TuneStation Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Хорошая машина CTS! Скучать не даст уж точно. Сегодня на ровном месте, при трогании на светофоре и скорости в 3-5 км/час автомобиль встал колом. Без предупреждений. Срезало все шесть болтов крепления ШРУС на кардане Значит они открутились вначале, но парадокс в том что за день или два НИКАКИХ вибраций НЕ БЫЛО. Неужели тяжело заводу садить на локтайт это место, раз есть тенденция к самооткручиванию?? Цитата
LeeZooN Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Ну это же не первый случай, уже можно не удивляться Цитата
TuneStation Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Ну это же не первый случай, уже можно не удивляться Андрей! У Вас есть болты? Я не смог пока найти, нужного размера и каленые.... Цитата
LeeZooN Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Андрей! У Вас есть болты? Я не смог пока найти, нужного размера и каленые.... Чесно даже не знаю, это к Реверсу. Я только в выходные смогу посмотреть... Цитата
TuneStation Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Чесно даже не знаю, это к Реверсу. Я только в выходные смогу посмотреть... Ну, до выходных я думаю все-таки найду. Хотя бы из которых переточить на токарном... Посажу на локтайт, поди второй раз не повторится... Я затянуты БЫЛИ ТОЧНО, сам протягивал года два назад.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.