесах перетаптываясь с ноги на ногу в центральном круге все 90 мин.

Опубликовано:

мужчины, вы вообще в футбол на каких-либо коммерческих турнирах играли с сильным соперником? И знаете как строится игра в таких случаях? Правильно, не пропустить.

Или о подтягиваниях тоже рассуждаете в интернете?

Этот матч игрался на 0:0 нашим тренерским штабом, 1:1 - реальная удача, в этом вы правы.

Опубликовано:

Поляки пока в своем репертуаре - беготни, азарта много, толку мало...

А Ирландия как-то уж очень робко...

Опубликовано:

Во-первых, это северная Ирландия, ))), а во-вторых, думаю, что стартовое волнения. Полякам придется пободаться!

Ну видимо да...

Причём силы у них не беспредельны.

Опубликовано:

Вот у их и чемпионат такой. Я частенько на Легию хожу. Мысли нет! Никакой. Бей-беги. Саламыч хоть мозги им вправил.

Поглядим 2-й тайм...

А вообще мне кажется следующий матч будет интересным!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...